[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая игра.
НиколяДата: Четверг, 01.01.2009, 14:51 | Сообщение # 106
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
Ну да, ты прав. Немного глупо получается, что великий темный лорд женится, все ученики 5 курса и творится бог знает что. Если тебе не нравится то правильно сделал что ушел, нечего мучить себя.

Добавлено (01.01.2009, 14:51)
---------------------------------------------
Конечно без тебя на сайте будет уже не то, но ты же обещал заходить.

Я алкоголик анархист!

ЖоП$_=)Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:15 | Сообщение # 107
Профессор
Quote (Cristiano)
А анкеты что-то типо как написал нам уважаемый вампир, то извините...

А про какого вампира ты говоришь? wacko

только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)

АлЁсик:)Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:22 | Сообщение # 108
Сотрудник информ. и твор. отдела
Кхм, думаю насчет вампира все очевидно, к нам только один, слава Мерлину, приходил... Я не могу промолчать после такого полноценного высказывания, вы уж простите. Начну с того, что в чем то я согласна с Cristiano. Я на самом деле ценю, когда люди говорят, что думают в лицо. Это, по крайней мере, честно. Я согласна с тем, что возможно у нашей ролевой есть ряд недостатков,я сама их замечала. Но тем не менее, я считаю ее замечательной и очень ценю и уважаю людей, вложивших в нее свой труд, душу. Может, я плохо владею интернетом и просто не натыкалась на нормальные сайты, но просмотренный мной десяток ролевых вызывал только одно желание - надолго склониться над моим всепоглощающим белым другом. Наша ролевая тоже не идеальна, но я не собираюсь поэтому с нее уходить, и настроена делать все, что в моих силах, чтоб устранить все недостатки. Читая вышестоящее сообщения я с одной стороны соглашаюсь с ним, а с другой(и пожалуй, эта сторона перевешивает) - мне обидно за идеи нашей ролевой, за персонажей, за сюжет, за время, которое потратили на создание этого мира участники игры... Я думаю, несколько обидных слов никак не сумеют помочь развитию сайта ролевой, и если хочешь чего то достичь, нужно действовать не гневными сообщениями. Я сейчас это пишу не в обиду и не в претензию никому, просто высказываю свое мнение. Я поставила перед собой цель, сделать все, чтоб вернуть ролевую в прежнее состояние, и я уверена, что у меня, при помощи, конечно, и остальных участников, это обязательно получится! smile

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

CristianoДата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:31 | Сообщение # 109
Глава творческого и логического отдела
Благодарю того, кто удалил наше разногласие в этой теме...

Алёна, видишь ли... я не буду переходить на ролевую другого сайта, я просто завязываю с этим. Возможно ваша ролевая очень оригинальна, я только рад! Я действительно рад за вас, что вам нравится. Но и поймите вы меня, у меня курсы,учёба, а ещё и музыка к этому в догонку! У меня нет времени, и плюс те причины, которые я привёл выше заставили меня покинуть вас.

"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)

АлЁсик:)Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:08 | Сообщение # 110
Cristiano, спасибо, что разделяешь нашу радость. Тут впринципе совершенно ни к чему оправдания,если ты считаешь нужным покинуть сайт. Не думаю, что есть смысл оставаться, если желания нету. Лично у меня к тебе нет совершенно никаких претензий! smile

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

CristianoДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:23 | Сообщение # 111
Quote (АлЁсик:))
Кхм, думаю насчет вампира все очевидно, к нам только один, слава Мерлину, приходил..

Quote (ЖоП$_=))
А про какого вампира ты говоришь?

Приходили то два, но разумеется говорю про второго, который, неземной красоты, и вообще ангел. А вот с люпинкой всё было очень cool(нестандартно выражаясь) smile ...

АлЁсик:)Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:08 | Сообщение # 112
Ой, точно, а я про нее и забыла! Жаль, что она не ходит. У нее все было просто на высшем уровне, остальным бы такого только пожелать! smile

_Damien_Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:23 | Сообщение # 113
Глава информационного отдела
А я согласен с Деном на 100%.Остались лишь кое какие правила а все остальное...Когда я только пришел туда,я все это уже говорил Катрин(не даст соврать)но решил прийти и помочь как-нибудь...пока фигово получается,но я стараюсь...
Ден приходи почаще! wink

У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу...
Делай что можешь и будь что будет....

CristianoДата: Суббота, 10.01.2009, 22:28 | Сообщение # 114
Quote (_Damien_)
Ден приходи почаще!

Стараюсь... Сегодня, и наверно завтра, последние дни моего долго пробывания в нете(((

ImWizardДата: Суббота, 10.01.2009, 22:28 | Сообщение # 115
Admin
http://hpotter.3dn.ru/forum/18-180-1

Может нам создать свою ролевую игру? Создадим отдельно сайт, там будем региться под именами персонажей ГП и играть, кто за?

malyaДата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 116
Сотрудник отдела рекламы
ок. А какой будет адрес сайта?

Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)

vellaДата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 117
Сотрудник творческого и логического отдела
может HPgame. play.ru

Гарри Потер
наш смельчак
Гриффендорец
с головы до пят

ImWizardДата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 118
Admin
сайт ролевой создан, http://hpgame.3dn.ru/ . Давайте теперь думать что там будет) предлагайте))

RickokmsДата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 119
Первый курс
Я думаю что стоит попробовать

Я

люпинкаДата: Суббота, 10.01.2009, 22:29 | Сообщение # 120
Профессор
Ну наверно для начало нужно определиться кто за кого будет играть.
Будут герои только по книге или нет?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...

Поиск:

HPotter © 2025Сайт управляется системой uCoz