Комната Джорджа.
|
|
Джордж | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| ))) Я тут сплю живу)
Get Your Own Player!
"Don't worry. I forgot your name too."
|
|
| |
Cristiano | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:21 | Сообщение # 811 |
Глава творческого и логического отдела
| Согласен с Максом,надо бы нам рассказы.....
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Джордж | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:13 | Сообщение # 812 |
| Quote (_Damien_) Просто не дам...Это мое правило.Я их куда-то забросил,и даже возвращаться к ним не хочу.Вот так вот.. Ах так. Ну тогда и я не покажу свое творчество.... Ден ну я напишу тебе отдельно рассказик)))
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:28 | Сообщение # 813 |
Глава информационного отдела
| Ну твое право конечно.Я же тебе не показываю не из вредности,а просто потому что НИКОМУ не показываю...
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Джордж | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:34 | Сообщение # 814 |
| Ха....
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:16 | Сообщение # 815 |
| и как мне это расценивать?Типа,фиг тебе?
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:09 | Сообщение # 816 |
| Я люблю говорить " Ты мне не показал своё, я тебе тоже своё не покажу" таким голосом, как в детсадике ребятушки говорят.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:52 | Сообщение # 817 |
| Джордж, Кстати,нету новый видео в твоём "изготовлении" ?
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:18 | Сообщение # 818 |
| Cristiano, Нет пока нету. Дорогие друзья.! Дело в том что во мне есть некая тайна. Которую я вам не совсем расскрыл. И теперь что бы не возникло такого врешь не врешь я скажу вам все.... 27 октебря в Мадриде. В Испании родились два малыша. Одного из них окрестили Виктором. Фамилия была взята отца. Полное имя. Викто'р Меланно. Как звали родителей не буду говорить так как мне не хочется этого делать. Проще говоря когда Викто'р подрос он перехал жить в Питер. Невский проспект. Отец Викто'ра был крайне недоволен переездом сына. Но все же смирился. но обида была. И с каждым годом отношение между отцом и сыном ухудшались. В возрасте 14 лет Викто'р посориллся с родителем и отказался от всего. Он отказался опять ухехать в Испанию и жить в доме родителей. Терпение отца сошло на нет и он признал что сына у него нет и что Викто'р Миланно умер. Он сказал что наследника у него нет и небыло... И Викто'р разозлился на отца. Он проклял тот день когда рдился. Он проклял все... И сказал что никогда больше не будет носить фамилию его. Он поменял паспорт. Поменял имя. Поменял фамилию. В тотдень. А именно 15 июля. погиб Викто'р Меланно. Родился Максим Соколов. Свое прошлое парень решил искоренить и реил все похоронить свою прошлую жизнь. Он когда уехал от отца забрал деньги пренадлежащие ему по праву для того что бы жить.... Больше с отцом они не виделись. Его брат близнец согласился с Викто"ром и тоже поменял имя. Парни признали сибя сиротами. Парни сделали все что бы жить. Спомощью дяди купили квартиру. Мебель все... Они стали жить... И сожгли свое прошлое....... Все я вам все рассказал. 15 июня 2003 года дети Меланно погибли. Родились сироты Соколовы.... Вот почему для меня дорога эта дата. День моего рождения.... Я сказал правду... Вам решать считать ли это за правду или же считать меня вруном. Я же все для себя решил четыре года назат....
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:17 | Сообщение # 819 |
| Хм,Макс(или Виктор...но все таки Макс)Я думаю не важно твое прошлое...Не важно,как тебя зовут и какая у тебя фамилия...Не важно когда у тебя день рождения...Главное,кто ты есть сейчас...И что у тебя все хорошо...Это самое главное... Ты невероятно сильный человек,если после всего этого,ты смог стать таким каким ты стал-веселым,дружелюбным(список можно долго продолжать)...Я тебя принимаю таким...Максом Соколовым ака Джордж...Заходи по чаще!
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:05 | Сообщение # 820 |
| Quote (_Damien_) Максом Соколовым ака Джордж...Заходи по чаще! Спасибо. Просто один человек обвинил меня в вранье. Сказал что я пудрю всем мозги и что уже забыл что кому и говорил. Не буду говорить кто этот ченловек. Не хочется позавыть пальцем.тот человек сам знает что задел меня и сам знает что сделал. Я рассказал вам что со мной было в прошлом. И поверьте не очень то хотелось это. Я наступил себе на горло рассказав вам все. Просто что бы вы знали все. Что было со мной.. И Спасибо за внимание. И просьба. Завите меня Максимом. ибо я не желаю носить имя которое мне дал подлец....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:12 | Сообщение # 821 |
| Согласен с Арманом, Макс ты очень сильный человек, конечно сейчас я имею ввиду в плане психологии. но может я даже когда когда-нибудь напишу книгу о тебе, ты не против? Вот только сценарий никак в голову не лезет
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:16 | Сообщение # 822 |
| Макс,всегда пожалуйста!Да,это тяжело рассказывать о своем детстве...Надо вспоминать все то,от чего ты всю жизнь убегал,то,что ты хочешь забыть..(у меня у самого такая ситуация..)В общем,спасибо за то что был откровенным..Чтобы так все рассказть,нужно иметь стержень внутри...Респект и уважение! Ден-зачем сценарий?Пиши биографию-и так очень интересно выйдет
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:32 | Сообщение # 823 |
| Quote (Cristiano) Согласен с Арманом, Макс ты очень сильный человек, конечно сейчас я имею ввиду в плане психологии. но может я даже когда когда-нибудь напишу книгу о тебе, ты не против? Вот только сценирий никак в голову не лезет огу рассказать и побольше....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:33 | Сообщение # 824 |
| Quote (Джордж) огу рассказать и побольше.. Так сказать будет и на нашей улицы праздник
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:36 | Сообщение # 825 |
| а я просто послушаю,можно?
|
|
| |