Первая виртуальная команда по квиддичу!
|
|
--Гарри_Поттер-- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
Второй курс
Статус: Без палочки
| Я набираю виртуальную команду по квиддичу! Кого интересует, у кого есть предложения, пишите в ЛС! Название: Дикие мётлы Девиз: Дикие мётлы непобедимы, Дикие мётлы - это просто улёт! Дикие мётлы неповторимы, И они знают что такое полёт! Эмблема: Создаёться Цвета: Тёмно-зелёный и Фиолетовый Основной состав: 1. Вратарь - свободно 2. Охотник - свободно 3. Охотник - свободно 4. Охотник - свободно 5. Загонщик - свободно 6. Загонщик - свободно 7. Ловец - --Гарри_Поттер-- (Капитан) Запас: 8. Свободно 9. Свободно 10. Свободно 11. Свободно 12. Свободно 13. Свободно 14. Свободно[/b]
Гул стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватило чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
Сообщение отредактировал --Гарри_Поттер-- - Вторник, 28.07.2009, 18:11 |
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
Глава творческого и логического отдела
| Это что такое? Oo Если она первая, с кем играть будете? Ещё вопрос, играть как? в интернете или где вообще? Oo
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:10 | Сообщение # 3 |
Второй курс
| Сначало хорошо бы было набрать состав, и вторую команду чтобы хто-то создал, а потом договорится как играть, есть много вариантов!
Гул стадиона в небесах И посвист ветра в волосах, До Снитча не хватило чуть - То Бладжер пересёк мой путь.
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:19 | Сообщение # 4 |
| хорошо бы было вам, как капитану этой команды сразу определится с названием, и чего вы хотите. Я например никогда не пойду в так сказать "Надежду безнадёжных". Варианты в студию. P.S. не для себя. вы мну туда не затащите...
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:30 | Сообщение # 5 |
Второй курс
| Один вопрос: как в сообщение вставить изображение? P.S. Обращайся ко мне на "ты"! Добавлено (28.07.2009, 12:30) --------------------------------------------- Ты не хочешь?
Сообщение отредактировал --Гарри_Поттер-- - Вторник, 28.07.2009, 12:29 |
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:41 | Сообщение # 6 |
| Нет. Я ГП - ненавижу. И даже на фильм не пошёл наверно, в инете посмотрю... Quote (--Гарри_Поттер--) Один вопрос: как в сообщение вставить изображение? Через http://www.radikal.ru/ Там всё просто и понятно. Quote (--Гарри_Поттер--) P.S. Обращайся ко мне на "ты"! Лан, уговорил...
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
Второй курс
| У меня нет доступа фотки вставлять :-(((
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:57 | Сообщение # 8 |
| доступ есть у всех.
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:34 | Сообщение # 9 |
Второй курс
| Точно?
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (--Гарри_Поттер--) Точно? Точнее не бывает. Как уже говорил Денни, нужно зайти на Радикал, загрузить там картинку. А потом уже ее здесь вставить.
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Cristiano | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
| Доо.... доступ есть у всех.
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
Второй курс
| Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Вот чё мне пишет, когда вставляю ссылку с радикала!
|
|
| |
Cristiano | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
| Так собственно столько проблем из-за какой-то картинки =) Лучше, --Гарри_Поттер--, объясни поподробнее о этой команде.
|
|
| |
Rise | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:44 | Сообщение # 14 |
Первый курс
| Прикольно, сделать бы ещё игрушку волшебные шахматы, как в ГП и ОФ, и устроить чемпионат, вот это было бы круто!!!!
|
|
| |
--Гарри_Поттер-- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
Второй курс
| Ну в общем так! Я расскажу как играть будем! Нарисуем поле из клеточек определённой величины. Пометим кольца слева и справа. Клеточки в вратарской зоне сделаем оранжевыми, а вне зоне зелёными. Каждый игрок двигаеться максимум на 5 клеточек. Снитч ходит на пять, бланджер на 3 и квоффл на 4, но его бросают на любую дистанцию. Но чем дальше, тем маловероятнее что его никто не перехватит, и тем больше понадобиться ходов до перелёта! Это не все правила. Игра проводиться пошагово, сначала ходят мячи, потом игроки, так проводиться ход. Игроки пишут какому-то человеку (судье) (одному) в личку, где описываються действия за ход. Кто хочет быть суддьёй, пишите в тему!
|
|
| |