|
Комнатка Майи
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:51 | Сообщение # 106 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Привет, привет, да все нормальна.) Фрукты весело живут. Как овощи? Quote (БаРсУчОк) У меня Сони украли через неделю после дня рождения. Та же самая история, только через неделю после Нового года и не украли, а потерялся.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:24 | Сообщение # 107 |
Четвёртый курс
| И они туда же. Сегодня в киношку ходила... Как-то странно: вечер воскресенья, а в школу завтра идти не надо... Юууужос. Завтра встану в 7 утра буду поднимать на уши дом. Ну да, от расписания отвыкнуть трудно. Хм. внимание всем фруктам! Кто из заседающих здесь есть в Контакте? Уж очень вас в друзья хочется добавить
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:55 | Сообщение # 108 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| От, лови! 1. Полное имя персонажа. Алисия Спиннет 2. Дата рождения и возраст. 14.09.1978 ., 17 лет 3. Статус в игре. Ученица Хогвартса, факультет Гриффиндор, седьмой курс 4. Внешность персонажа. Девушка среднего роста, средней комплекции, подтянутая фигура, т.к. с детства играет в квиддич. Каштановые волосы ниже плеч, карие глаза, чуть пухлые губы. 5. Характер и мировоззрение. Жизнерадостная, боевая девчонка, задорная, веселая, приятна в общении, любит хорошо повеселиться, не боится нарушить школьные правила. Безразлично относится к чистоте крови. Смелая, в душе истинная гриффиндорка. Не представляет жизни без своих друзей, большинство свободного времени посвящает им. 6. Биография персонажа. Алисия полукровка, ее отец был рожден маглами, но сам волшебник. Работает целителем в больнице Святого Мунго. Мать занимала должность в Министерстве Магии, но после рождения дочери бросила свою профессию и решила посвятить себя воспитанию дочери и сохранению домашнего очага. Алисия единственный ребенок в семье, хотя всегда мечтала о сестренке, смутно понимая, что ей это принесло бы много хлопот. На третьем году обучения в Хогвартсе Алисию приняли в факультетскую команду по квиддичу охотником. Ее лучшие друзья Анджелина Джонсон и Кэти Бэлл, напарницы по команде. 7. Способности, таланты и склонности. Алисия хорошо играет в квиддич, она ловкая, быстрая, меткая – все качества, необходимые охотнику. Так же ей неплохо дается трансфигурация, успеваемость в школе средняя - основная оценка – В. 8. Магические артефакты. Метла – комета, волшебная палочка – красное дерево и волос из хвоста единорога, одиннадцать дюймов. 9. Связь с Вами. annrosebud@rambler.ru
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:11 | Сообщение # 109 |
Четвёртый курс
| Все, зарегилась. Ничего нового добавлять не стала
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:00 | Сообщение # 110 |
Профессор
| БаРсУчОк, поздравляю тебя с 8 марта!
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |
Николя | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:54 | Сообщение # 111 |
Сотрудник информационного отдела
| Присоединяюсь к поздравлению. С праздником 8 Марта, Май!!!
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Klemay | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:41 | Сообщение # 112 |
Профессор
| БаРсУчОк, с праздничком))
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:20 | Сообщение # 113 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Майя, поздравляю тебя с 8 мартом. С праздником!!
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:19 | Сообщение # 114 |
| вот! Добавлено (17.04.2009, 12:19) --------------------------------------------- Здравствуй, Майюш! Давненько не видела тебя тут... Как ты там? У вас наконец то наступила весна, или еще холодно?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:51 | Сообщение # 115 |
Четвёртый курс
| Как сказать, Аленчик... У нас временами то дождь, сегодня, например, снег, иногда солнце вылезает, хоть в футболке ходи. На весну не очень похоже, скорее на очень раннюю осень
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:40 | Сообщение # 116 |
| Ух, а у нас уже почти лето))) Все зеленющее, солнышко! Класс! просто хожу и наслаждаюсь, не дождусь никак окончания школы... Как проводишь выходные? Я вот собираюсь уроки учить ( бэээ), а потом Миковых ждать...
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:15 | Сообщение # 117 |
Четвёртый курс
| Диму с Дениской? Передавай от меня огромный сердечный привет. Счас закончили приготовления к Пасхе, сидим и смотрим Лост.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:28 | Сообщение # 118 |
Сотрудник информационного отдела
| АлЁсик:), А я вот не хотела бы, чтобы школа заканчивалась, мне искренне жаль... Хотя я очень надеясь, что на клубнику поездут как раз те люди, которые мне нужны! ЯЕсли поездут одни дебилки, то билн... это будет худшее время этого лета))) БаРсУчОк, Ой,я совсем запуталась... А ты Миковых откуда знаешь? Миковы тоже были в Москве? Или Алён знает Миковых через тебя? Короче, расскажи, как вы все там связаны...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:31 | Сообщение # 119 |
| Жаннуля, мы все через родителей дружим)))
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:32 | Сообщение # 120 |
Четвёртый курс
| Я Димку и Дениску знаю, лет с трех, их родители были друзьями моих Еще я знаю Галичей, правда видела их очень давно, но знаю
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |