Комната Джорджа.
|
|
Джордж | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| ))) Я тут сплю живу)
Get Your Own Player!
"Don't worry. I forgot your name too."
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:30 | Сообщение # 226 |
| Аленка не за что) Татьяна. Блестящие посты) Добавлено (16.07.2008, 21:29) --------------------------------------------- у кого есть ася? Добавлено (16.07.2008, 21:30) --------------------------------------------- Алена. Я просто люблю дарить красивым девушкам цветы))))
Сообщение отредактировал Джордж - Среда, 16.07.2008, 21:31 |
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:34 | Сообщение # 227 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Quote (Джордж) Ну как сказать. Я отличник и этим все сказанно) Макс, ну ты вообще! Умный, красивый, спортсмен, отличный собеседник, джентельмен...Откуда только такие беруться?! А некрасивым?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:35 | Сообщение # 228 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Рада, может быть, сюжет был бы более канонический??? Алена, Макс, спасибо на добром слове!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:38 | Сообщение # 229 |
| Я наверное не правильно выразился. А замечательным девушкам. Ну и конечно тем кто мне нравится и кого люблю.)))) Но сейчас я совершенно свободен. Добавлено (16.07.2008, 21:37) --------------------------------------------- Ну нет. я не хочу))) Там нам всеже нужен Драко. Он будет средь пожирателей напавших на Гарри))) Добавлено (16.07.2008, 21:37) --------------------------------------------- Ну девушки задавайте вопросы) Добавлено (16.07.2008, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (АлЁсик:)) Откуда только такие беруться?! happy smile Из прекрасного города Питера))))
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:38 | Сообщение # 230 |
Админ
| Quote (Джордж) И когда я создал эту ролку что жизнь админа ужастна))))) Занят был ужастно. Да и сейчас тоже) Вот выкроил для вас минуты) Вот как приятно прочитать, что кто-то понимает бедных админов
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:40 | Сообщение # 231 |
| Katrin, Теперь я понимаю. Теперь я даже жалею других. Столько дел сделать. Да еще кто то не доволен твоей работой. Это просто убивает)))) Но я рад что у нас такой добрый Админ) Хотелось бы тебя увидеть) Увидеть лицо админа)))
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:47 | Сообщение # 232 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Макс, Олеся у нас самая лучшая!!! И мы всегда довольны ее работой!!!!!!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:57 | Сообщение # 233 |
| Да она мне с первого раза понравилась) Добавлено (16.07.2008, 21:57) --------------------------------------------- Ну что не кто большо вопросов задавать не будет?
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:09 | Сообщение # 234 |
| Quote (Джордж) Но сейчас я совершенно свободен. Удивительно! Quote (Джордж) Из прекрасного города Питера)))) Очень Питер люблю! Когда жила в Москве(я туда ездила на 2 года) раз три побывала в Питере. пока это самый красивый город из всех увиденных мною. реки, мосты, старинные здания...романтика! Quote (Джордж) Ну что не кто большо вопросов задавать не будет? Ну... Например, твоё любимое время года?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:16 | Сообщение # 235 |
| Зима. Quote (АлЁсик:)) Удивительно! Девушка бросила)))) Нечего вас на свете много. И получше есть. Quote (АлЁсик:)) реки, мосты, старинные здания...романтика! Да прекрастный город)
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:22 | Сообщение # 236 |
| Макс, девушки часто не понимают, что конкретно им нужно... Ты еще встретишь ту, как говориться, единственную... Quote (Джордж) Да прекрастный город) Мы с семейством хотели этим летом туда наведаться, но видимо не получиться...
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:24 | Сообщение # 237 |
| Жаль Ну что вопросы еще ко мне будут?
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:27 | Сообщение # 238 |
| Так, даже не знаю, что спросить... Ладно, любимое блюдо, любимый фильм, любимый цвет, любимые актеры, любимый праздник, любимое качество в человеке?
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:36 | Сообщение # 239 |
| Quote (АлЁсик:)) любимое блюдо Макарони. Quote (АлЁсик:)) любимый фильм, Конечно Гарри поттер. Ну и матрица. Quote (АлЁсик:)) любимый цвет Черный изумрудный Quote (АлЁсик:)) любимые актеры, Джонни Депп. Quote (АлЁсик:)) любимый праздник Хеллуин. Quote (АлЁсик:)) любимое качество в человеке Честнось. Упорство. Сердце.Добавлено (16.07.2008, 22:36) --------------------------------------------- ну и вот еще один любимые праздник Феррагост
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:37 | Сообщение # 240 |
| Не ожидала! Обычно все любят новый год и день рождения!
|
|
| |