Любимые домашние животные
|
|
|
|
Snake | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Голосуем..... Я за кошку у меня тоже есть котик!Добавлено (07.02.2008, 16:41) --------------------------------------------- Голосуем....
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
номи | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
Второй курс
| и я за кошку.у меня тоже есть кошка. ей 4-ого 10 месяцев исполнилось.зовут Шелла.порода-британка
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
| номи, а у меня Кот Тишка
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:39 | Сообщение # 4 |
Профессор
| я за кошку,потому что у меня есть кот!!!!но вообще люблю всех животных,особенно лошадей!
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
| Inno4k@, я тоже люблю
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:48 | Сообщение # 6 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Дома живут два кота: один свой - Кузьма черный кот, другой соседский Цезарь. Друзья не разлей вода! Постоянно вместе: и идет, и спят, и носятся по квартире, как два кабана - после них остается хаос (сбитые на пол подушки, сбитый ковер, уроненны вещи и т.д.). До Нового года ещё жил крысик Гоша, но к сожалению, он умер, старенький был. А ещё я очень хочу мопса! Мечтаю, может быть когда-нибудь и он у меня будет
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:01 | Сообщение # 7 |
| Радочка, что-то у всех кошки.
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:39 | Сообщение # 8 |
Профессор
| И у меня тоже... большой, толстый рыжий котяра и маленькая серая кошечка... такой дурдом устраивают, когда играть начинают, жуть просто. но это только дома у родителей. А в моей тихой студенческой квартирке есть еще одна кошка (она кстати истино студенческа, абсолютно сумасшедшая )
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:47 | Сообщение # 9 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, а фотки есть? было бы интересно увидеть твоего больщого рыжего кота
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:55 | Сообщение # 10 |
Профессор
| Вот вам оба. Так для того чтобы разницу в размерах уловили. Добавлено (07.02.2008, 20:55) --------------------------------------------- извините, что такая огромная, просто фотошоп "сломался" урезать больше нечем...
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:00 | Сообщение # 11 |
Профессор
| Северин Флинт,очень красивые котики! Добавлено (07.02.2008, 21:00) --------------------------------------------- Ки$$а,классный аватар!
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:18 | Сообщение # 12 |
Староста Школы
| Кошаки самые лучшие животные потому что никогда не знаешь что у них на уме и как говорить они гуляют сами по себе только что то со своим кошаком я никак справиться не могу но все равно абажаю ее ужасно
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
Drakmus | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:29 | Сообщение # 13 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
| а где рыбки?? а где черепашки???... йа таг не играю...
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:12 | Сообщение # 14 |
| Drakmus, я забыла,думаю что нехватает,точно.... Drakmus, извени,но давай считать что ты за них проголосавала,а то у нас скоро кошачник будет
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, ну и котяра!!! другого слова не подберу - настояший кабан!!! Как же ты смог так его откормить? или он, я извиняюсь за столь интимный вопрос, кастрат? говорят, что коты после такой операции полнеют сильно.... но своего кота, я так и не решилась отвести к хирургу
|
|
| |