Черновик
|
|
ImWizard | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Без палочки
| Как вам книга? Это моя любимая после дозоров!))) Перечитываю щас) Поросто лукьяненко !!!THE BEST!!!
|
|
| |
Dambldor | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:32 | Сообщение # 2 |
Третий курс
| просто класс
|
|
| |
POLENO | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:51 | Сообщение # 3 |
Третий курс
| Классная книга! Жду продолжения. Чистовик скоро выйдет, а в ЖЖ Лукьяненко есть его пару глав
Если б ты знал, как хочется жить! Если б ты знал, как хочется верить В то, что нельзя душу измерить, В то, что есть мир где-то без лжи...
|
|
| |
ImWizard | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:28 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (POLENO) Классная книга!Жду продолжения. Чистовик скоро выйдет, а в ЖЖ Лукьяненко есть его пару глав прочитал в захлёб)
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:09 | Сообщение # 5 |
Глава Отдела Мракоборцев
| мне тоже понравился эта книга вторая часть уж больно запутанная вышла, долго разбирался в витьеватостях сюжета а Черновик читается буквально на одном дыхании, у меня ушло на эту книгу буквально несколько дней. а кто-нибудь другие рассказы Лукьяненко читал? Я читала Мальчик и Тьма. Красивая сказка про то, как жители параллельного мира продали солнечный свет, и стали жить в постоянной мгле, а 14-летний мальчик помог им вернуть свет обратно. странная тенденция у Лукьяненко все книги на тему света и тьмы. сейчас читаю Рыцари сорока островов - начал вроде интересное. что будет дальше?
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:03 | Сообщение # 6 |
Староста Школы
| недавно прочитала Чистовик безумно понравился...
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| IRUNAYA, про что там
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:48 | Сообщение # 8 |
Староста Школы
| лучше почитай так будет намного интересней
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
Глава информационного отдела
| Quote а Черновик читается буквально на одном дыхании, у меня ушло на эту книгу буквально несколько дней. Несколько дней?О чем ты,Рада?Я прочитал за полтора дня!! Улет в общем! А еще,раз уту про Лукьяненко,читайте "Танцы на снегу".Книжонка,на мой взгляд,даже получше,чем Черновик.ИМХО
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |