|
|
Ролевая игра.
|
|
| Николя | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:51 | Сообщение # 106 |
 Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Ну да, ты прав. Немного глупо получается, что великий темный лорд женится, все ученики 5 курса и творится бог знает что. Если тебе не нравится то правильно сделал что ушел, нечего мучить себя. Добавлено (01.01.2009, 14:51) --------------------------------------------- Конечно без тебя на сайте будет уже не то, но ты же обещал заходить.
Я алкоголик анархист!
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:15 | Сообщение # 107 |
 Профессор
| Quote (Cristiano) А анкеты что-то типо как написал нам уважаемый вампир, то извините... А про какого вампира ты говоришь?
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:22 | Сообщение # 108 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Кхм, думаю насчет вампира все очевидно, к нам только один, слава Мерлину, приходил... Я не могу промолчать после такого полноценного высказывания, вы уж простите. Начну с того, что в чем то я согласна с Cristiano. Я на самом деле ценю, когда люди говорят, что думают в лицо. Это, по крайней мере, честно. Я согласна с тем, что возможно у нашей ролевой есть ряд недостатков,я сама их замечала. Но тем не менее, я считаю ее замечательной и очень ценю и уважаю людей, вложивших в нее свой труд, душу. Может, я плохо владею интернетом и просто не натыкалась на нормальные сайты, но просмотренный мной десяток ролевых вызывал только одно желание - надолго склониться над моим всепоглощающим белым другом. Наша ролевая тоже не идеальна, но я не собираюсь поэтому с нее уходить, и настроена делать все, что в моих силах, чтоб устранить все недостатки. Читая вышестоящее сообщения я с одной стороны соглашаюсь с ним, а с другой(и пожалуй, эта сторона перевешивает) - мне обидно за идеи нашей ролевой, за персонажей, за сюжет, за время, которое потратили на создание этого мира участники игры... Я думаю, несколько обидных слов никак не сумеют помочь развитию сайта ролевой, и если хочешь чего то достичь, нужно действовать не гневными сообщениями. Я сейчас это пишу не в обиду и не в претензию никому, просто высказываю свое мнение. Я поставила перед собой цель, сделать все, чтоб вернуть ролевую в прежнее состояние, и я уверена, что у меня, при помощи, конечно, и остальных участников, это обязательно получится!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:31 | Сообщение # 109 |
 Глава творческого и логического отдела
| Благодарю того, кто удалил наше разногласие в этой теме... Алёна, видишь ли... я не буду переходить на ролевую другого сайта, я просто завязываю с этим. Возможно ваша ролевая очень оригинальна, я только рад! Я действительно рад за вас, что вам нравится. Но и поймите вы меня, у меня курсы,учёба, а ещё и музыка к этому в догонку! У меня нет времени, и плюс те причины, которые я привёл выше заставили меня покинуть вас.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:08 | Сообщение # 110 |
| Cristiano, спасибо, что разделяешь нашу радость. Тут впринципе совершенно ни к чему оправдания,если ты считаешь нужным покинуть сайт. Не думаю, что есть смысл оставаться, если желания нету. Лично у меня к тебе нет совершенно никаких претензий!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:23 | Сообщение # 111 |
| Quote (АлЁсик:)) Кхм, думаю насчет вампира все очевидно, к нам только один, слава Мерлину, приходил.. Quote (ЖоП$_=)) А про какого вампира ты говоришь? Приходили то два, но разумеется говорю про второго, который, неземной красоты, и вообще ангел. А вот с люпинкой всё было очень cool(нестандартно выражаясь) ...
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:08 | Сообщение # 112 |
| Ой, точно, а я про нее и забыла! Жаль, что она не ходит. У нее все было просто на высшем уровне, остальным бы такого только пожелать!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:23 | Сообщение # 113 |
 Глава информационного отдела
| А я согласен с Деном на 100%.Остались лишь кое какие правила а все остальное...Когда я только пришел туда,я все это уже говорил Катрин(не даст соврать)но решил прийти и помочь как-нибудь...пока фигово получается,но я стараюсь... Ден приходи почаще!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:28 | Сообщение # 114 |
| Quote (_Damien_) Ден приходи почаще! Стараюсь... Сегодня, и наверно завтра, последние дни моего долго пробывания в нете(((
|
| |
|
|
| ImWizard | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:28 | Сообщение # 115 |
|
Admin
| http://hpotter.3dn.ru/forum/18-180-1 Может нам создать свою ролевую игру? Создадим отдельно сайт, там будем региться под именами персонажей ГП и играть, кто за?
|
| |
|
|
| malya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 116 |
 Сотрудник отдела рекламы
| ок. А какой будет адрес сайта?
Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
|
| |
|
|
| vella | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 117 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
| может HPgame. play.ru
Гарри Потер наш смельчак Гриффендорец с головы до пят
|
| |
|
|
| ImWizard | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 118 |
|
Admin
| сайт ролевой создан, http://hpgame.3dn.ru/ . Давайте теперь думать что там будет) предлагайте))
|
| |
|
|
| Rickokms | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 119 |
|
Первый курс
| Я думаю что стоит попробовать
Я
|
| |
|
|
| люпинка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 120 |
 Профессор
| Ну наверно для начало нужно определиться кто за кого будет играть. Будут герои только по книге или нет?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
| |
|
|
 | |  |
| HPotter © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |