КВН - это диагноз.. :)
|
|
Severus | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:03 | Сообщение # 91 |
Четвёртый курс
Статус: Без палочки
| Quote (Радочка) а почему не очень нравится Наша Раша? Немного тупо!
Будь готов к тому , что не найдешь того , что ищешь.
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:14 | Сообщение # 92 |
Пятый курс
| Обожаю квн особенно команду станция спортивная. они самые смешные сейчас. ещё нравятся максимум и обычные люди.
Любить- это находить в счастье другого своё собственное счастье. Гольфрид Лейбниц
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:16 | Сообщение # 93 |
Староста Школы
| даааа Обычные люди умеют зажигать
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:18 | Сообщение # 94 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Светик, наш человек!!! Станция спортивная - молодцы!!! Их фронтмена Димку просто обажаю!!!! А помнишь их номер с арбузами??
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
люпинка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:32 | Сообщение # 95 |
Профессор
| Я помню
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:34 | Сообщение # 96 |
Староста Школы
| а что за номер?
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:56 | Сообщение # 97 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Это была миниатюра "Конкурс на быстроту разбивания арбузов головой"!! На сцену вынесли штук шесть арбузов или больше, и один из участников команды сказал, что сможет их все разбить ударом головы за полминуты и тем самым поставит рекорд. Его хватило лишь на один с половиной арбуз, все остальные дубасили его головой, когда сам рекордсмен был уже в отключке Шмотья мякоти арбуза разлетались по всей сцене, а какой аромат чувствовали жюри и зрители первых рядов!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:56 | Сообщение # 98 |
Пятый курс
| Радочка, Конечно помню! Это ж Ванечка разбивал. Капитан ихний. А как он после этого номера облизывался! Мне так понравилось! Но у меня их любимые номера убийство в восточном экспрессе, 8 женщин, привидения да и все нравятся! А тебе? А видела их последнее выступление в Сочи 2008? Просто супер!
Любить- это находить в счастье другого своё собственное счастье. Гольфрид Лейбниц
Сообщение отредактировал Светик - Суббота, 23.02.2008, 01:02 |
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:13 | Сообщение # 99 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Мы - мы команда из Москвы Мы приехали сюды Мы исполним все мечты - твои!! КВН, фестиваль, Это Сочи, Сочи, Сочи! Я мы любим шутить - очень, очень, очень!! Александр Василич, Александр Василич Вы такой классны! Фестиваль здравствуй!! "Ага, опозорился!! Иди работать на завод!" Еще мне очень запомнилась Димкино "Не надо благодарности,я просто выполнял свою работу!" Станция Спортивная - The Best! Так жаль, что я живу не в Москве. У них сейчас набор в команду болельщиков идет на 1/8 финала. Мне все их выступления нравятся, ещё и про Ланселоха с Артупом!! Я не так давно заходила на их сайт. Они шарфики свои продают. Ты покупала?
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:47 | Сообщение # 100 |
Пятый курс
| Ха-ха-ха (бьюсь в истерике) поют они классно! И Ваня был просто супер! Нет шарфики не покупала... А хотелось бы
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:55 | Сообщение # 101 |
Глава Отдела Мракоборцев
| а почему тогда не покупала? вроде цена приемлимая... я заказала но не знаю вышлют ли, я ж не с Москвы а если что ты мне сможешь помочь??
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:07 | Сообщение # 102 |
Пятый курс
| Я просто не знала... а ещё продают не знашь? а в чём помочь? помогу всем чем смогу! это ты по адресу)))
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:43 | Сообщение # 103 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Я думаю, что продают. Нужно послать заявку на адрес: gpssport@gmail.com В теме письма указать "Шарфы". В самом письме: твое Ф.И.О., номер телефона и количество. Цена - 300руб. 1 шт. Я просто не знаю смогут ли они мне его отправить по почте, вдруг это только для тех, кто живет в Москве или рядом. Если они напишут отказ - тогда я могла бы попросить тебя помочь мне. Ты бы купила мне шарф, отправила его по почте, а я тебе отправила бы деньги за него (либо до покупки, либо когда бы ты мне его прислала - это по твоему усмотрению). Но я заявку отправила, сейчас жду ответа. Фото с сайта: www.kvn-ssport.ru
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:51 | Сообщение # 104 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Кстати, если вам интересная команда Станция Спортивная, и вы хотите проверить насколько хорошо вы ее знаете, то именно для вас создан этот тест Пройти тест!
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:51 | Сообщение # 105 |
Пятый курс
| хорошо буду ждать?
|
|
| |