Первая виртуальная команда по квиддичу!
|
|
Cristiano | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:08 | Сообщение # 16 |
Глава творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| Нечё не понял Оо
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:10 | Сообщение # 17 |
Второй курс
| Rise - охотник!
Гул стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватило чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
|
|
| |
Rise | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:09 | Сообщение # 18 |
Первый курс
| Спасиба)))!
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
Второй курс
| Незашто
Гул стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватило чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
|
|
| |
SHEF | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:10 | Сообщение # 20 |
Третий курс
| над не много поработать над способом проведения чемпионата, и самое важное самой игры
Всего знать нельзя: знание часто разрушает наше счатье.
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:48 | Сообщение # 21 |
Второй курс
| Смотрите! Можно сделать так: Есть поле http://i070.radikal.ru/0910/aa/3fdb35bccf63.png Чёрные поля - зона вратаря. Он летает только там. Вместе с серыми полями они составляют штрафную зону. Туда никто не имеет права залетать. Вначале игры игроки становятся так: http://s57.radikal.ru/i155/0910/de/8a4e1f3fca8e.png Синий - вратари Красный - остальные игроки Игра проходит в несколько туров. Каждый тур длится неделю. За эту неделю каждый игрок должен описать свои действия. Вратарь: может летать по трём клеткам (чёрным). При броске противника если он оказывается на нужной клетке то отбивает. Перемещение вратаря с одной крайней клетки на другую возможно. Охотник: за ход может перемещаться до 5 клеток (ходить можно только по соприкосающимся клеткам). Указывать ход нужно таким способом: Клеика где стоял игрок-клетки перехода-финальная клетка. Например: Если нужно перелететь с клетки 98 на клетку 72 оформляем так: 98-89-81-72 Возможны другие способы: 98-89-80-72 либо 98-90-81-72 и т.д. Один из охотников перед началом матча назначается "разводящим". В первом туре судья загадывает число от 1 до 6. Разводящие должны угадать это число. Если свой первый ход они оформляют так: 2-5-4-1-3-6 это значит что сначала он угадывает числом 2. Если противник тоже не угадал, считается по следуйщиму числу. Если оба угадали, назначается ещё один тур. Игрок который выиграл развод, заполучает квоффл и становится на клетку 63 (центр). Охотник может бросать или пасовать квоффл на 5 клеток. За отдельный ход бросок (пас) не считается. Загонщик: летает так как и охотник. Они могут запускать бланджеры на 7 клеток. Удар за отдельный ход не считается. Ловец: Для ловца судья каждый начиная с 2 тура загадывает число от 1 до 5. Оформляют ходы ловцы как и разводящие. Когда ловец ловит снитч матч оканчивается и его команде прибавляется 150 очков.Добавлено (09.10.2009, 17:48) --------------------------------------------- Прошу отзываться. Кстате, можно в нашей ролевой так игры проводить!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:49 | Сообщение # 22 |
| С ролевой можно, только там сидит человека 2-3 (я там НЕ сижу)
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:17 | Сообщение # 23 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (--Гарри_Поттер--) можно в нашей ролевой так игры проводить! Думаю, не стоит все же...А то одна игра будет год длиться...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (Cristiano) (я там НЕ сижу) Денни, Солнышко, не стоит ТАК ярко выделять свое отношение к ролевой. Хотя бы из уважения и симпатии к людям, которые все еще там...Надеюсь, уважение и симпатия еще на месте?))
|
|
| |
Cristiano | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:45 | Сообщение # 25 |
| Танюш ты не так поняла
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:49 | Сообщение # 26 |
Второй курс
| Ну ладненько. Кстате, я на ролевой сижу, и тоже на Cristiano немножко обиделся. Ксате, Lady_Malfoy, ты Люция на ролевой?
|
|
| |
Cristiano | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:16 | Сообщение # 27 |
| А я уверен, что Танюша на меня не обижалась
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:59 | Сообщение # 28 |
Второй курс
| Cristiano, у меня есть идея! Как продвинуть ролевую! Надо поместить банер ролевой на видное место этого сайта!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:13 | Сообщение # 29 |
| Quote (Cristiano) А я уверен, что Танюша на меня не обижалась Солныш, конечно не обижалась) Я ж тебя люблю))) Quote (--Гарри_Поттер--) ты Люция на ролевой? А если я скажу, что нет, ты мне поверишь?
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:21 | Сообщение # 30 |
Второй курс
| не поверю, потому что знаю! Фотки ооооооочень похожи!
|
|
| |