Комната Cristiano
|
|
|
|
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 1 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Приветствую у себя в комнате.Это моя новая комната. Это очень большая комната,в комнате много окон,и один балкон.При входе на балкон,открывается очень красивый вид на природу,там в дали,вы можете увидеть озеро,а в саду,растут красивые цветы,вдоль небольшой аллеи,которая видет от ворот до входа в дом.Сразу за садом-футбольное поле.Если хозяина нету дома,то вы обязательно его найдете там. Сама комната вся обвешана постерами и плакатами футболистов,певцов,спортсменов,актеров...Освещает комнату большая люстра.Справа от входа в комнату есть укромный уголок,там находится моя домашняя библиотека,компьютер с интернетом ,столик для чтения и мягкий диван.Когда в комнате бывает party тут можно посидеть и отдохнуть.Слева от входа в комнату стоит настольный теннис.Если пройти дальше по ковру,который растянулся вдоль всей комнаты,то мы до дивана,рядом с который стоит стол,обычно на диване собирается публика чтобы посмотреть футбол на большой плазменной панели слева от дивана-бильярдный стол,и холодильник с выпивкой.В дальнем правом углу комнату,находиться маленький бар,и тотализатор в буквальном смысле слова.На матчи лиги чемпионов собираются очень много народу,так и какой же футбол без ставок? В левом уголке комнаты стоят очень красивые,большие пальмы.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:39 | Сообщение # 2 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Приветик! Стесняюсь спросить... вот погоду хочется... ветренную ветренную чтоб прям листья в лицо Мона? Часы кстити такие приколные!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
Сообщение отредактировал DIANISSIYA - Пятница, 03.10.2008, 10:43 |
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:39 | Сообщение # 3 |
Сотрудник информационного отдела
| Vood, Ну да... Ты же на каментатора учишься, верно? А пиво я могу принести. если хочешь! Потом,, если найдёшь время, опиши, пожалуйста, свою комнату. Что и как тут стоит... Можешь пока наши оформления почитать
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:39 | Сообщение # 4 |
| Жаннуля, Конечно опишу! P.S.Уж больно я ленюсь,вообщем,пойду гастарбайтеров позаву ,они мне опишут.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:40 | Сообщение # 5 |
| сегодня матч в 22.45 или около этого времени... Кто играет? А то у меня теперь есть возможность их смотреть! Ура!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:40 | Сообщение # 6 |
| Жаннуля, Играют "Голландия" и "Румыния",а потом Франция-Италия(супер матч) Добавлено (17.06.2008, 13:38) --------------------------------------------- Вообщем такая новость! Златан Ибрагимоч,из-за повреждения колена,может несыграть с нашей сборной!На матче с Испанией,Златан играл через боль,поетому его участие в завтрашнем матче под вопросом. Ибрагимовича жалко,но если он с нами не сыграет,то нашу оборону "Инвалидов",небудут терзать,ведь Элмандер и Ларсон не в лучшей форме.
Сообщение отредактировал Vood - Вторник, 17.06.2008, 12:55 |
|
| |
tany613 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:40 | Сообщение # 7 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Vood, привет, Жаннуля, не знала что ты увлекаешься футболом! я кстати тоже смотрю
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:40 | Сообщение # 8 |
| Привет, всем любителям футбола. Vood, ура! конечно игрока жалко но так у нас хоть шансы на победу появились.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:40 | Сообщение # 9 |
| Всем привет!Подскажите что делать.Я добавил фотки,а он пишет "ДОСТУП ЗАПРЕШЁН"
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:40 | Сообщение # 10 |
| Vood, я не знаю. у меня проблема похуже будет. я не могу на ролевую зайти
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:41 | Сообщение # 11 |
| Давай прямую ссылку дам. Если надо то вот http://hpgame.3dn.ru/ Слушай,а ты в каком отделе? Вообщем кто-нибудь из мракоборцев,удалите фотки!
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:41 | Сообщение # 12 |
| Я пока только староста. нет ссылка не нужна. у меня другая проблема. если хочешь то зайди на этом сайте форум>предложения>ролевая игра
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:41 | Сообщение # 13 |
| Странная ошибка.Ты с мобилы заходишь?Если да,то плохо.Помнишь ты говорил ноутбук купил?У тебя на нём инет есть?Я обычно делаю так:Нажимаю правой кнопкой мыши,там поевляется"ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ В НОВОМ ОКНЕ",и нажимаешь.Я так борюсь с юкозом,по обычному темы создавать немогу,а вот так у меня получается
Сообщение отредактировал Vood - Вторник, 17.06.2008, 15:06 |
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:41 | Сообщение # 14 |
| да я с мобилы. на ноуте нета нет я сегодня настрою интернет через телефон и зайду но буду там появляться гораздо реже, наверно.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:41 | Сообщение # 15 |
| Блин,ну вот опять...попробовал одну добавить,а там не картинка а белая феня и пишет "Доступ запрещён" Добавлено (17.06.2008, 15:15) --------------------------------------------- frankenstein07, ЮКОЗ дизайн поменял,наверно у тебя из-за этого,раньше переходило на отдельную страницу,а теперь всего лишь всплывающее окно
|
|
| |