Кто из героев вам нравится?
|
|
Inno4k@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:17 | Сообщение # 136 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Quote (люпинка) Ну это то конечно да, но все равно он чертовски привлекателен! да,этого у Люциуса(Джеймса) не отнимешь.....даже будучи плохим,всё равно привлекает!
|
|
| |
люпинка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:47 | Сообщение # 137 |
Профессор
| А все подонки привлекательны!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:06 | Сообщение # 138 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Хороших девочек всегда привлекают, как магнитом притягивают плохие мальчики! Вот во всех фильмах всегда больши нравились отрицательные герои, даже если у них и не совсем привлекательная внешность была. из наших русских например Алексей Гуськов, или Андрей Панин.
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
люпинка | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:23 | Сообщение # 139 |
Профессор
| Гуськова я вооще обожаю! Ну после Девида конечно!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Severus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:33 | Сообщение # 140 |
Четвёртый курс
| Мне Снейп нрвиться так как он вроде и плохой(в начале книги)но потом вдруг спасает гарри(потом мы узнаем зачем)Всмысле нравится своей оригинальность И Рон!Поэтому аватар Рональда а Ник Северуса
Будь готов к тому , что не найдешь того , что ищешь.
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:42 | Сообщение # 141 |
Профессор
| Quote (Severus) Мне Снейп нрвиться ураааа!вперёд Снейпик!
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:01 | Сообщение # 142 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Severus, а я то все никак не могла понять почему имя Снейпа, а аватара Уизли... думаю, что за странное сочетание вкуса и цвета
|
|
| |
Severus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:31 | Сообщение # 143 |
Четвёртый курс
| Quote (Радочка) а я то все никак не могла понять почему имя Снейпа, а аватара Уизли... думаю, что за странное сочетание вкуса и цвета Ну во первых они мне оба нравятся!Аво вторых я не знаю что сказать во вторых! И ты что не слышалаQuote (Inno4k@) ураааа!вперёд Снейпик!
Будь готов к тому , что не найдешь того , что ищешь.
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:33 | Сообщение # 144 |
Староста Школы
| Снэйп лучший.Особенно в исполнении Алана Рикмана.Я фильм ГП именно из-за Рикмана начала смотреть,а там потом и Фелтон оказался,так и втянулась.
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:33 | Сообщение # 145 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Severus, я ж ничего против не имею! Я сама целиком и полностью за любимого обожаемого Северуса!!! ZAZHIGALKA, тебе так нравится Рикман? А мне он очень нравится в фильме "Реальная любовь". В этом году должны выйти два новых фильма с его участием. А ты не была ешё на его темке в разделе Новости, у нас есть одна идея на его счет. Может тебе тоже будет, что сказать
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:52 | Сообщение # 146 |
Профессор
| Quote (Радочка) А мне он очень нравится в фильме "Реальная любовь". В этом году должны выйти два новых фильма с его участием. да,здорово он в нём сыграл......просто прелесть Алан!
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:58 | Сообщение # 147 |
Староста Школы
| Алан FOREVER!!!Алан FOREVER!!!Алан FOREVER!!!
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:05 | Сообщение # 148 |
Глава Отдела Мракоборцев
| ZAZHIGALKA, боже мой!! что за фото!!! черти б, забрали этих папарацци куда-нибудь далеко, далеко и надолго!! если не сказать навсегда ..... вот и Алан на этом фото, я думаю считает точно также
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:14 | Сообщение # 149 |
Староста Школы
| Это ещё ц-ц-цветочки.Вы ягодок не видели(И СЛАВА БОГУ-скажу я вам) Это почки... И ещё А вот молодой и обаятельный,дамский угодник... А вот опытный дамский угодник...
|
|
| |
Klepa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:25 | Сообщение # 150 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Мне больше всех молодой понравился
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |