А вот такие мы....
|
|
Klepa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:48 | Сообщение # 136 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Кстати, вот первый раз фотку свою вставляю:
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
|
| |
Радочка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:16 | Сообщение # 137 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Klepa, очень милая! такая симпатяшка! молодец, что вставила свое фото!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:19 | Сообщение # 138 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Радочка, я с тобой согласна Klepa, а тебе сколько лет на этом фото Добавлено (19.01.2008, 20:19) --------------------------------------------- Klepa, ты такая красивая
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:07 | Сообщение # 139 |
Профессор
| Klepa, симпотишная Ки$$а, мне всё равно на репутацию, но это уже на уровне бреда. одна какая-то девушка столько раз зарегилась на форуме, чтобы ухудшить мне репутацию. а мне абсолютно пофиг на эти отрицательные отзывы. главное, что есть положительные, которые были сделаны на основе общения со мной. а не просто так!
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
Klepa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:23 | Сообщение # 140 |
| Радочка, Ки$$а, Элана_Кассандра, спасибо за отзывы Мне здесь тоже 15, как ни странно)) это фотка была снята 31 декабря, Новый год с подругами отмечали и фоткались, так что совсем недавно было))
|
|
| |
Klepa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:27 | Сообщение # 141 |
| Ки$$а, не смущай меня Ты бы лучше свою фотку выставила, мы бы посмотрели какая ты красавица
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:34 | Сообщение # 142 |
| Klepa, я выставлю просто у меня пока на компе их нет,я их скину и поставлю
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:16 | Сообщение # 143 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Мое имя - Татьяна, Мне 21 год, живу в Екатеринбурге (Урал), Учусь в Универе на журфаке... Такой я была полгода назад... Добавлено (20.01.2008, 00:16) --------------------------------------------- А такая я сейчас: Маленькая и наглая!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:18 | Сообщение # 144 |
Профессор
| Malfoy, приятно познакомиться. милые фоты.
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:06 | Сообщение # 145 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Malfoy, так мы рядышком живем прикольно. я правда не часто бываю в Екатеринбурге, но заезжаю время от времени: на концерт, или по магазинам, или в УрГЭУ (я там учусь заканичваю последний курс).. Очень-очень красивый у вас город!! У вас столько фонтанов, красивых памятников, очень мне нравятся статуи рядом с пл.1905года (до сих пор не знаю из какого металла они изготовлены): там бродяга с собакой, латочник (я ему монеток на поднос накидала), фонарщик и пр. Парк ЦПКиО им.Маяковского очень нравится: там красивые садовые фигуры (я рядом с котенком фоткалась). В общем если бы у меня была возможность, я бы жила там И фото у тебя красивые
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:30 | Сообщение # 146 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Элана_Кассандра, Спасибо, мне тоже очень приятно! Добавлено (20.01.2008, 20:30) --------------------------------------------- Радочка, И правда совсем рядом живем!!! Может, даже как-нибудь встретимся, поболтаем! Спасибо за такие добрые слова в адрес Екатеринбурга! Насчет фото: Я выбрала самые удачные, а таких не очень много! Ребята! Я на сайте совсем недавно, но у меня такое чувство, что я знакома с вами целую вечность!!! Это такое классное ощущение!!! (Что-то я совсем расчувствовалась...Надо мне это дело контролировать - Малфой все-таки... )
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:03 | Сообщение # 147 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жаль, что у нас такой большой географический разброс. а было бы так классно встретиться в реале и поболтать о тем, о сем Malfoy, у меня также. Каждый вечер прихожу с работы и сразу сюда! Не могу без вас и дня прожить. Прям тянет как магнитом если я когда-нибудь соберусь в Е-бург (кстати. очень хотела приехать в Ледовый городок на пл.1905г, но не нашла с кем, у всех видите ли финансовые трудности после праздников), то конечно встретимся у меня с фотками таже проблема: из 20 снимков, только 2-3 тех что мне нравятся
|
|
| |
tany613 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:22 | Сообщение # 148 |
| Радочка, меня тоже так тянет в сайт, только когда прихожу из школы.
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
Элана_Кассандра | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:01 | Сообщение # 149 |
Профессор
| для меня вы все друзья. я это поняла уже давно. вот такие милые сайтики позволяют сдружиться людям разных возрастов, с разных городов и даже стран...
|
|
| |
tany613 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:17 | Сообщение # 150 |
| Элана_Кассандра, я с тобой согласна, ты можно общаться даже с теми, кто старше тебя почи в два раза. Добавлено (20.01.2008, 22:17) --------------------------------------------- говоря ТЫ, я имела ввиду всех.
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |