Познакомься с богартом. Кем увидишь его ты?
|
|
Cristiano | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| ТЕСТ Мне понравилось. Мой результат: Пушок. милый пёсик, с тремя головами, очаровательным оскалом в три пасти и множество клыков, как вы поступите? Вообразите этого пса на приёме у дантиста?
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
Староста Школы
| Приведение, предвестница смерти. Подлетает к вам и орёт. Громко очень громко. ну а что оч даже мило только не оч я люблю когда сильно орут
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:55 | Сообщение # 3 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Богарт появляется как Пушок милый пёсик, с тремя головами, очаровательным оскалом в три пасти и множество клыков, как вы поступите? Вообразите этого пса на приёме у дантиста? Напишите пожалуйста что вы сотворите с лапочкой)
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |
sangva | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
Первый курс
| Богарт появляется как Баньши Приведение, предвестница смерти. Подлетает к вам и орёт. Громко очень громко. Ваши действия? Как учил профессор Люпин "Риддикулус!" и она начнет заикаться
Круцио твою Аваду через Империо!
|
|
| |
Масенька | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
Третий курс
| Или Василиск Бросается к вам с одним стремлением разорвать вас на кусочки. Ой мне самой страшно. А как вы с этим справитесь? Поделитесь своей фантазией. хмм, полностью согласна, я панически боюсь змей
Мне не нужна вечная любовь. В моих планах нет вечной жизни.
|
|
| |
(=п@зИтИФк@=) | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
Профессор
| Богарт появляется как Огромная ядовитая змея. Или Василиск Бросается к вам с одним стремлением разорвать вас на кусочки. Ой мне самой страшно. А как вы с этим справитесь? Поделитесь своей фантазией. Неправда!Я больше всего пауков боюсь .
Я никак не могу собратся с мыслями-то они заняты , то я...
|
|
| |
Loony | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
Шестой курс
| Богарт появляется как Баньши Приведение, предвестница смерти. Подлетает к вам и орёт. Громко очень громко. Ваши действия? Бр... они мне всегда в темноте мерещатся....
Белый пепел полоской – наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
| Богарт появляется как Дементор Что может быть страшнее страха? Ничего. А что же можно сделать с дементором? Интересно как работает ваша фантазия Эм.. применить заклинание патронуса и самое трудное вспомнить самые яркие воспоминая. ой..нее я наверно уйду, да уйду. Они какие то страшные
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
mamama | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
Первый курс
| Богарт появляется как Пушок милый пёсик, с тремя головами, очаровательным оскалом в три пасти и множество клыков, как вы поступите? Вообразите этого пса на приёме у дантиста? Напишите пожалуйста что вы сотворите с лапочкой) ochen daje pravilno
|
|
| |
Дафно4ка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
Первый курс
| о-о-о, у меня большая ядовитая змея или василиск))Прикольно,мои страхи изменились, месяца 2 назад был дементор
Благодаря общению человек получает не только множество информации, но и по морде
|
|
| |
Klemay | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:54 | Сообщение # 11 |
Профессор
| Богарт появляется как Пушок милый пёсик, с тремя головами, очаровательным оскалом в три пасти и множество клыков, как вы поступите? Вообразите этого пса на приёме у дантиста? Напишите пожалуйста что вы сотворите с лапочкой) ну ниче себе "лапочка")) прикольный тестик)
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
БаРсУчОк | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:01 | Сообщение # 12 |
Четвёртый курс
| Богарт появляется как Здоровенный пауквыше Хагрида будет, Клацк, клацк даже слюни пускает, видать вы аппетитный, сочный, пухленький кусочек. Будьте добры расскажите что вы с ним сделаете Что самое странное, то это то, что я очень боюсь пауков. Чтоб мне с ним такое сделать... Представлю, как он заговорит голосом из шарика, наполненного гелием. Вот умора!
Шутка, сказанная два раза, становится глупостью. Одна голова хорошо, а две не бывает. От перемены мест слагаемых лучше не становится.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
| ... Прям читаешь строчки, аж страшно самому становиться.. ..Мда, а что никто больще не боиться д-деметров?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
ЯньчиК | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
Шестой курс
| БОГАРТ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАК ВРАЧ Богарт превратиться в страшного врача, со страшным шприцом, и страшным скальпелем, страшная улыбка спрятана под страшной повязкой…. Бррр… Не подскажите как это страшное страшилище лучше высмеять.
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:40 | Сообщение # 15 |
Админ
| Богарт появляется как Здоровенный пауквыше Хагрида будет, Клацк, клацк даже слюни пускает, видать вы аппетитный, сочный, пухленький кусочек. Будьте добры расскажите что вы с ним сделаете... Я действительно боюсь пауков... здорово!
|
|
| |