|
Комната Cristiano
|
| | |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 1 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Приветствую у себя в комнате.Это моя новая комната. Это очень большая комната,в комнате много окон,и один балкон.При входе на балкон,открывается очень красивый вид на природу,там в дали,вы можете увидеть озеро,а в саду,растут красивые цветы,вдоль небольшой аллеи,которая видет от ворот до входа в дом.Сразу за садом-футбольное поле.Если хозяина нету дома,то вы обязательно его найдете там. Сама комната вся обвешана постерами и плакатами футболистов,певцов,спортсменов,актеров...Освещает комнату большая люстра.Справа от входа в комнату есть укромный уголок,там находится моя домашняя библиотека,компьютер с интернетом ,столик для чтения и мягкий диван.Когда в комнате бывает party тут можно посидеть и отдохнуть.Слева от входа в комнату стоит настольный теннис.Если пройти дальше по ковру,который растянулся вдоль всей комнаты,то мы до дивана,рядом с который стоит стол,обычно на диване собирается публика чтобы посмотреть футбол на большой плазменной панели слева от дивана-бильярдный стол,и холодильник с выпивкой.В дальнем правом углу комнату,находиться маленький бар,и тотализатор в буквальном смысле слова.На матчи лиги чемпионов собираются очень много народу,так и какой же футбол без ставок? В левом уголке комнаты стоят очень красивые,большие пальмы.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:21 | Сообщение # 256 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Джордж, она пока не определилась с выбором, а я на дизайнера. А ты?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Джордж | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:22 | Сообщение # 257 |
Сотрудник информационного отдела
| Хм... Програмист. Или журналюга))):D Нк или Попарации
"Don't worry. I forgot your name too."
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:22 | Сообщение # 258 |
| Ряды журналистов все плотнее и плотнее...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Джордж | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:22 | Сообщение # 259 |
| Ага) Ну брат у нас попарации. Я скорее всего журналюга.
"Don't worry. I forgot your name too."
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:22 | Сообщение # 260 |
| Вау! Дениска! Ты здесь! Я тут немного на кровати попрыгала...сестра подтвердит! Я очень-очень скучала! Кстати,предлагаю тебе быть моим с Колей сыночком! Любимым и дорогим! Таня будет твоей тетей, Алена тетей со стороны отца, Рада бабушкой! Как тебе такое предложение?:) Джордж,я вот вернулась,могу с тобой поговорить.:) Таня... У меня душевное расстройство. Давай с тобой посидим и поплачем,сестра! Хотя может его заботливая мама слишком вкусно накормила и случилось как с Винни-Пухом! В дверях застрял!... А вы не созваниваетесь?
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:22 | Сообщение # 261 |
| Жан, От таково и отказаться сложно.Ладно,теперь я официально ваш сын.А я не понял,для меня Фернандо,это кто?Вроде говорят типо я его брат.Я в этом запутался Фернандо,привет.Давай с тобой так сказать узнавать друг друга.Я как понял ты любишь футбол,и тебе нравится футболист Фернандо Торрес,судя по всему,болеешь из зарубежных клубов за Ливер.Хотя возможно это только догадки.А в России за какой клуб болеешь?
Сообщение отредактировал Vood - Четверг, 31.07.2008, 17:41 |
|
| |
Fernando | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:22 | Сообщение # 262 |
Шестой курс
| Vood, я слышал тебя тоже завут Денис, мы тески! Значит ты теперь сын Жанны, поздравляю. А Жанна моя тетя значит ты получается мой двоюродный брат, думаю мы с тобой сдружимся. Да я болею за Ливер, хорошая команда и еще из англиский манчестер. Из российских скорей всего за локо. Ну, а так я из Украины (сейчас в гостях у своей сестры в Москве) и поэтому болею за месную команду Шахтер. А ты? Фернандо Торрес нравится не мне, а моей сестре, а так он хороший футболист.
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:23 | Сообщение # 263 |
| Дениска,солнышко!обещаю любить,на руках носить и не учить нехорошим словам! надо официально зарегистрироваться в роднилке! У нас сейчас так. Радочка самая старшая. У нее две дочки:я и Танюша-моя сестричка! Таня замужем за Севом и у них сын Денис. Простите,кажется еще дети были,просто я сама не очень помню дальше...так а у меня и Коли есть ты! Ути-пуси! А еще моего мужа есть сестренка Алена! Вот пока так!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Fernando | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:23 | Сообщение # 264 |
Шестой курс
| Жан привет. Как дела? Поправляю Алена скоро женится на Максе, а у Макса есть две сестры Настя и Леся. Большая семейка получается.
|
|
| | |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:23 | Сообщение # 266 |
| Fernando, нуу...я с 6 лет болею за Спартак,причём сначала очень любил хоккей,а потом уже футбол.Нас с тобой объединяет Ливерпуль,за который я болею с 2005 года,а точнее после финала лиги чемпионов против Милана.Это была супер игра,и у меня ещё перед глазами тот мяч который вытащил Дудек.По игре мне нравится Манчестер Юнайтед.Но поскольку Ливерпуль с Манчестером извечные враги,я не могу болеть за обоих сразу,поэтому я в зарубежном футболе болельщик Ливера. К сожалению я на сайт буду заходить не так часто как раньше,а 8 августа снова уеду.
|
|
| |
Fernando | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:23 | Сообщение # 267 |
Шестой курс
| Vood, а я вроде смотреть стал как только говорить научился в четыре года где то, но правда сначала не понимал что они там делают. Помню дедеушка у меня часто смотрел футбол, а я эту привычку у него и перенял. Так любил футбол, помню во втором классе взяли в секцию, так мне и этого было не достаточно. часто гонял мячи со своими друзьями, представлял себя великим футболистом. Да Спартак видел как он хорошо играет, но я не очень хорошо знаю российские команды. На Украине хорошо Шахтер играет, один раз выбрался на их матч. так был счастлив. Слышал о таком? Ага, я все мечтаю съездить на матч с Ливерпулем, так если выбирусь тебя с собой возьму обязательно,вижу ты хороший болельшик. Да и челси не плохо играет, но все же Ливерпуль. Моей сестре наоборот Барселона нравится, а Ливерпуль так потому что там все красавчики. Да хокей я тоже люблю, кстати можно поздравить россию с победой над канадой, долгое время они не выигрывали.
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:23 | Сообщение # 268 |
| Здравствуй Денис, встречай свою новоиспеченную тетушку!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:24 | Сообщение # 269 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Жаннуль, танцуй!!! Добавлено (31.07.2008, 21:53) --------------------------------------------- Кстати, чуть не забыла...Привет, племянничек!!!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:24 | Сообщение # 270 |
| Я Украинский футбол плохо знаю,кроме так сказать элиты.Извини если ошибаюсь.Но ты помойму из Днепопетровска.А там есть клуб Днепр.Хотя я даже не помню где слышал,мне сказали:Если близко к городу Львов,значит за Киевское Динамо,если далеко-значит за Шахтер.Хотя наверно это полный бред,человек сам выбирает себе любимый клуб. А у вас какой второй чемпионат показывают?Вот у нас к примеру телеканал Спорт показывает Итальянскую серию А(от которой меня тошнит) а раньше показывал Английскую лигу.
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |