Комната Cristiano
|
|
|
|
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:26 | Сообщение # 1 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Приветствую у себя в комнате.Это моя новая комната. Это очень большая комната,в комнате много окон,и один балкон.При входе на балкон,открывается очень красивый вид на природу,там в дали,вы можете увидеть озеро,а в саду,растут красивые цветы,вдоль небольшой аллеи,которая видет от ворот до входа в дом.Сразу за садом-футбольное поле.Если хозяина нету дома,то вы обязательно его найдете там. Сама комната вся обвешана постерами и плакатами футболистов,певцов,спортсменов,актеров...Освещает комнату большая люстра.Справа от входа в комнату есть укромный уголок,там находится моя домашняя библиотека,компьютер с интернетом ,столик для чтения и мягкий диван.Когда в комнате бывает party тут можно посидеть и отдохнуть.Слева от входа в комнату стоит настольный теннис.Если пройти дальше по ковру,который растянулся вдоль всей комнаты,то мы до дивана,рядом с который стоит стол,обычно на диване собирается публика чтобы посмотреть футбол на большой плазменной панели слева от дивана-бильярдный стол,и холодильник с выпивкой.В дальнем правом углу комнату,находиться маленький бар,и тотализатор в буквальном смысле слова.На матчи лиги чемпионов собираются очень много народу,так и какой же футбол без ставок? В левом уголке комнаты стоят очень красивые,большие пальмы.
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:29 | Сообщение # 301 |
| Да лан,можешь писать так. Добавлено (12.09.2008, 22:39) --------------------------------------------- Кстати,ты теперь модер?здорово.у тебя случайно нет функции мне ник поменять
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:29 | Сообщение # 302 |
Сотрудник информационного отдела
| Вудик, нет, солнышко! Только название комнаты и сообщения и всё такое... Спасибо, что заметил. Только не надо менять ник под название комнаты!Так не очень, зачем?! Вуд через "В" гораздо лучше! Я про Симуса... может, устроим любовь?? Я про Лаванду сейчас говорю.
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:29 | Сообщение # 303 |
| Блин,а я Катрин сообщение как раз отправил,с просьбой оставить мне только Вуда и Долохова
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:29 | Сообщение # 304 |
| Vood, нуу..это можно и отозвать. Да ты подумай! Может и не захочешь ничего, пожет ничего и не получится... А чё, тяжело столькими играть, да?
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:30 | Сообщение # 305 |
| Да,я Эрни может оставлю,чтобы Виктор в Хаффлпафе не горевал,но Колин и Симус это вообще...Симус там вообще как бы действующий перс,за него надо каждый день писать,что я не гарантирую...Колин тоже,на газету просто нет времени.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:30 | Сообщение # 306 |
| Дениска, зачем эта газета? Сэр николас пишет сюжет, на фиг себя напрягать, сочинять что-то ещё..? Можно просто кому-то сообщить пароль Симуса. Если тебя долго не будет этот человек отпишет. Только мне не предлагайте! У меня чё-то персонажей многовато!!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:30 | Сообщение # 307 |
| Ладно,может кому нибудь и нужны эти персы,а вообще я на ролевую давно не заходил,У меня там глюки были,я не мог загрузить тему Добавлено (12.09.2008, 22:59) --------------------------------------------- Кстати,по поводу ника.я не хотел себе ник Wood,хочу что-нибудь,что не относится к ГП.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:30 | Сообщение # 308 |
| Vood, ну давай, вливайся! Дениска, я пожалуй пойду спать. А то завтра последний день рабочей недели.. Господи, помоги! Тебе тоже удачи!Спокойной ночи!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:30 | Сообщение # 309 |
| Vood, тогда типа какой? Мне чисто интересно... Всё, ушла!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:30 | Сообщение # 310 |
| Спокойной ночи,приятных снов!Я тоже хочу спать,завтра рано на футбол пойду. Добавлено (12.09.2008, 23:04) --------------------------------------------- Типо Wenger,и что-то такое.Надо бы придумать...
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:31 | Сообщение # 311 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Vood, привет!!.. С возвращением!! Мы тут вот по тебе очень скучали... Quote (Vood) завтра рано на футбол пойду. кто играет???...
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:31 | Сообщение # 312 |
| ФК Москва-Спартак.Спартак уже проиграл 2:1 Добавлено (13.09.2008, 22:49) --------------------------------------------- Чтобы как-нибудь добавить красок в свою комнату,я решил выставлять сюда просто картинки.Будь это актёры или аватары,обои или юмор.Всё что под руку попадётся.
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:31 | Сообщение # 313 |
| Поскольку мне нравится в ГП Вуд начнём с него
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:31 | Сообщение # 314 |
|
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:31 | Сообщение # 315 |
Глава информационного отдела
| Wenger спасибо за прекрасную комнату.выкладывай что нибудь.а у тебя про анимэ красивые картинки есть?)
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |