Кто из актеров лучше всех справился с ролью?
|
|
|
|
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
Статус: Без палочки
| Я сама за Полоум... :)За Полумну Лавгуд(Эванна Линч), Она меня в 5 фильме вообще очаровала! А так я считаю, что все молодцы! Но интересно узнать и ваше мнение!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
Староста Школы
| Ни за что не догадаетесь,кто по моему мнению лучше всех справился со своей ролью.... Но могу сказать точно,что не Дэн(его извивания в конце-в Министерстве просто смешны...).Эмма перестала строить из себя такую прям заучку,какой она была в первых двух фильмах.Она стала как все остальные ученики,и мине это не нра.Мине это совсем не нра. Руперт вёл себя как обычно(ни лучше ни хуже играть он не стал).Про следующих двух я молчу Правда из Алана в последнее время делают клоуна,и если он уйдёт из ГП(не дай Бог) будет скучно Клеменс играла обычную гламурррную дефффку,против неё я ничего не имею.Полаумна,в смысле Полумна действительно ходячий прикол,как вспомню,на смех пробирает(в хорошем смысле этого слова) Джини,как Джини(будет потом интересно посмотреть сцену пппцелуя с Гарриком,а пока актриса как актриса) Роб симпотный чувак(актёр как актёр)Кэти весь фильм слюнявилась ходила...ой,я даж не знаю,как к ней отношусь...Вот выйдут ещё два фильма,тогда и посмотрю.
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:11 | Сообщение # 3 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Эмма конечно,она так нас втянула в мир Гарри Поттра,но и стала не хуже Гарри!
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Klepa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Quote (Ки$$а) Эмма конечно,она так нас втянула в мир Гарри Поттра Как она интересно нас туда втянула?
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
Староста Школы
| Quote (Klepa) Как она интересно нас туда втянула? Мине тоже это очень интересссссссссно.......
Проходит конкурс на самую короткую автобиографию. Победила француженка, которая написала: - В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка. Теперь – наоборот…
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (Ки$$а) Эмма конечно,она так нас втянула в мир Гарри Поттра,но и стала не хуже Гарри! С этим утверждением я готов поспорить!!!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Alenka9 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:14 | Сообщение # 7 |
Староста Школы
| А я за Алана Quote (Ки$$а) Эмма конечно,она так нас втянула в мир Гарри Поттра,но и стала не хуже Гарри! с этим не согласна...
Не бойся идти не туда – бойся никуда не идти! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
Староста Школы
| Quote (Alenka9) А я за Алана И я!!!И я!!!А Ещё за Фелтона... Просто потому,что мне нра Дракоша
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:52 | Сообщение # 9 |
| Я тоже за Алана проголосовала!!! Он так отлично перевоплотился в Снейпа, что я его на протяжении первых фильмов так ненавидела!!!
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:21 | Сообщение # 10 |
Староста Школы
| Quote (Klepa) Я тоже за Алана проголосовала!!! Он так отлично перевоплотился в Снейпа Согласны с вами Quote (Klepa) я его на протяжении первых фильмов так ненавидела!!! Ну расссве мошшшно ненавидеть Сссссевушшшшшку?
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:36 | Сообщение # 11 |
Сотрудник информационного отдела
| Я знала, что Алан будет на высоте!!! Я кажется за тома или эмму!Точно не помню!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Klepa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (ZAZHIGALKA) Ну расссве мошшшно ненавидеть Сссссевушшшшшку? Ну, раньше я думала что он плохой, но мое мнение о нем изменилось после Даров смерти
|
|
| |
ZAZHIGALKA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:06 | Сообщение # 13 |
Староста Школы
| Quote (Жаннуля) Я кажется за тома Quote (Klepa) мое мнение о нем изменилось после Даров смерти Это очень радует нас,поклонников Севунчика
|
|
| |
Severus | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:29 | Сообщение # 14 |
Четвёртый курс
| Алан Рикман!Веоиколепно переворлотлся в Снейпа!этт задумчивый взгляд и все остально е прямо чувствуется одиночество в нем!Реперт хороший актер но его выставили в плохом свете в фильме как тормоза!Эмма точно перевоплотилась в Герми и конешно несравненный Хагрид!и дамблдоро хорошо сыграл но только тот актер кто был в первых 2 чстях!Другой мне не понравился совсем!Я за Алана проголосовал!
Будь готов к тому , что не найдешь того , что ищешь.
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:41 | Сообщение # 15 |
| Severus, само собой я бы на тебя жестоко обиделась если это было-бы не так. он гений! это факт
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |