Алан Рикман
|
|
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:52 | Сообщение # 361 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
Статус: Без палочки
| Э, я немного не в тему, но вот еще кадр из фильма...
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Радочка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:51 | Сообщение # 362 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Алена, ну почему ж не в тему?..)) хмм.. тут надо подумать из какого фильма кадр.... так что-то и не вспомню..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:15 | Сообщение # 363 |
Сотрудник информационного отдела
| Я видела не так много фильмов с его участием, поэтому в игре не участвую! Вот вам просто его фотография!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:46 | Сообщение # 364 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| АлЁсик:), это "Снежный пирог..." Жаннуля, это тоже из фильма....правда я не помню как он называется..
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 17.09.2008, 06:13 | Сообщение # 365 |
Админ
| Алан Рикман лучше всех!!!! GeekDad составил список "10 лучших актеров кино и телевидения". Алан Рикман (Северус Снейп) тоже оказался в данном списке. "Алан Рикман-самый забавный злодей. Он произвел большое впечатление, ролью Ганса Груббера в "Твердом Орешке", и Алан великолепно справился с ролью профессора Снейпа и прекрасно сыграл в научно фантастическом сатирическом фильме "В поисках Галактики". И, конечно же, не забудем про "Догму". Здесь можно ознакомиться со всей десяткой. Поздравляем мистера Рикмана!
|
|
| |
sangva | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:17 | Сообщение # 366 |
Первый курс
| Алан Рикман - потрясающий мужик, а как он сыграл моего любимого Северуса ни в сказке сказать, ни пером описать.
Круцио твою Аваду через Империо!
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:21 | Сообщение # 367 |
| sangva, ну ты прям Пушкин блин.....а на счёт Алана это чистая правда....он не просто гениальный актёр. но просто красавиц мужчина....
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:05 | Сообщение # 368 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Брюнетом ему лучше однозначно! Мне оч нравится
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
|
|
| |
Радочка | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:43 | Сообщение # 369 |
Глава Отдела Мракоборцев
| А вы посмотрите на это фото, и увидите, что он прекрасен и со своим цветом волос!!! Ну? Не так ли?..
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 06:31 | Сообщение # 370 |
Админ
| Алан Рикман учредил стипендию Алан Рикман (профессор Северус Снейп) решил профинансировать выплату специальной стипендии в своей старой школе, чтобы дать кому-то такую же возможность, которую получил он сам. Пожертвования актера позволят ежегодно выплачивать кому-то из учеников около 13,5 тысячи фунтов стерлингов в одной из школ в Хаммерсмите на западе Лондона. Сам 62-летний Алан Рикман вспоминает о том, что получил возможность учиться после смерти своего отца – фабричного рабочего. Осиротел Рикман в возрасте восьми лет. Во время своего пребывания в школе Алан достиг больших успехов. В одном из недавних интервью он как-то сказал, что атмосфера школы прекрасно соответствовала его характеру. Кстати, в этой же школе учились столь известные в Англии люди, как модель Лили Коул, повар Хэнстон Блюменталь, комик Мел Смит. Автор: Галина Юдахина Источник: ИнтерНовости
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:26 | Сообщение # 371 |
| Сегодня прочитала что "....Алан Рикман примет участие в съемках нового фильма Тима Бертона "Алиса в стране чудес", в котором исполнит роль... Гусеницы!" Так и представляю его с кальеяяяяяном! классно! Гусеница - профессор Снейп! Гарри будет рад! Да еще Беллочка - в роли королевы - ваще классно! Обзательно посмотрю )) Добавлено (28.10.2008, 07:18) --------------------------------------------- Предварительная дата премьеры фильма - 5 марта 2010 года. Добавлено (28.10.2008, 07:26) --------------------------------------------- Katrin, оооо!! Только инфу кинула а ты уже все выставила!
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:27 | Сообщение # 372 |
Админ
| DIANISSIYA, да, будет интресно посмотреть на Алана Рикмана в виде гусеницы... Думаю, что он будет, как всегда великолепен!!
|
|
| |
DIANISSIYA | Дата: Вторник, 11.11.2008, 05:35 | Сообщение # 373 |
| ОДНОЗНАЧНО!
|
|
| |
Радочка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:23 | Сообщение # 374 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Новогоднее поздравление от Алана Рикмана!!.)) Заходим, смотрим!.)) http://www.dancingsantacard.com/?santa=6027874
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:51 | Сообщение # 375 |
| Радочка, я тут книжонку дописала...гы...те пологаю понравится...хошь прочесть?...
|
|
| |