|
Алёнина комната
| |
Cristiano | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:13 | Сообщение # 331 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Люблю Итальянскую кухню.Ещё конечно русскую(борщ и.т.д.),Больше всего люблю еду жареную.Мясо,курица,шашлык...Бывает съем химию,или в какой-нибудь забегаловке.Люблю ходить по ресторанам,люблю шведский стол,т.к. никогда не знаешь что тебе будет хотеться съесть потом.Бывает поставил пиццу,она приготовилась через 20 минут,а ты её уже не хочешь...Не люблю торты,голубцы и почти всё что плохо пахнет .Из напитков люблю:кофе,кофе глясэ,чай и.т.д.(не люблю водку,и тупой алкоголь от которого сильно разносит) могу выпить в умеренном количестве вино,шнапс,шампанское... Вот так вот
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:30 | Сообщение # 332 |
Сотрудник информационного отдела
| Quote (АлЁсик:)) У меня она еще и с поэзий асоциируется... Помнишь, Жаннуль? Помню конечно, но еда так часто мелькает пред моим взором, недолго, правда , но еда у меня вызывает только улыбку и жадную страсть!!!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:35 | Сообщение # 333 |
| Cristiano, Какой исчерпывающий ответ!Всегда бы так! Эта тема мне душу греет. Блин, я так говорю всегда... сама себе напоминаю вечно голодную толстушку, которая только о еде и говорит.))Денис, расскажи про шнапс. Что он из себя представляет?
|
|
| |
Cristiano | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:49 | Сообщение # 334 |
| Это алкоголь( ).20 градусов(примерно так),цветом похожа на коньяк.Нормальные люди пьют 5 капель в день(а не нормальный,т.к. пью 10 ) При этом пьют на ночь,и желательно с чаем(а я эти 10 капель в чай добавляю). Очень полезно! Улучшает кровообращение и.т.д. У меня кстати Норвежский шнапс под названием :"Шнапс Троллей" Вот так вот..Может быть на днях сфоткую бутылочку и выложу сюда!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:49 | Сообщение # 335 |
| Ага, чтоб завидовали что ли? Алкоголь в любом виде полезен, если употреблять понемногу.
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:47 | Сообщение # 336 |
| Quote (Жаннуля) Ага, чтоб завидовали что ли? Что б посмотрели... Quote (Жаннуля) Алкоголь в любом виде полезен, если употреблять понемногу. Я лично не вижу чтобы водка была полезна
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:53 | Сообщение # 337 |
Глава информационного отдела
| Смотря как водку использовать...Если наружное приминение,очень даже полезно
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:54 | Сообщение # 338 |
| А я говорю о внутренем применении
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:01 | Сообщение # 339 |
| Бывает что и внутреннее применение полезное...На сильном морозе-в общем,когда человека согреть надо
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:04 | Сообщение # 340 |
| Ага, ну может бомжам она и полезна...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:35 | Сообщение # 341 |
| Мальчики, её и внутрь принимать полезно. И не только на морозе. Случай из жизни: Каждый день перед едой Иван Иваныч(простите мою фантазию, настоящего имени не помню) выпивал по 50 грамм водки. Он был уже человек пожилой, и эту трудицию он поддерживал уже несколько лет. И в один прекрасный день, глотая очередной стаканчик перед едой он почувствовал, что "не пошло" и сказал:"Ой, чувствую, умру скоро". Так и случилось через несколько дней. Печальная история, но это был человек отменного здоровья и в этом случае водка была как лекарством для профилактики.(не подумайте наоборот).
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:56 | Сообщение # 342 |
| в общем,решили...Алкоголь полезен,но в меру!!! И еще(это я так для справки,не принимайте на вой счет)-женский алкоголизм не лечиться..И женщина гораздо больше подвержена воздействию алкоголя на свой организм,чем мужчины(физиология разная)...Доказано учеными
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:08 | Сообщение # 343 |
| _Damien_, А я это знала! Мне это с детсва говорят! Ну очень важно в какой атмосфере живёт ребёнок. Как к алкоголю относятся в его семье и в каком количестве употребляют.
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:13 | Сообщение # 344 |
| Да,ты права...У меня папа вообще пить не умеет,так на тебе-я тоже не пью,и даже прикасаться не могу!Организм не воспринимает...Гены Хотя у меня иногда складывается впечатление,что мой организм живет отдельной жизнью от меня и головы.Например,он не переносит никакие виды газировки(даже простую минеральную воду!!! ),свеклу,мед...ну многие вещи,против которых я ничего против не имею,но вот организм-имеет...Плюс,в лодыжке есть две лишние кости(небольшие отростки).Может я инопланетянин?
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:24 | Сообщение # 345 |
| _Damien_, Да нет, не инопланетянин, просто все люди со своими причудами))).Ну я уж не знаю как мой организм воспринимает алкоголь, но мой папа когда выпивает по праздникам становится сначала "прикольным",а потом-"невыносимым". И мама гонит его спать)))) Я считаю свой организм совершенно самостоятельным существом, хотя он вынужден существовать во мне... Ну в общем я просто часто с ним разговариваю. Например, мне однажды ни с того ни с сего в трамвае стало плохо, закружилась голова... Я готова была упасть на месте, хотя вообще у меня организм нормально должен это переносить, меня никогда не укачивает. И я сошла с трамвая, посидела на остановке, маме позвонила, пропустила один мой трамвай, села на следующий, когда чуть отошла. И говорю (про себя). -НУ что, дорогой мой! Я понимаю, что ты хочешь есть! Я хочу есть не меньше тебя! Но зачем создавать проблемы тебе и себе? Еды сейчас у меня нет. Приеду домой, покормлю тебя сразу же, чё тебе там ещё надо, не знаю. А сейчас ты давай не буянь! Нам с тобой важно доехать домой живыми и здоровыми. И мне удалось с ним договриться! Он больше не возникал.
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |