|
Кто из героев вам нравится?
| |
люпинка | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:03 | Сообщение # 91 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Quote (Malfoy) Меня привлекают неоднозначные люди, то есть те, про которых нельзя с уверенностью сказать, что они хорошие или плохие. Ну по - моему про Драко можно с уверенностью сказать, что он плохой
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
IRUNAYA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:03 | Сообщение # 92 |
Староста Школы
| ну не скажи у него есть хорошие наклонности
у меня нет средств содержать совесть
|
|
| |
люпинка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:56 | Сообщение # 93 |
Профессор
| Quote (IRUNAYA) ну не скажи у него есть хорошие наклонности Ну например?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
|
| |
RainBow | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:17 | Сообщение # 94 |
Первый курс
| Мне нравятся все положительные)) Ну и после седьмой, разумеется, Снегг/Снейп (ну я думаю понятно, почему?..)
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом, и не думать о будущем!
Сообщение отредактировал RainBow - Суббота, 22.12.2007, 00:17 |
|
| |
люпинка | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:01 | Сообщение # 95 |
Профессор
| Quote (RainBow) Мне нравятся все положительные)) Ну и после седьмой, разумеется, Снегг/Снейп (ну я думаю понятно, почему?..) А если определиться, то кто больше то нравится?
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:32 | Сообщение # 96 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (люпинка) Ну по - моему про Драко можно с уверенностью сказать, что он плохой Мне кажется, что все его существо детерминировано (вот так сказала...) окружающей средой, то есть семьей и ближайшим окружением. Драко постоянно вынужден доказывать своему папочке, что он достоин носить имя Малфой. Представляете, и это с самого детства? У него нет настоящих друзей, его никто по-настоящему не любит (мама с папой не считаются)... И никто не научил его любить людей, именно не папу с мамой, а людей!!! Его научили только кичиться своим чистокровным происхождением, воротить нос от всех, кто "ниже" по статусу А у Гарри есть друзья. Он умеет любить. Ему наплевать на какие-то там ранговые различия. Дракуля ему просто чисто по-человечески завидует черной завистью... Нужно и его понять. Кстати, если разобраться, то можно и Волди понять, но я этого делать не буду. Должен же хоть кто-то плохим остаться. На пару с Люциусом Малфоем. И вообще, я говорила, что Драко - неоднозначная личность. Это значит, что он вроде нехороший, но его можно понять... Короче говоря, я окончательно расчувствовалась, пардон...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
люпинка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:33 | Сообщение # 97 |
Профессор
| Quote (Malfoy) И вообще, я говорила, что Драко - неоднозначная личность. Это значит, что он вроде нехороший, но его можно понять... Короче говоря, я окончательно расчувствовалась, пардон... Да ладно не нужно так реагировать. У каждого свое мнение Если Драко и впрямь такой как ты говоришь, то это только плюс.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:11 | Сообщение # 98 |
| Quote (люпинка) Да ладно не нужно так реагировать. У каждого свое мнение Да я вообще-то всегда спокойнвя, как резиновый удав, а тут почему-то разнервничалась... Наверное, погода влияет Просто хочется видеть в людях хорошее. Во всех людях...
|
|
| |
Ruki_toka | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:39 | Сообщение # 99 |
Первый курс
| Люпин! И Беллатрикс! Беллатрикс-я на нее характером немного похожа. Ну и за Тонкс, конечно, большое спасибо! Ремус... за все!
Смерть одного человека-это случайность. Смерть одной тысячи человек-это статистика.
Сообщение отредактировал Ruki_toka - Понедельник, 24.12.2007, 22:40 |
|
| |
люпинка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:25 | Сообщение # 100 |
Профессор
| Quote (Ruki_toka) Люпин! И Беллатрикс! Беллатрикс-я на нее характером немного похожа. Ну и за Тонкс, конечно, большое спасибо! Ремус... за все! Ничего не поняла что ты написала Но то,что тебе Люпин нравится-это хорошо! Добавлено (25.12.2007, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Malfoy) Просто хочется видеть в людях хорошее. Во всех людях... Ну да здесь ты права!
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:19 | Сообщение # 101 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Снейп нравится, с первой части. Не после прочтения последней книги, а с самого начала. Мы с ним похожи, два замкнутых в себе человека. Немного жестокие, но это лишь маска, это чтобы скрыть то, что у нас на самом деле внутри. Нас обижали в детстве, мы всегда наедине с самим собой, одиночество - состояние души. А после прочтения седьмой части, я его только ещё больше и сильнее полюбила. Я горжусь им!!! ОН настоящий герой!!!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
RainBow | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:49 | Сообщение # 102 |
Первый курс
| Quote (люпинка) А если определиться, то кто больше то нравится? эээ?Добавлено (08.01.2008, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Радочка) ОН настоящий герой!!! соглассна)))
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом, и не думать о будущем!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:07 | Сообщение # 103 |
| Quote (Радочка) Снейп нравится, с первой части. Не после прочтения последней книги, а с самого начала. Точно!!!
|
|
| |
люпинка | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:43 | Сообщение # 104 |
Профессор
| А мне кажется если бы в конце выяснилось, что он не такой уж и хороший, все бы его все равно любили!
|
|
| |
KSENUA | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:52 | Сообщение # 105 |
Шестой курс
| Мне Фред и Джордж нравятся
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |