Тестик для девушек)))
|
|
Drakmus | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:43 | Сообщение # 16 |
ГЛАВА Отдела Рекламы
Статус: Без палочки
| Ваша репутация... Умница Ты умна и сообразительна. Ты любишь учиться, и ценишь своих друзей. Многие спрашивают у тебя совета. Иногда тебя называют ботаником. Гарри: Всё время у тебя списывает. Ты ему нравишься, как друг, и вы часто проводите время вместе с его друзьями. Рон: Считает, что ты слишком умная. Его это часто раздражает, но по крайней мере, когда ты с Гермионой, она не достаёт его по поводу домашней работы. Гермиона: Вы вместе учитесь, обсуждаете умные темы и сидите часами в библиотеке. Она считает тебя своей лучшей подругой. Джинни: Ей на тебя наплевать. По её мнению, ты скучна. Невилл: Вы с ним сидите вместе на Травологии. Иногда ты помогаешь ему на уроках Зельеварения. Он думает, что ты хороший друг и очень милая. Он в тебя влюблён. Фред и Джордж: не общаются с тобой, потому что ты настолько умная... Драко Малфой: Ему на тебя наплевать. Он ненавидит, что ты лучше него знаешь Зельеварение, и что ты любимая ученица Снейпа.
I am Mr. Self-destruct
|
|
| |
люпинка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:39 | Сообщение # 17 |
Профессор
| Все согласны со своими результатами?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Klepa | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:43 | Сообщение # 18 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Я лично точно согласна, хотя лапочка наверное мне больше подходит, потому что я не такая милая и невинная
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
люпинка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:45 | Сообщение # 19 |
Профессор
| Ну я вообще-то не такая уж и хорошая! Мне даже лапочка наверно не подойдет.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Klepa | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:47 | Сообщение # 20 |
| А как тогда тебе умница???
|
|
| |
люпинка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:48 | Сообщение # 21 |
Профессор
| Ну не знаю. Воббщем я что-то средние между всеми характеристиками наверно так!
|
|
| |
КоНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:37 | Сообщение # 22 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Я может не согласна со своим результатом, но он мне нравится
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:43 | Сообщение # 23 |
Профессор
| А ты бы как себя охарактеризовала?
|
|
| |
@нтоН | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:56 | Сообщение # 24 |
Сотрудник Логического Отдела
| я тождля интереса прошел, там кроме этого никаких интересных тем нету,)) вот и приходится обходится тем, что дают,)) о, а я оказывается - Хорошая Девочка Вы нравитесь большинству людей, кроме слизеринцев. Ты милая, добрая и дружелюбная. Ты не особо заботишься о учёбе, хоть и получаешь хорошие оценки. Ты любишь рисковать и не думаешь о последствиях. Ты любишь своих друзей, и верна им. Гарри: Любит тебя до потери пульса. Он хочет, чтобы вы всегда были вместе. Он пытался с тобой расстаться из-за опасностей, но ты отказалась. Он рад, что ты готова пройти с ним его трудности. Рон: Считает тебя своей младшей сестрой. Раньше он был в тебя влюблён. Гермиона: Одна из твоих лучших подруг. Иногда вы делаете вместе уроки, но в основнои она заставляет тебя их делать. Джинни: Ненавидит тебя, за то что ты увела Гарри, но прикидывается твоей подругой. Невилл: Стесняется тебя, потому что давно в тебя влюблён. Фред и Джордж: Они обожают тебя, как друга. Вы часто помагаете друг дуругу с розыгрышами и приколами. Драко Малфой: Ты ему абсолютно не нравишься. Он считает тебя слишком милой и хорошей. И к тому же, ты девушка Поттера. А Ф И Г Е Т Ь!!!
Harry Potter, the boy, who lived........... Ищу свою вторую половинку...
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:44 | Сообщение # 25 |
Сотрудник отдела рекламы
| Люка, Прикольно! ---Toxa---, Супер, теперь ты тоже девочка!И тем более ХОРОШАЯ!!! Я согласна со своим вторым результатом, но я хочу быть девушкой одного из близнецов, А не Гарри и Драко!
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:33 | Сообщение # 26 |
| ---Toxa---, присоединяйся к нашему женскому обществу Inkin16, я б тоже лучше девушкой близнецов была, а то если Гарри мой парень, то черт знает чего ждать за поворотом
|
|
| |
@нтоН | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:52 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Логического Отдела
| Klepa Уже Женскому??? мне просто не хочется тупо убивать время, я хотя бы поговорю с Кем-нибудь.... а насчет общества я подумаю..., но ничего не обещфю... Добавлено (15.01.2008, 07:52) --------------------------------------------- а,кстати, я вам не ту фотку показал, если хотите знать, как я выгляжу реально _--- посмотрите на авик
Harry Potter, the boy, who lived........... Ищу свою вторую половинку...
|
|
| |
Klepa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (---Toxa---) Уже Женскому??? Ну просто тут парней по сравнению с девушками... Quote (---Toxa---) а,кстати, я вам не ту фотку показал, если хотите знать, как я выгляжу реально _--- посмотрите на авик Круто, где пластику делал?
|
|
| |
ЯньчиК | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:20 | Сообщение # 29 |
Шестой курс
| Ваша репутация... Хорошая Девочка Гарри: Любит тебя до потери пульса. Он хочет, чтобы вы всегда были вместе. Он пытался с тобой расстаться из-за опасностей, но ты отказалась. Он рад, что ты готова пройти с ним его трудности. Ах...Это взаимное чувство-ЛЮБОВЬ
|
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:05 | Сообщение # 30 |
Профессор
| Ну прям везде хорошие девочки, красота
|
|
| |