[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алёнина комната
РадочкаДата: Вторник, 09.09.2008, 21:29 | Сообщение # 241
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
Жаннусик, где на фото... smile похоже на какой-то навес.. но ведь это квартира.

Доведи сказку до кровавого конца...

ЖаннуляДата: Вторник, 09.09.2008, 21:45 | Сообщение # 242
Сотрудник информационного отдела
Радочка, А!До меня дошло! А я думала ты не можешь Алёну найти на фото!! tongue
Эту страшную тайну она откроет вам сама! happy

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:42 | Сообщение # 243
Сотрудник информ. и твор. отдела
Quote (Радочка)
А может когда я буду у вас

Ой, прочитала это, и прям сразу настроение поднялось! smile Я в последнее время жутко занята, нет ни минутки свободной. Если захожу сюда, то лишь читаю, и все. Надеюсь эта моя черезмерная занятость скоро пройдет, потому что мне тяжеловато все время что-то делать... sad Про странное место на фотке. Это всего то моя кровать... smile

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

РадочкаДата: Четверг, 11.09.2008, 15:45 | Сообщение # 244
Глава Отдела Мракоборцев
Алена, так конечно, нельзя трудиться сутками напролет!! Должно же быть время и для себя!.. wink Когда ты просто смогла бы отдохнуть так, как ты это любишь!..

А какую музыку ты любишь слушать под разное настроение?..

АлЁсик:)Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:27 | Сообщение # 245
Радочка, разную... Все песенки, которые есть в моем компьютере уже очень надоели, так что они не пробуждают во мне каких-то эмоций. Люблю грустить и сопереживать под хорошую трогательную музыку. Обожаю мамин диск с французскими песнями, под них и поплакать порой можно, и повеселиться, очень проникновенная музыка. А недавно нашла по Жанниному заказу одн песню в интернете, которую раньше никогда не слышала. Теперь я с нее тоже тащусь и таю во время прослушивания... happy А ты?

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

РадочкаДата: Четверг, 11.09.2008, 18:35 | Сообщение # 246
Глава Отдела Мракоборцев
Я сегодня скачала несколько новых песен Наталии Орейро..)) Оказывается, она готовит к выпуску свой новый альбом!..

А вообще сейчас моя главная музыка - это АК!!..)) Так сказать, и в горе, и в радости! tongue У них много песен и все они разные, под одни можно грустить, под другие веселиться!!! Сейчас я балдею от песен "Пират", "Моряк", "В интересах революции", "Ближе" (кстати, прикольный клип на эту песню про кошку и мышку), "Снайпер"!!! Много песен я уже запомнила наизусть..)))

Кстати, Жанночке, я предлагала послушать эту группу. Но скачивать из нета конечно не удобно, да и дорого, если у тебя не безлимитка, в магазине покупать тоже деньги нужны.... Если интересно, я могла бы нарезать лучшие на мой взгляд песни на диск и привезти вам. Вдруг бы тоже понравилось..)))

АлЁсик:)Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:10 | Сообщение # 247
Кстати, совсем забыла поделиться с вами моим счастьем! Мне ведь родители подключили безлимитный интернет! yahoo Правда сидеть там совершенно нет времени. Вот сегодня в школу не пошла, хоть немного посижу. А так у меня и уроки, и художка до поздна, последний класс, тяжело. Папе вот скучно стало, решил взяться за мое воспитание!Смешно даже! Выводит меня на пробежку по вечерам, смотрит как уроки делаю, а теперь вот еще собираеться развивать мою логику! biggrin Мне даже смешно, честное слово... И общение с ним мне сложно даеться, он совсем не умеет слушать чужое мнение и признавать свою неправоту. С возрастом я научилась непринимать его выпады в мою сторону близко к сердцу и не лезть на конфликт, но так как он не обременяет себя такими же стараниями, ладим мы с ним тяжело... wacko

ЖаннуляДата: Пятница, 12.09.2008, 10:19 | Сообщение # 248
Привет!Может причиной пропуска школы является плохое самочувствие?Как ты? Вчера с Денисом такая переписка была. Я в шоке!Причем не в таком,как часто сейчас имеют в виду....типа очень рад и очень печален. Я действительно не понимаю что теперь будет!

/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:29 | Сообщение # 249
Жаннуля, вы с ним..э... поругались? Потом мне подробненько все расскажешь, постараюсь помочь. Я так понимаю, у тебя перемена? Или на уроке строчишь, безобразница? tongue У меня линзы закончились, вот и сижу дома! smile cool

ЖаннуляДата: Пятница, 12.09.2008, 10:36 | Сообщение # 250
Прикольная причина.Щас геометрия. Я думаю,пора приводить наши планы в исполнение и завтра махнетм в Хогсмид!не поругались...он такое сказал...он такое понял...

/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:49 | Сообщение # 251
Жаннуля, э... какие планы? У нас их много... happy Он? Понял? wacko Я уже в ужасе... Без шуток, серьезно, он обычно очень недогадливый... На счет чего?Или потом полностью расскажешь, без намеков?

ЖаннуляДата: Пятница, 12.09.2008, 10:57 | Сообщение # 252
Ага.все планы. Только Олеся поставила условие,не знаю что делать,черт. Ну хотя бы своим любимым персом действуй!

/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:59 | Сообщение # 253
Своим любимым персом я сплю! happy

ЖаннуляДата: Пятница, 12.09.2008, 11:08 | Сообщение # 254
Черт,и проснуться не можешь! Все планы сломались! Щас могли бы все сделать!

/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:14 | Сообщение # 255
Жаннуля, да, получилось не очень. Держись, будем импровизировать! wink

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz