Алёнина комната
|
|
Жаннуля | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:53 | Сообщение # 181 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Я бы тоже хотела попробовать эту зверскую штуку! Уверена,больше одного кусочка в рот бы не взяла,но все равно...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:42 | Сообщение # 182 |
| Привет всем! А что это за вассаби? Эта вещь АДСКАЯ? Мне очень нравиться настоящий Аджико. Именно настоящий, а не те которые в магазинах продают.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:21 | Сообщение # 183 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Николя....у меня бабуля делает потрясающую аджику....аж за ушами пищит...огогого....а Вассаби будет похлеще неё...вот вкусненькая огненная штука...ауч...
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:41 | Сообщение # 184 |
| У моего друга родители живут на "родине" аджики. Так вот он мне эту вкуснятину и поставляет. Ее можно есть лишь по чуть-чуть, а то будет плеваться огнем пару дней кстати, ты права, острое лучше водой не запивать. я вассаби ни разу не пробовал, но раз ты говоришь что это ВЕЩЬ то я обязательно попробую.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:06 | Сообщение # 185 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Ух! Всем здравствуйте! Наконец-то я снова за своим обожаемым компьютером. Вчера вечером вернулась из отдыха, в самом наилучшем расположении духа. Никогда так потрясно не путешествовала. Я ездила в станицу на Азовском море, там очень хорошо. Свежий воздух, никаких машин, глухомань, нет толпы охамевших людей, а на небе звезды… Была отличная погода, теплые волны, приемлемое жилье. Изначально моя компания состояла только из трех веселых пацанов, но потом приятных знакомых прибавилось, и стало еще интереснее, я впервые почувствовала хоть какую-то свободу. Я бегала в магазин по ухабам в полнейшей темноте и на шпильках, барахталась в двухметровых волнах, до двенадцати гуляла с друзьями, каталась на велосипедах по степи, ходила по крыше… Вобщем превосходно провела время, и теперь под впечатлением. Скоро посмотрю фотки и возможно выложу какие-нибудь. Но хоть я отлично съездила, домой все же приятно вернуться, и ощутить все прелести цивилизации…
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:17 | Сообщение # 186 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Николя...если её по многу есть, то в туалет по двое нужно ходить, ну чтобы кто-нибудь поддувал там сзади... АлЁсик:), салют!...как твои делишки?...Так если у тебя хорошей расположение духа, то давай делись со мной по братски, а то у меня самое что нинаеть прескверное ныче... SOS SOS SOSиски!!!!!!!!
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:50 | Сообщение # 187 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Алена, приветик!!! Хорошо, что вернулась!!!! Может вскоре и другие подтянутся... а то на форуме полнейшее опустение... за все выходные почти никто ничего не писал..(( Рада, что ты так хорошо отдохнула!!!! Особеннно завидую твоей прогулке на велосипеде!! Сама давно о такой мечтаю!!..))
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:04 | Сообщение # 188 |
| А я обожаю кататься на велосипеде, стоя на багажнике! Так классно! Когда стоишь, сидящий перед тобой человек не загораживает ветер! Меня этим летом возили так каждый день, пока об этом не узнала бабушка и не запретила так делать, а то ж машина собьёт... Но несколько раз я ослушивалась этих правил!
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:31 | Сообщение # 189 |
| Привет, сестренка! С возвращением! Я очень рад, что ты хорошо отдохнула. Кстати, у меня друг залез на сайт и увидел твое фото. Так вот теперь он меня умоляет познакомить его с тобой. Только у него интернета нет. Но если хочешь могу дать его номер.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:20 | Сообщение # 190 |
| Зачем, дорогой брат? Сейчас у меня слишком много других дел, и умоляющий друг в мои планы никак не вписывается. Хотя... В любом случае, меня не привлекают друзья, которые хотят общаться со мной только из-за фотографии... И у меня, как ни как, жених есть! Был, по крайней мере! Кстати, может я и не такая писанная красавица, как можно судить по одной фотке?....
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:07 | Сообщение # 191 |
| Коля, а ты уверен, что это ОНА хочет, чтоб ты дал её номер своему другу? Ну, Алёна наверно с одного твоего слова заинтересовалась этим предложением!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:10 | Сообщение # 192 |
| Жаннуля, читаешь мои мысли!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:33 | Сообщение # 193 |
| Ну а как же! Так, стоп! А что это ты прячешь под подушкой? А? Я всёёёё вижу!!!!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:42 | Сообщение # 194 |
| Упс... Разоблачила! У меня че-то сегодня настроение преотвратное, с мамой ругаюсь, жутко нервничаю из-за предстоящего начала учебного года, да еще и эта простуда...Эх! Добавлено (19.08.2008, 21:38) --------------------------------------------- И еще Жанн, в гостинной может быть и мало людей, но по-моему там сейчас Джордж пытаеться провести вечеринку...
Сообщение отредактировал АлЁсик:) - Вторник, 19.08.2008, 22:02 |
|
| |
Николя | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:05 | Сообщение # 195 |
| Ален, ну я ведь не настаиваю. Я лишь предложил дать его номер. А на счет того что ты некрасавица, я не думаю что это правда. солнце, я и не думаю что алена этого хочет. Но если нужно я постараюсь вставить его фото. Кстати, это тот самый белобрысый парень.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |