|
Комнатка Майи
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:12 | Сообщение # 61 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Николя, Очень плохо! Тебе должно быть стыдно! БаРсУчОк, Привет! Мне твой аватар напоминает желанный рисунок на ногтях, который отложился до лета, а пока у меня французский маникюр...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:17 | Сообщение # 62 |
Четвёртый курс
| Да, Жан, такой рисунок может быть только летом при солнечном настроении. У меня еще была фотка где вампирчек, вот она: Мило, не правда ли? Отредактировано в Painte/
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:25 | Сообщение # 63 |
| е, нас амом деле тут не в настроении дело, просто я хотела себе на чёрном фоне нарисовать вот такого цвета зелёного дракона буквой "S", но меня убедили, что лучше это делать летом,а то в школе ещё заставят стереть...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Николя | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:43 | Сообщение # 64 |
| Жужу, я не виноват. Я в больнице лежал. Мне операции делали.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:38 | Сообщение # 65 |
Четвёртый курс
| Жаннуля, не знаю как у вас в школе, но у нас можно хоть все цвета радуги на ногтях, лишь бы пришла в форме и вела себя нормально. И меня иногда бесит, когда в 6 классе нам говорят: "Все, в седьмом классе ученики ходят без формы", а потом директириса меняет правила и семиклашки ходят в форме. Я в бешенстве.
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
|
| | |
БаРсУчОк | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:23 | Сообщение # 67 |
Четвёртый курс
| Ну, у меня в классе такие же девочки учатся, иногда они красятся и одеваются ТАК, что не сразу узнаешь. Заносчивые до ужаса, курят, пьют, рядом находиться неприятно. По школе тоже соскучилась, только не по той, в которой сейчас учусь, а по краснодарской 88-ой гимназии...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:29 | Сообщение # 68 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Добрый вечер! Вот я и добралась до этой комнаты. Надеюсь, пустите? А вот, витаминчики)))
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:42 | Сообщение # 69 |
Четвёртый курс
| ААААА!!! Витамины!!! И это после того, как я неделю проболела!!! Спасибо, теперь мой следующий визит в поликлинику состоится... А может и вообще не состоится! Malfoy, grand merci, thanks, спасибо!
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:52 | Сообщение # 70 |
| Ммм. Витаминчики... Угостите? Добавлено (11.02.2009, 21:46) --------------------------------------------- Танюш, только ты тут осторожно. Тут собачка бегает Добавлено (11.02.2009, 21:52) --------------------------------------------- Май, не мы были не такие, мы не курили и не пили. Вернее не все. я и ща не курю и пью очень мало.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:58 | Сообщение # 71 |
Четвёртый курс
| Кстати, я же ему имя не дала. Хм... Как выдумаете, Пушок - милая кличка? А попугайчик пусть будет Петруша. Или Петя. Как лучше? Так, фрукты берите, потому что я лопну с брызгами от избытка витаминов. И еще мне яблоки целые низя. Добавлено (11.02.2009, 21:58) --------------------------------------------- Как ни странно, я не курю, не пью, а курить я даже пробовать не буду, потому что у меня на дым сигаретный аллергия. Будет. И сигаретами пахнет в основном у учительской, где расписание.
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:08 | Сообщение # 72 |
| Ммм. Милая кличка. а главное как подходит ))) кстати, у меня раньше тоже попугай был, его тоже звали Петруша.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:44 | Сообщение # 73 |
| БаРсУчОк, всегда пожалуйста))) Quote (Николя) Танюш, только ты тут осторожно. Тут собачка бегает Милая собачка))) Кстати, собак я в принципе не боюсь...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:48 | Сообщение # 74 |
| Кстати, если уж разводить зоопарк, то по-крупному))) Майя, держи)))
|
|
| |
Николя | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:03 | Сообщение # 75 |
| Прикольная белочка. как звать?
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
| | |