|
|
Алёнина комната
|
|
| _Damien_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:28 | Сообщение # 346 |
 Глава информационного отдела
Статус: Без палочки
| Хм,прикольная история !Тебе повезло-с моим так не поговоришь
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:37 | Сообщение # 347 |
 Сотрудник информационного отдела
| _Damien_, Я думаю, мы с ним теперь всегда так будем договариваться. Я же его всё-таки сразу же покормила! А в другой раз на уроке очень хотела есть так, что желудок ныл... ну это не очень приятная озвучка...И я обняла свой живот, и стала чуть покачиваться вперед-назад... спуся минуты две он уснул. 
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:36 | Сообщение # 348 |
| Жаннуля, сколько у тебя интересных историй,однако
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:43 | Сообщение # 349 |
| Ага, только я своим языком итак уже одного человека достала. а ТЕПЕРЬ Я ЕЩЁ И своими пальцами и сториями засоряю её комнату. ))) Алёнка, ты расскажи хоть как живешь. Ты помнишь, что ты собиралась делать по отношению к форуму? Ты начинала это, когда я была у тебя. И куда ты теперь делась?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:11 | Сообщение # 350 |
| Да,действительно,Ален,ты где?
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:28 | Сообщение # 351 |
 Глава творческого и логического отдела
| Алёна сюда заходит, но вот постов не пишет... А жаль... У неё такое заманчивое предложение в комнате бракосочетаний...
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:37 | Сообщение # 352 |
| Cristiano, Может ты хочешь?
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:38 | Сообщение # 353 |
 Глава творческого и логического отдела
| Нет.. И не предлагайте.. Не куплюсь меня моя девушка запалит-прибъёт..
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:41 | Сообщение # 354 |
| Ой, та ладно тебе! Я когда была замужем за Колей, тогда и он и мой любимый человек знали о существовании друг друга! И ничё!
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:45 | Сообщение # 355 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Quote (Жаннуля) Ой, та ладно тебе! Я когда была замужем за Колей, тогда и он и мой любимый человек знали о существовании друг друга! И ничё! Жанн, ну это ты бессовестная такая, морочишь бедным парням голову! Денис не такой!Правда, Cristiano? Quote (_Damien_) Да,действительно,Ален,ты где? Хех, ушла в запой))) Простите, ребятки, времени совсем нет! спасибо, Жанне, что развлекла моих гостей! Quote (Cristiano) У неё такое заманчивое предложение в комнате бракосочетаний... Хм... Я его столь заманчивым не нашла, поэтому ответила на него отказом. Quote (Жаннуля) Может ты хочешь? Жанн, он же твой сын! 
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:51 | Сообщение # 356 |
| Quote Простите, ребятки, времени совсем нет! Да ничего...бывает))Ну ты старайся заходить по чаще
|
| |
|
|
| АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:53 | Сообщение # 357 |
 Сотрудник информ. и твор. отдела
| Ага))) Постараюсь))) Я же решила взяться за ум и хорошо учиться, поэтому сами понимаете... А тут еще художественная шкала, выпускной класс, так что пропускать никак нельзя, а это 9 часов в неделю...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:55 | Сообщение # 358 |
| Ну это понятно,но только отдыхать от всего этого тоже надо...В общем,удачи тебе!
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:02 | Сообщение # 359 |
| Quote (АлЁсик:)) Жанн, ну это ты бессовестная такая, морочишь бедным парням голову! Денис не такой!Правда, Cristiano? Алён, я здесь чуть ли не запуталась)))) Quote (АлЁсик:)) Жанн, он же твой сын! Тем более! А что, мать не может желать, чтоб её сын женился? Или ты считаешь, что из него должен маменькин сынок вырасти, и до 40 лет он будет прятаться под мою юбку? 
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:06 | Сообщение # 360 |
| Которую вы иногда задирали 9ну не мог я не вставить.простите)
|
| |
|
|
 | |  |
| HPotter © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |