Алёнина комната
|
|
Радочка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:06 | Сообщение # 151 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Жаннуля, а мне немного грустно.... это бывает иногда. просто аватарка уж больно красивая!!...
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:49 | Сообщение # 152 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Quote (Радочка) мне немного грустно.... это бывает иногда. Это со всеми бывает. И ничего в этом плохого! Иногда и погрустить хочется. Не все же время скакать от радости!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:42 | Сообщение # 153 |
Глава Отдела Мракоборцев
| АлЁсик:), конечно!.. иногда хочется побыть наедине с собой и погрустить.. находит такое настроение.
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:57 | Сообщение # 154 |
| Я тут просматривала некоторые свои фотографии, и решила выложить некоторые из моих любимых. Вот цветочки: Несколько пейзажей: Кто смотрел фото из Жанниного лагеря узнает места: А с этой я вообще балдею!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
Сообщение отредактировал АлЁсик:) - Пятница, 20.06.2008, 15:59 |
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:01 | Сообщение # 155 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Приветик,решила заглянуть и к тебе, познакомится,поговорить.А у тебя тут интересно. Как тебя зовут?Ой какие красивые фоточки, особенно очень милые фотки где цветочки...
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:05 | Сообщение # 156 |
| Ки$$а, привет, заходи конечно, я всегда рада гостям. Меня Алёна зовут. А фотки мне самой нравятся, цветы я фотографировала, я люблю этим заниматься.На удивление четкие получились, обычно хуже качество.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:38 | Сообщение # 157 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| АлЁсик:), так приятно,так приятно меня Настя зовут, а насчет фотографирования я тоже люблю,но иногда мне просто напросто нехватает времени чтобы заниматся любимым делом,еще мне не только нравится фотографировать природу,но и животных,особенно у меня часто забиты фотки моего любимого котика Тишки,но вообще я с тобой согласна не чего нет лучше полюбоватся на фотографии природы.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:18 | Сообщение # 158 |
Сотрудник информационного отдела
| Так вот этот самый кадр, над которым ты смеялась! Ой, а я сейчас ввожу в поиске "Алгебра"
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:45 | Сообщение # 159 |
| Я порой с улыбкой вспоминаю об этом! Ведь как интересно люди умеют излагать свои мысли...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:42 | Сообщение # 160 |
| Вот я решила высавить вам на обозрение фото из моего путешествия:
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:44 | Сообщение # 161 |
| И еще
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:51 | Сообщение # 162 |
| Мне больше всего понравались желтые цветы! Меня Рада такой штуке научила... Когда ты уже выбрала файл,чтоб прикрепить,появляется надпись image синего цвета. Ее копируешь,вставляешь в сообщение и картинка будет алена без ссылки!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:54 | Сообщение # 163 |
| Спасибо! А я всегда удивлялась, как они это делают! Но по мне ссылкой удобней, страница не три часа загружаеться!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:04 | Сообщение # 164 |
| На счет Ролевой... Ты,как всегда, умница! Всегда что-нить диковинное придумаешь! Про паутину...
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:11 | Сообщение # 165 |
| Ну, спасибо! Если б у меня еще получалось придумывать что-то для своих персонажей...
|
|
| |