Орден Феникса получил три награды
|
|
ImWizard | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Без палочки
| Первые ласточки Оскара В ночь с воскресенья на понедельник состоялась церемония награждения премии "Teen Choice Awards 2007". В номинации "Лучший фильм лета драма/экшн/приключения" победило детище Дэвида Ейтса "Гарри Поттер и Орден Феникса". При этом, пятый фильм сумел обойти таких маститых конкурентов, как "Ультиматум Борна", "Трансформеры", "Фантастическая четвёрка" и "Крепкий орешек 4.0". Поздравляем и надеемся на Оскар!
Сообщение отредактировал Katrin - Суббота, 29.09.2007, 22:25 |
|
| |
POLENO | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:59 | Сообщение # 2 |
Третий курс
| Из остальных номинантов мне ни один не нравится...
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
|
|
| |
Dambldor | Дата: Четверг, 06.09.2007, 06:00 | Сообщение # 3 |
Третий курс
| мне нравится это Гарри Поттер и Оден Феникса , Трансформеры
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
Админ
| Орден получил три награды Пятый фильм о Гарри Поттере на вчерашней церемонии Награждения «National Movie Awards» получил три приза из шести. - Орден Феникса выиграл номинацию как лучшее семейное кино. - Эмму Уотсон выиграла лучшую женское исполнение за роль её персонажа Гермионы, - в свою очередь Дэниэль забрал такую же мужскую номинацию за роль Гарри Поттера, побив тем самым Дэниэля Крэга (Джеймс Бонд), Джонни Дэппа (в представлении не нуждается) и Руперта Гринт своего товарища по съёмкам. Руперт по этому поводу высказался: «Я вовсе и не ожидал победы, потому что я считаю, Дэн заслуживает этого больше, чем я».
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:10 | Сообщение # 5 |
Админ
| Ещё одна фотка с этой церемонии
|
|
| |