По мотивам шестой книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" готовится к изданию одноименная игра. Поскольку среди заинтересованных в выходе этой игры числится некая кинокомпании Warner Bros. Pictures (если это вам о чем-то говорит), в игре будут также использовано видео из фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Выпускать новую игру про Гарри Поттера планируется для широкого спектра платформ - PS3, Xbox 360, Wii, PS2, PSP и Nintendo DS, PC и Mac.
Как стало известно, сюжет не слишком уходит от сюжета шестой книги - Гарри Поттер все так же усиленно готовится к финальной схватке, террор Волан-деМорта все так же жесток, так же сохранена сцена, где Гарри Поттер жертвует самые ценные воспоминания, чтобы узнать тайну принца-полукровки.
Осталось открыть последнюю тайну, касающуюся сроков выхода игры "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" на широкие (и не очень, как например, у PSP) экраны наших компьютеров и игровых приставок. Большого секрета тут нет - скорее всего этот день, когда на прилавках магазинов появится новая игра, будет те же днем, когда выйдет на экраны новый фильм "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"!
главное чтоб на ПК вышла... У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....