Объявления!
|
|
Cristiano | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Была добавлена информация о Шон Биггерстэйфе.Кликаем вот по этой ссылке
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:30 | Сообщение # 17 |
| Также я добавил 3 фотографии в раздел "приколы о ГП" Жмём по этим ссылкам http://hpotter.3dn.ru/photo/2-0-1075 http://hpotter.3dn.ru/photo/2-0-1074 http://hpotter.3dn.ru/photo/2-0-1073
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 12.11.2008, 05:25 | Сообщение # 18 |
Админ
| Quote (Жаннуля) Katrin, предполагается, что в пятницу будет проведена чистка подфорума "Тесты". Их скопилось три страницы. Мы с Олей вспомним свой гражданский долг! Жаннуля, и каковы успехи?
|
|
| |
Cristiano | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (Katrin) Жаннуля, и каковы успехи? Судя по всему того что там тестов вообще не осталось(или очень мало) им это удалось
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:39 | Сообщение # 20 |
Сотрудник информационного отдела
| Cristiano, Благодарю! Теперь буду следить за подфорумом, чтоб не запускать его. Я вообще опасный для сайта человек. Мне хочется столько всего безжалостно удалить!!! И чистка для меня-настроящая разрядка. Готова продолжать. Katrin, Какие темы нуждаются в чистке?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:33 | Сообщение # 21 |
| Katrin, Почему я не могу добавлять видео в каталог статей? Сделай чтобы модеры, тоже могли прописывать там HTML код
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:28 | Сообщение # 22 |
Админ
| Жаннуля, чистить от флуда нужно все темы форума. Необходимо удалять всё, что не относится к данной теме и засоряет форум. Однако, трудная это работа!
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:33 | Сообщение # 23 |
Админ
| Cristiano, Во-первый, огромное спасибо за третий тризер! Классно! Очень хочется посмотреть уже весь фильм целиком!!! О Видео... Проблема в том, что они довольно много "весят", а у нас объемное пространство ограничено и мы уже достигли 3/4 его размера. Пэтому предлагаю вот какой вариант. Предлагаю выкладывать видео в сообществе нашего сайта Сообшество , а на главной странице сайта и на форуме давать на них ссылки. Как ты думаешь?
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:40 | Сообщение # 24 |
| Я не думаю, что все зарегились на Мэйле. Может лучше просто удалять тизеры без перевода? Предлагаю вообще удалять всё старое... Кстати, а может расширить "объёмное пространство'? Я никогда не расширял, и не знаю как это делать, но помоему на ЮКОЗЕ это можно. Если это платно, то я тебе в ЛС могу написать об своей мысли... А может у тебя есть ещё идеи чтобы решить это проблему? Quote (Katrin) Во-первый, огромное спасибо за третий тризер! Классно! Очень хочется посмотреть уже весь фильм целиком!!! Ну так что? Сделаешь чтобы прописывать ХТМЛ?
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:47 | Сообщение # 25 |
Админ
| Мы один раз уже расширяли пространство удалив все рекламные банеры с сайта. Думаю, что дальше нужно за расширение объема платить, но я спрошу об этом у Алексея. Он в курсе и скажет, что и как правильнее делать. Насчёт ХТМЛ для модераторов. Там, по-моему, всё должно работать, но я посмотрю и проверю это завтра. А насчёт того, чтобы удалять старое.. ну а нас пока ещё мало, что удалять, но на будущее придёться!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (Katrin) Насчёт ХТМЛ для модераторов. Там, по-моему, всё должно работать, но я посмотрю и проверю это завтра. К сожалению не работает... Кроме 3 трейлера хотел ещё добавить видак об костюмах разных, которые присутствовали на съёмках Quote (Katrin) А насчёт того, чтобы удалять старое.. ну а нас пока ещё мало, что удалять, но на будущее придёться! Давай для начала удалил первый и второй тизер-трейлер на английском... Кстати,добавь в каталог статей третий тизер и вот этот самый видак про костюмы, код которого я кину по ЛС
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:57 | Сообщение # 27 |
| Katrin, Может быть нам общаться в теме "Кабинет главы ММ"? Чтобы эту не засорять
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 06:35 | Сообщение # 28 |
Админ
| Cristiano, хорошо. Предлагаю просто всё это обсуждать в моей комнате, так как главой Министертсва магии себя не считаю. Объявление по сайту!!! Предлагаем послушать великолепные саундтреки из поттерианы. Чудесная музыка! Спсибо DIANISSIYA! Мы выложили их в сообществе сайта. Ожидаются новые пополнения, так что следите за объявлениями! Итак, саундтреки из ГП и КО Слушаем [1] [2] [3] [4]
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 18.11.2008, 06:55 | Сообщение # 29 |
Админ
| Видео о костюмах, о которых говорилось выше Cristiano, смотрим здесь
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:26 | Сообщение # 30 |
| Katrin, там этих видео 2 штуки Значит решено, общаемся в кабинете главы ММ
|
|
| |