Комната Джорджа.
|
|
Джордж | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| ))) Я тут сплю живу)
Get Your Own Player!
"Don't worry. I forgot your name too."
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:27 | Сообщение # 271 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Хорошо, я думаю когда-нибудь приедем! Максим, вопрос про твоё увлечение, не страшно на мотоцикле? Все же это не безопасное хобби... И что думают родители по этому поводу?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:45 | Сообщение # 272 |
| Нет я не боюсь. Нет мне не страшно. Да. Бывают опасные моменты но я их избегаю. Родители в шоке. Но они нечего не могут сделать. Ведь у меня контракт. Будут еще вопросы а?
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:50 | Сообщение # 273 |
| Тебе еще не надоел бесконечный поток вопросов?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:52 | Сообщение # 274 |
| Неа.
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:53 | Сообщение # 275 |
| Эх, ну...Можешь описать свой характер?
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:54 | Сообщение # 276 |
| вроде нет.
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:04 | Сообщение # 277 |
| Совсем нет? Добавлено (17.07.2008, 12:04) --------------------------------------------- И еще вопрос, есть ли у тебя любимый поэт, и вообще, любишь ли ты поэзию?
Сообщение отредактировал АлЁсик:) - Четверг, 17.07.2008, 11:56 |
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:13 | Сообщение # 278 |
| Ну я люблю поэзию. Я сам таков. Вот моя поэмка))) " Не обвиняй меня, всесильный, И не корай меня молю, За то, что мрак земли могильный С ее страстями я люблю. ; За то редко в душу входит Живых речей твоя струя; За то, что в заблужденье бродит Мой ум далеко от тебя, За то что слава вдохновенья Клокочет на моей груди моей. За то, что дикие волненья Мрачат стекло моих очей. За то, что мир земной мне тесен, К тебе проникнуть я боюсь, И часто звуком грешных песен Я, боже, не тебе молюсь. Но участи сей чудной пламень, Всеобжигающий костер, Преобрати мне сердце в камень, Останови голодный взор; От страшной жажды песнопенья Пускай творец освобажусь, Тогда на тесной путь спасенья К тебе я снова обращусь."Добавлено (17.07.2008, 12:13) --------------------------------------------- а характер есть))) Халерик я)
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:17 | Сообщение # 279 |
| Макс, Нет слов! Дашь автограф? Я тоже стихи пишу на досуге, но они попроще и не такие величественные... Добавлено (17.07.2008, 12:17) ---------------------------------------------
Тоже холерик? А я не знаю кто я, где-то тут уже сетовала, что не знаю, как это определить...
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:17 | Сообщение # 280 |
| Тебе нравится? Правда?
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:21 | Сообщение # 281 |
| Серьёзно нравиться! Молодец, продолжай в том же духе! Очень здорово написано! В наше время мопулярны простенькие рифмы и банальный смысл, типа "любовь-кровь, вены-стены, любила-забыла..."... Твой не такой! Мне очень понравилось!
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:30 | Сообщение # 282 |
| ну тогда вот еще два моих. Я их записывал давно... Я видел смерть; она в молчание села у мирного порога моего. Я видел гроб; Открылась дверь его. Душа померкнув охладела.... Покину скоро я друзей, И жизни говестной моей, Никто следов уж не приметит. Последний взгляд моих очей, Луча бесмертия не встретит. И погасающий светильник юных дней, Ничтожества спокойный мрак осветит. Весна, весна, пора любви. Как тяжко мне твое явление. Какое томное волненье, В моей душе, в моей крови. Как чуждо сердцу наслаждение. Все что ликует и блестит, Наводит скуку и томленье. Отдайте мне метель и вьюгу. И долгий зимний мрак ночей. Добавлено (17.07.2008, 12:30) --------------------------------------------- Теперь не умирают от любви. Насмешливая трезвонная эпоха. Теперь не умирают от любви. Лишь сердце борохлит начами. Теперь не умирают от любви. Лишь падает демаглабин в крови. Лишь безпричинно плохо. Но неотложку мама не зови. Врачи беспомощно поймут плечами. Теперь не умирают от любви. И воть. Дар напрасный,дар случайный. Жизнь зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной, Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью, Из ничтожества воздал? Душу мне наполнил страстью? Ум сомненем взволновал? Цели нет передо мной. Сердце пусто. Празден ум. И томит меня тоскою, Однозвучной жизни шум...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:34 | Сообщение # 283 |
| я в восторге! В последнем вижу что-то знакомое... Так ты пессимист? Почему стихи такие печальные?...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:37 | Сообщение # 284 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Ух ты! Макс, ты еще и стихи пишешь!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:04 | Сообщение # 285 |
| Да)))) И все мою. Стихи бод стать моему внутреннему я.
|
|
| |