[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алёнина комната
ЖаннуляДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:56 | Сообщение # 271
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
Радочка, КАК ЭТО??????7 surprised surprised surprised surprised Во сколько????? Чёёёёрт! Это сериал всей нашей жизни! Первые три года школьного обучения мы играли в ЗАчарованных! Всё серьёзно! У нас была книга Таинст! Ещё были зелья у Алёны в химических пробирках! Мы даже баловались на куклах!!! Кстати, однажды проткнули лицо куклы в туалете в школе, но ни на кого при этом не думали. И только вышли из туалета, Ваня(наш одноклассник) столкнулся с какой-то девчонкой, когда бежал, и разбил себе нос! Мы реально были ими! Мы рвали с деревьев мох!! Ааа!!! Как это было! У нас умирала Прю, появлялась Пейдж!!!! Короче, я была Пайпер, Алёна-Фиби, а Прю или Пейдж постепенно менялись...

Недавно, кстати, мы с ней подумали, что ты была бы самой лучшей нашей третьей сестрой! Не знаюЮ, как мы к этому пришли..

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:48 | Сообщение # 272
Сотрудник информ. и твор. отдела
Да... Эх, молодость, молодость! biggrin Конечно, те наши игры наивные и смешные, но воспоминания о тех беззаботных приятных временах нашей жизни очень согревают душу. Конечно, это все было не по настоящему, но можно и в этом найти какую-то истину. Просто мы с тобой невероятно понимаем друг друга, сложно встретить во всем мире человека, который не был бы в нашем обществе третьим лишним. К сожалению, с Радой я не так хорошо знакома, как хотелось бы, но я надеюсь вскоре исправить это недоразумение! smile

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

РадочкаДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:38 | Сообщение # 273
Глава Отдела Мракоборцев
Он в 12 дня идет, и ночью..
Кстати, сегодня не забыла, посмотрела!!.. Была серия про то, как сестры возвращались в прошлое и видели себя детьми, а Фиби ещё вообще не было. Их мама только как раз была ею беременна. ))

Я бы тоже хотела так поиграть.. Иметь свою книгу таинств, придумывать в нее новые заклинания, варить зелья.. Не зря ж я на ролевой преподаю зельеварение.. smile И из всех сестер мне бы очень хотелось быть такой как Пейдж!.. Наполовину ангелом!! Меня так очень радует ее возможность перемещаться на расстоянии!!! И никакого транспорта не надо!!.. И что самое главное уметь исцелять!!!!.. Ну и плюс ко всему Пейдж ещё и красавица!..))

Ален, когда я к вам приеду, я думаю, мы сможем получше узнать друг друга!!.. Жаль, конечно, что на это будет всего лишь один день!... Но это гораздо лучше, чем совсем ничего!!..

Прикрепления: 5444910.jpg (24.7 Kb)

Доведи сказку до кровавого конца...

ЖаннуляДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:39 | Сообщение # 274
Радочка, У Пейдж так много образов... точнее цветов волос! Помню её в молодости...со скобами и сигаретами на подоокннике... happy А другие девчонки разве не красавицы? Мне лично самой симпатичной казалась...(на языке крутиться Фиби, но сейчас понимаю, что мне нравились они все!!!! Просто в разное время кто-то больше, кто-то меньше...) Меньше всего мне нравилась Прю! Ты как раз в нашу троицу прекрасно вписывешься!!

А во сколько ночью идёт? Потому что в 12 я ещё в школе...

/Я. Галан/

ЖаннуляДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:30 | Сообщение # 275

Мои запасы постепенно иссякают.. happy smile

Прикрепления: 0423492.jpg (15.6 Kb) · 4185425.jpg (16.8 Kb)

/Я. Галан/

РадочкаДата: Вторник, 16.09.2008, 15:05 | Сообщение # 276
Глава Отдела Мракоборцев
Жанна, ночью слишком поздно... Не помню во сколько, но точно после 00... жаль, что не посмотреть в любом из случаев...

Остальные тоже красивые!!.. Мне все очень нравятся!!!.. И Пайпер (особенно она мне нравилась, когда была Богиней), и Фиби, и Прю..))) Просто Пейдж также как и я любит менять цвет волос, и такая же немного рассеянная, упрямая!.. Мне почему-то кажется, что мы с ней чем-то похоже, не внешне, но внутренне.

А почему Прю нравилась меньше всех остальных?..

Доведи сказку до кровавого конца...

ЖаннуляДата: Вторник, 16.09.2008, 21:13 | Сообщение # 277
Не знаю... может потому что она реже всех меняда цвет волос? tongue А Пайпер я люблю всем сердцем. Не знаю, она всегда была слишком серьёзной и строгой. Это хорошо, потому что она старшая сестра, но другие персонажи были для меня чуть интереснее. Только не хочу, чтоб сейчас создалось впечатление, что мне Прю совсем не нравится. Это не так! Она классная!

/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:56 | Сообщение # 278
Жаль, что у нас нет возможности снова посмотреть этот замечательный сериал, хотелось бы возродить некоторые моменты в своей памяти, снова увидеть некоторые эпизоды, греющие сердце... А мне всегда Прю очень нравилась, даже не знаю почему.. Может из-за того, что была очень сильной и независимой женщиной? Больше всего я конечно обожала Фиби, невероятно тащилась с нее... Кстати, вот несколько фоточек:

так. Вот теперь я иду с чистой совестью заниматься своими делами, времени у меня в обрез. Почему-то все учителя считают, что в восьмом классе нужно нагружать детей непомерным количеством домашней работы... angry cry

Прикрепления: 3025842.jpg (84.3 Kb) · 8489719.jpg (35.6 Kb) · 1747383.jpg (96.9 Kb) · 9623898.jpg (33.6 Kb) · 9178995.jpg (32.0 Kb)

Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.

ЖаннуляДата: Четверг, 02.10.2008, 19:42 | Сообщение # 279
Фифи на четвёртой фотографии обалденная!! А Прю на второй так похожа на Аню Неприну! Ваще! То есть наоборот! Алёна, что тебе сейчас хочется получить в подарок? Мне чисто интересно. biggrin

/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:05 | Сообщение # 280
Ууу... Это долгая история... Вообще, страшное желание "обладать" преследует меня постоянно. Начать можно с того, что мне не помешало бы тысяч пять, так, для улучшения самочуствия. Далее 2 компьютерные игры, шесть-семь фильмов(перечислять не буду), и немного дисков с музыкой... Продолжать? happy

ЖаннуляДата: Пятница, 03.10.2008, 13:20 | Сообщение # 281
Ой, вот мне тясяч тоже охото... Фильмов нет, потому что у меня ещё твой лежит, ещё папа Мумию последнюю купил... и Сергей чё-то предлагал посмотреть... мне как-то эти фильмы в последнее время... <_<
Музыку слушаю, но если покупать какой-то диск, то даже не знаю какой... всё так сложно! Сейчас обнаружила, что мне во вторнику надо Недоросль прочитать. Целиком уж точно не успею, а в сокращении не могу найти. У меня в учебнике нет. Не знаю чё делать...

/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:23 | Сообщение # 282
Фильмы- Суинни Тодд, Кадетство, Папины дочки (весь последний сезон из-за художки пропустила! sad ). Остальные я забыла! Позже вспомню. Насчет книги, может в интернете поискать?

ЖаннуляДата: Пятница, 03.10.2008, 13:32 | Сообщение # 283
Так вот ищу... Уже посмотрела на Рамблере, Мэйле, вот в Гугле смотрю, тоже нет.. Яндекс остаётся. Чувствую, не будет здесь. Могу к Одноклассникам сходить, но они ж не дадут учебник, самим же читать надо.

/Я. Галан/

АлЁсик:)Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:38 | Сообщение # 284
Ужас... А ты как хочешь, целиком или в кратце?

ЖаннуляДата: Пятница, 03.10.2008, 13:49 | Сообщение # 285
Хочу вкратце... там вкратце было около 50-60 страниц, а целиком наверное штук 200.... А тебе оно, кажется, не понравилось, да?

/Я. Галан/

Поиск:

HPotter © 2024Сайт управляется системой uCoz