Создание чата
|
|
|
|
ImWizard | Дата: Четверг, 28.08.2008, 06:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Без палочки
| Если вы хотите создания чата, если вы будите частенько в нем сидеть, просьба проголосовать тут, ибо делать чат в котором никого не будет нету смысла.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:59 | Сообщение # 2 |
Сотрудник информационного отдела
| А я просто не вижу смысла создавать чат... Это почти тот же форум, только скорость передачи сообщения чуть быстрее и там можно писать что-то вроде"Привет!Приветик!Прифеть!Пливеть! " И всего-то. Там в отличие от форума на какие-то конкретные темы разговаривают редко... Обычно просто перекидываются бессмысленными фразами. Но это лично моё мнение. Если чат будет создан, то наверно всё-таки буду заходить раз в два дня.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
ImWizard | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote А я просто не вижу смысла создавать чат... Это почти тот же форум, только скорость передачи сообщения чуть быстрее и там можно писать что-то вроде"Привет!Приветик!Прифеть!Пливеть! " И всего-то. Там в отличие от форума на какие-то конкретные темы разговаривают редко... Обычно просто перекидываются бессмысленными фразами. Но это лично моё мнение. Если чат будет создан, то наверно всё-таки буду заходить раз в два дня. Он уже создан, получилась кстати оч даже прикольно =) не только для бесполезной болтовни, в чате устраивать собрание ММ) там всё общение идёт в режиме он-лайн, с каждым можно пообщатся с глазу на глаз.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:39 | Сообщение # 4 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Ух ты, этот сайт меня не перестает поражать. Чат это конечно очень здорово, но под большим вопросом что там будет сразу сидеть по двадцать человек в он-лайне. Или нет?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
ImWizard | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
Admin
| это зависит исключительно от вас, а не от меня) вот собственно чат, можете ознакомится =) пытался максимально приблизить дизайн чата под дизайн сайта) также увидите знакомые нотки дизайна в самой чат-комнате) единственный минус в чате нельзя убрать окно с рекламой, очередной подарок бесплатного хостинга =))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:34 | Сообщение # 6 |
| Молодец ImWizard. Это просто чудо, особенно дизайн. Очень знакомый, очень. Только там немного не привычно. Но со временим это пройдет. Нужно было это давно зделать, вот ребята придут сильно удивятся
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
Сообщение отредактировал Ки$$а - Четверг, 28.08.2008, 13:35 |
|
| |
ImWizard | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:44 | Сообщение # 7 |
Admin
| Если там будет сидеть народ, то я тоже буду =) там можете высказать то что хотите видеть на сайте, там же и обсудим)
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:07 | Сообщение # 8 |
| ImWizard, там еще раз регестрироваться надо?
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Алена, но эта регистрация займет не много времени. Там нужно только ник написать и email и все.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
Сотрудник информационного отдела
| ImWizard, Прости пожалуйста, что пишу здесь не по теме, но возможно, в других комнатах ты бы просто не заметил того, что я хочу сказать! Спасибо!! Что объяснил как выравнивать фотографии!! А то раньше Катрин приходилось всё за мной доделывать.. А теперь я сама! Благодарю!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
ImWizard | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:40 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote Спасибо!! Что объяснил как выравнивать фотографии!! А то раньше Катрин приходилось всё за мной доделывать.. А теперь я сама! Благодарю! незачто)
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:20 | Сообщение # 12 |
Пятый курс
| я буду заходить каждый день)))
Любить- это находить в счастье другого своё собственное счастье. Гольфрид Лейбниц
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:04 | Сообщение # 13 |
| А что чат не работает?
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:32 | Сообщение # 14 |
Глава творческого и логического отдела
| Чат удалён .Хотя там всё равно никто не сидел...
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (Cristiano) Хотя там всё равно никто не сидел... да... там действительно было пусто...
|
|
| |