Комната Масеньки
|
|
Николя | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:35 | Сообщение # 106 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Что тебе к примеру нравится из аниме? договорились, тока давай первое занятие не сегодня. А то мне завтра в 6 вставать.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:11 | Сообщение # 107 |
Глава информационного отдела
| Quote Я тоже это дело люблю, правда почему то впоследнее время забросила Ну это не на долго...зимой мы это исправим Ой,да простите что влез в вашу беседу...Ухожу!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:10 | Сообщение # 108 |
| _Damien_, да ничего. Ты ничуть не помешал.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Масенька | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:49 | Сообщение # 109 |
Третий курс
| Quote Что тебе к примеру нравится из аниме? оценив прелести аниме с субтитрами, прежде всего мне оно нравиться за то что я могу слышать живую разговорную речь, а так юмор, необычность внешнего вида героев, сюжет, в общем всё))) Quote договорились, тока давай первое занятие не сегодня. А то мне завтра в 6 вставать. )) как скажешь..
Мне не нужна вечная любовь. В моих планах нет вечной жизни.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:53 | Сообщение # 110 |
| Я имел ввиду какие аниме тебе нравятся.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Масенька | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:10 | Сообщение # 111 |
Третий курс
| Честно говоря я мало аниме видела.. Унесённые призраками, Ходячий дом (как то так называлось, уже не помню), Blood, Наруто, Моя прекрасная богиня и какие то ещё, не помню..
Мне не нужна вечная любовь. В моих планах нет вечной жизни.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:48 | Сообщение # 112 |
| правильно называется шагающий замок. Я всё пытаюсь найти нарусо он то ссылки битые то слишком много весит.так никак и не посмотрю.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:49 | Сообщение # 113 |
| frankenstein07, -специально для тебя.Возможно там тоже много весит,но все же... http://uzumaki.ru/news/a-135-5.html Там все серии...сам пролистаешь,а то у меня времени нет.Это второй сезон,но там и первый есть.В общем,полазий,там все должно быть
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:26 | Сообщение # 114 |
| большое спасибо. Скажу ссылку другу, чтоб скачал.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:34 | Сообщение # 115 |
| Всегда пожалуйста!
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:58 | Сообщение # 116 |
Админ
| ПРивет, Мариша! Можно тебя так называть? Мне немного стыдно,что я еще ни разу не была у тебя в комнате, хотя провожу на сайте довольно много времени. Правда последние две недели у меня проблеммы с инетом, но все же это меня не оправдыает))) Я, хоть с довольно большим опозданием, рада приветствовать тебя на нашем дружелюбном Поттеровском сайте. Как и всем новеньким, не надо подарить тебе подарок...)))) подарю тебе моих лошадок) С этими лошаками у меня связано много воспоминаний))) Теперь они будут бегать и у тебя в комнате!)) (надеюсь,это не принесет тебе много хлопот))
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:11 | Сообщение # 117 |
| Да...совсем комнатка то опустела...Где ж хозяйка?
|
|
| |