Кто из героев вам нравится?
|
|
Lady_Malfoy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:41 | Сообщение # 121 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Статус: Без палочки
| Quote (Радочка) а ты говоришь о его минусах. нет, чтобы поддержать А меня даже его минусы привлекают... Между прочим, он просто указывает на недостатки других (в случае гриффиндорцев). Добавлено (13.01.2008, 18:41) --------------------------------------------- Так что, это даже и не минус вовсе...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Mimi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:47 | Сообщение # 122 |
Первый курс
| Сириус и тамя и сям хорошо! =))) Малфой нрафф, но только в фильме! Люциус и Нарцисса тоже супер!!!! =)) Гермиона класс... Люпин... в некторых фильмах Дамблдор как будто чересчур нервный.. ))) а вообще все актеры хорошие! Тани613 Анжелика на твоём аватаре жжот! ) ИМХО реччпект!! =)
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:38 | Сообщение # 123 |
Профессор
| Ну у каждого свой взгляд
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
zord | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:17 | Сообщение # 124 |
Первый курс
| Гермиона и Сириуса охрененно жалко
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:01 | Сообщение # 125 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Гермиона
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:25 | Сообщение # 126 |
Профессор
| лично мне практически все герои нравятся!в каждом из них есть своё очарование,своя загадка.....Снейп один из моих любимых героев,весь такой загадочный,интересный,неоднозначный!Близнецы,обожаю людей с такими весёлыми характерами....список бесконечен! Добавлено (09.02.2008, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Радочка) Честно, меня коробит неправильное произношение имен!.. При чем тут Кикимер, это наши русские переводчики все переврали. Кикиморы в русских сказах - в болотах живут.. А домашнего эльфа Блэков зовут Кричер!! абсолютно согласна,половину имён изменили на свой лад....так нельзя,это имена всё таки!
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:25 | Сообщение # 127 |
| Inno4k@, согласна,но кто тебе больше всего нравиться,ну допустем кем из персонажей ты хочешь стать?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:28 | Сообщение # 128 |
Профессор
| не знаю,это сложный вопрос,наверное на Гермиону,в жизни мы чем-то схожи....но вообще я нахожу в себе черты характера многих героев из ГП!так что,это всё относительно,здесь трудно найти однозначный ответ!
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:34 | Сообщение # 129 |
| Inno4k@, ну я с тобой согласна,без героев и небыло интересного фильма или вообще небыло....
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:15 | Сообщение # 130 |
Сотрудник информационного отдела
| Мне нравяться все актеры! Очень талантливо сыграли! Они заслуживают сниматься в ЭТИХ фильмах! Есть некоторые, кто мне не очень нравиться, это Люциус Малфой(Малфой, Северин Флинт, извините), а Драко-просто супер! Без него фильм совсем другой был бы!Мне нравиться Невилл! Никогда не забуду эту фразу: я горжусь тем, что я их сын! И вообще то, что он сделал в последней книге, это ААААах!Гермиона там вообще молодечик! Я за неё искренне рада и очень хочу посмотреть тот момент когда они целуются с Роном! Я так себе это представляю!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:19 | Сообщение # 131 |
| САМЫЙ ЛУЧШИЙ_ЭТО ДРАКО
Сообщение отредактировал Ки$$а - Суббота, 09.02.2008, 21:03 |
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:57 | Сообщение # 132 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, а чем тебе так Джеймс Айзакс (Люциус) не угодил? Что именно тебе не нравится в нем?
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:57 | Сообщение # 133 |
Профессор
| Quote (Радочка) Жаннуля, а чем тебе так Джеймс Айзакс (Люциус) не угодил? Что именно тебе не нравится в нем? Мне тоже интересно! Вроде нормальный мужик!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:42 | Сообщение # 134 |
Сотрудник информационного отдела
| Я говорила про персонажа.Просто если бы я встретила такого человека, мне не было бы приятно с ним общаться! Особенно со стороны семьи Уизли! Я считаю, когда у тебя есть деньги, а других нет, то кричать об этом на каждом шагу, унижать таким образом других-это низко! Может я что-то пропустила, но для меня этот персонаж выражается только так, но ещё и тем, что он-Пожиратель Смерти! Добавлено (11.02.2008, 21:42) --------------------------------------------- Ки$$а, Поддерживаю!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
люпинка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:01 | Сообщение # 135 |
Профессор
| Quote (Жаннуля) Я говорила про персонажа.Просто если бы я встретила такого человека, мне не было бы приятно с ним общаться! Особенно со стороны семьи Уизли! Я считаю, когда у тебя есть деньги, а других нет, то кричать об этом на каждом шагу, унижать таким образом других-это низко! Может я что-то пропустила, но для меня этот персонаж выражается только так, но ещё и тем, что он-Пожиратель Смерти! Ну это то конечно да, но все равно он чертовски привлекателен!
|
|
| |