Алан Рикман
|
|
Радочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:02 | Сообщение # 16 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Если так сильно любили друг друга, то тогда какой свободы они хотели? Делать, что хочешь? Спать, где хочешь, не отчитываясь не перед кем? свободы выбора, свободы действия... может там и не такая сильная любовь
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:39 | Сообщение # 17 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Очередные фотографии... Добавлено (28.01.2008, 23:36) --------------------------------------------- А таким он был в "Догме": Добавлено (28.01.2008, 23:39) --------------------------------------------- Прелесть...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:07 | Сообщение # 18 |
Профессор
| Malfoy, и правда, прелесть. Особенно последняя. Он такой задумчивый.... А она откуда?
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:07 | Сообщение # 19 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Malfoy, спасибо за фото! Очень нравится мне видеть как он улыбается. Такой замечательное, открытой улыбки нет больше ни у кого! А фильм Догма - я уже столько раз видела в программе телеперадач, но ни разу не смотрела. Надеюсь, что смогу это исправить в ближайщее время. Тен более, что его фото из этого фильма мне очень понравилось!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
| Северин_Флинт, А дементор ее знает... Радочка, Обязательно посмотри "Догму"!!! Алан просто прелесть!!!!!
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 30.01.2008, 06:23 | Сообщение # 21 |
Админ
| Об Алане Рикмане на сайте Алан Рикман Подскажите, если там чего-то не хватает
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:31 | Сообщение # 22 |
Сотрудник информационного отдела
| Он в стольких фильмах принял участие?!!!!! Мне не вериться!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
tany613 | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:22 | Сообщение # 23 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| лично по мне в фильмах ГП он не когда не нравился да и так я его ни где не видела, но в его лице есть какая то изюминка.
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:29 | Сообщение # 24 |
| Жаннуля, он еще и в спектаклях играл...
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:16 | Сообщение # 25 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Оказывается: Алан - Левша В детстве у Алана были проблемы с речью Его рост 1.85м Новинки в кино: Российскими прокатчиками на 05 июня 2008 года намечена премьера фильма "Сын нобелевского лауреата" (мы его знаем как "Сын Нобеля") / "Nobel Son" Год: 2007 Режиссер: Рэндолл Миллер Сценарий: Джоди Сэвин, Рэндолл Миллер В ролях: Алан Рикман, Брайан Гринберг, Шон Хэтоси, Мэри Стинбёрген, Билл Пуллмэн, Элиза Душку, Дэни Де Вито, Тед Дэнсон, Эрни Хадсон, Трэйси Уолтер Страна: США Жанр: комедия, драма А также в апреле "Суини Тодд, демон-парикмахер" Новые фото Алана: Алан Рикман на фестивале Сандэнс в Парк-Сити, США день четвертый - 21 января 2008 года Фото взяты с сайта Дневники "Поклонники Алана Рикмана"
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:18 | Сообщение # 26 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Алана Рикмана не оставляют в покое Entertainment Weekly взяло небольшое интервью у Алана Рикмана, играющего в фильмах о Гарри Поттере мастера зелий Северуса Снейпа. На днях он посетил кинофестиваль "Sundance", где представлял свою новую работу "Bottle Shock" и где у него состоялся весьма занимательный диалог с одним из журналистов. Если вы ожидали, что он будет говорить о своем персонаже, то мы вынуждены вас огорчить. Вопрос: "Я думаю, что ваши фанаты и критики дали мне сигнал поговорить с вами об этом. Ведь пока я, как и многие другие, не добрался до конца книги..." Алан Рикман (перебивая): "Прежде чем вы продолжите, я хочу лишь сказать, что никогда не собирался говорить о характере своего героя. Во-первых, потому что это несправедливо по отношению к тем детям, которые еще не прочитали книгу. И во-вторых, говорить там особо не о чем, но и оно пусть останется в тайне. То, что она (Роулинг - прим.) сделала - настоящая эпопея, и я - часть ее. Так что говорить об этом я не собираюсь." Рикман также подтвердил, что начнет сниматься в "Принце-Полукровке" в начале февраля. Относительно его роли в шестом фильме, которая должна стать намного больше, Алан ответил следующее: В: "На этот раз вам уделят больше времени." АР (улыбаясь): "Да... Предстоит много работы." Инфо взята с сайта Дневники "Поклонники Алана Рикмана"
|
|
| |
Inkin16 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:27 | Сообщение # 27 |
Сотрудник отдела рекламы
| Я просто обожаю его роль в "Догме" и вообще он просто классный!
Нет магии сильнее чем слово
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:21 | Сообщение # 28 |
| Inkin16, Абсолютно согласна!
|
|
| |
Inno4k@ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:41 | Сообщение # 29 |
Профессор
| Алан Рикман очень талантливый и обаятельный актёр!!!!!я его очень люблю!!!!
|
|
| |
Радочка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:20 | Сообщение # 30 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Сегодня праздник!!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у самого лучшего и обаятельного мужчины, великолепного актера – АЛАНА РИКМАНА !!!! Не возможно поверить в то, что ему исполняется 62 года. Ведь выглядит он не более чем на 40! Пожелаем Алану успеха в его актерской карьере (как в кино, так и в театре), крепкого здоровья, чтобы он мог радовать нас своими новыми ролями ещё не один десяток лет, и исполнения его заветного желания – иметь собственный театр! Уверена, его мечта сбудется! Алан приложит к этому все усилия, а друзья ему в этом помогут! Алан мы любим тебя!! И сегодня ты обязательно почувствуешь наше мысленное коллективное поздравление, тепло потока положительных эмоций!!!
|
|
| |