Liverpool
|
|
Cristiano | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:17 | Сообщение # 1 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Болельщики Мерсисайдцев!!Знаю что такие на сайте присутствуют
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:18 | Сообщение # 2 |
| "Ливерпуль" вышел в лидеры чемпионата Англии "Ливерпуль" одержал победу в матче девятого тура английской премьер-лиги над лондонским "Челси" со счётом 1:0. Таким образом, красные вышли на чистое первое место в турнирной таблице. Кроме того, "Ливерпуль" является единственной командой, которая в нынешнем сезоне не знала горечи поражений. Чемпионат Англии. Премьер-лига. Девятый тур. "Челси" — "Ливерпуль" — 0:1. Гол: Алонсо, 10 (0:1). Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
| |
Cristiano | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
| "Ливерпуль" вышел в единоличные лидеры чемпионата Англии "Ливерпуль" вышел в единоличные лидеры чемпионата Англии, добившись на своём поле крупной победы над "Вест Бромвичем" — 3:0. Впрочем, подопечные Рафаэля Бенитеса могут лишиться лидерства, если в воскресенье "Челси" выиграет в гостях у "Блэкберна". Чемпионат Англии. 12-й тур "Ливерпуль" — "Вест Бромвич" — 3:0 Голы: Кин, 34 (1:0); Кин, 43 (2:0); Арбелоа, 90 (3:0).
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
| Англия "Ливерпуль" вернул себе лидерство в английской премьер-лиге В матче 13-го тура английской премьер-лиги "Болтон" на своём поле принимал "Ливерпуль". В первом тайме красные полностью владели инициативой и могли не раз отличиться, однако забили лишь один гол: с передачи Фабио Аурелио головой мяч в сетку переправил Дирк Куйт. После перерыва хозяева заиграли увереннее, однако реализовать свои возможности не смогли. А за 17 минут до окончания встречи капитан медсисайдцев Стивен Джеррард удвоил преимущество своей команды и установил окончательный счёт — 2:0, и "Ливерпуль" становится единоличным лидером чемпионата Англии. Чемпионат Англии. Премьер-лига. 13-й тур. "Болтон" — "Ливерпуль" — 0:2 Голы: Куйт, 28 (0:1); Джеррард 73 (0:2).
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:21 | Сообщение # 5 |
Третий курс
| Я не фан Ливерпуля, но эта страница пустует! Поэтому! Чемпионат! 2 место, 33 очка, разница мячей 21-8!
Всего знать нельзя: знание часто разрушает наше счатье.
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Глава информационного отдела
| Блин...почему не первое!Пора уже выигрывать!В общем,только вперед "Дяволы"!
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Cristiano | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (_Damien_) Блин...почему не первое!Пора уже выигрывать!В общем,только вперед "Дяволы"! Уверяю тебя... В этом сезоне Ливер выиграет лигу... МЮ не тот, Челси по ходу сдаст, я уверен(думаю нервов не хватит), а Арсенал уже не тот... А жаль, с 2005 года, я влюбился в команду, где играл мой "почти" кумир Глеб.
|
|
| |
Cristiano | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
| Ну что за фигня??? Ливер опять сдаёт по ходу чемпионата....
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:06 | Сообщение # 9 |
Третий курс
| "Ливерпуль" в гостях разгромил "Манчестер Юнайтед" | 14.03.09 В центральном матче 29-го тура чемпионата Англии "Ливерпуль" добился крупной победы над "Манчестер Юнайтед" и возобновил интригу. Отрыв манкунианцев от первого места теперь составляет четыре очка. Чемпионат Англии. 29-й тур "Манчестер Юнайтед" — "Ливерпуль" — 1:4 Голы: Роналду, 23 – пенальти (1:0); Торрес, 28 (1:1); Джеррард, 45 – пенальти (1:2); Аурелио, 77 (1:3); Доссена, 90+1 (1:4). Удаление: Видич, 76 (М).
Всего знать нельзя: знание часто разрушает наше счатье.
|
|
| |