Алёнина комната
|
|
Николя | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:44 | Сообщение # 136 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Алён, я бывал в каком то лагере. там было классно: лес, речка, птички поют, костры, пробежки, комары, один раз заглядывал медведь,утренняя зарядка, куча девченок, немного парней. Алён, если ты хорошо и быстро находишь с людьми общий язык тебе очень понравиться. Но я был в лесу без телефона, телевизора,электричества и газа, поэтому в лагерях возле населенного пункта может быть немного подругому. например может не забежать медведь.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:51 | Сообщение # 137 |
| Я побывала в лагере!Это была моя вторая жизнь, которую во мне порвали, но остались многие кусочки этого счастья! Ты знаешь какие у меня впечатления!Я хочу плакать, хочу закатить истерику, чтоб за мной менты приехали, только не могу....потому что хочу спать!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:11 | Сообщение # 138 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Жаннуля, ну у тебя проблемы!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:21 | Сообщение # 139 |
| не говори! Сегодня выспалась... а никто не включает песенку "Синий краб, синий краб... " И нт песенки "С облачка на облачнко..." или "Ходики с кукушкой, ходики с кукушкой... " Никто по три раза дверь не оставляет открытой, когда мы переодеваемся! Никто не залетает с вопросом"Веник есть?".... Так тихо....
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:00 | Сообщение # 140 |
| Quote (Жаннуля) Ходики с кукушкой, ходики с кукушкой... Ооо! Это мое проклятие! Я тебе может рассказывала, нам на музыке порой эту песенку включали(это единственное, что мои наитупейшие однокласники поют), потом весь день ее все пели и надоедали мне! Я ненавижу ее, по мне так она туповатая.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:05 | Сообщение # 141 |
| Она по всем туповатая! Мы тоже её учили!Но в лагере все песенки странные, зато запоминающиеся!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:08 | Сообщение # 142 |
| Колбаса-это мертвые лощадки...?
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:13 | Сообщение # 143 |
| нее! а кольбаса-это бивщие лощадки! А ещё мне нравится "Я оглянулся, убедился ни она ли она, чтоб убедился ни она ли она!" Или вот "Возьмете в руки вечер наш, мы начинаем карандаш весёёолий!"
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:24 | Сообщение # 144 |
| Жаннуля, еще скажи, что они живые! Quote (Жаннуля) А ещё мне нравится "Я оглянулся, убедился ни она ли она, чтоб убедился ни она ли она!" Или вот "Возьмете в руки вечер наш, мы начинаем карандаш весёёолий!" Нет слов! Только:
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:29 | Сообщение # 145 |
| Хочешь ещё? "У нас есть традиция присесть на дорожку!Но нет традиции убрать за собой!" Это с мобильного прикола! "Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки, левой ноги?- -All right! " "Как называется корова, которая не даёт молока? -Жадина-говядина!"
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:40 | Сообщение # 146 |
Профессор
| Жаннуля, прикольно
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:36 | Сообщение # 147 |
| Жаннуля, это то о чем ты по телефону говорила? Пикольно! А есть еще что-ниудь в этом роде? Люблю такие приколы!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:22 | Сообщение # 148 |
| Папа, а почему мой день рождения никогда не выпадал на пятницу 13? -Потому ты родился 24 июля, идиот! -Алло, это баня? -Нет, это его брат-Болодя! (разговор в нос) -Вы братья? -Нет, мы близнецы! -А что, близнецы-не братья? -Ну не всегда!Мы например сестры! Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить обоих и посмтреть:кто кого? -Ты видел сон про обезьянок и бегемота? -Нет! -Посмотри, классный! -Вы на следующей остановке сходите? -Нет, я уже дома сходил! Сначала я пил шапманское...потом перешёл на вино.... потом была водка с пивом...А после этого я отравился печенюшкой! 35-баба ягодка опять! 41-баба снова мандарин! -кто у вас в семье самый старший? -Пра-пра-пра-прабабушка! -Но это же невозможно! -ва-ва-ва-вожножно! Испекла бабушка колобок. Оставила оставыть его и говорит:Колобок, не ходи в МакДоналдс, а то сосиску в задницу вставят! -Алло, это пожарные? -Да! -Здесь прото врач с ментом деруться!Я чё-т не знаю куда позвонить! Мольберт взял? -Взял. -Кисти взял? -Взял. -Краски взял? Взял. -Палитру взял? -Я подумал по литру мало будет!Взял два! -Дедушка мороз!Мне сладкого нельзя, потому что у меня диабет!Вышли мне, пожалуйста полусладкого! В ресторане: -Официант, можно мне кофе? -Я чё врач что ли?От куда я знаю можно вам кофе или нет?! Муж с женой ночью в постели: -Дорогой, возьми меня! -Спи!Я никуда не еду! Добавлено (16.06.2008, 20:22) --------------------------------------------- Ну как?
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:28 | Сообщение # 149 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (Жаннуля) Сначала я пил шапманское...потом перешёл на вино.... потом была водка с пивом...А после этого я отравился печенюшкой! меня вот эта больше всего развеселила!..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:35 | Сообщение # 150 |
| Радочка, дааа... Хорошо, что ты развеселилась! А то аватарка такая печальная!
|
|
| |