|
А вот такие мы....
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:40 | Сообщение # 106 |
 Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Меня зовут Рада. Я очень люблю Г.П. (и в частности Северуса). Очень люблю КВН (команды "Дети Лейтенанта Шмидта" и "Уралськие пельмени", мои соседи можно сказать). Мечтаю побывать на Летнем кубке в Сочи (очень хочу чтоб это стало возможным). Из музыки люблю Наталию Орейро, Русский размер, Валерия Меладзе, а также Виталия Гасаева (участние КВН "ДЛШ"). Фильмы - комедии (французские) и фэнтези (Десятое королевство, Бесконечная история и др.) Книги - Дозоры, и другие книги Лукьяненко; детективы Д.Донцовой (особенно про Подушкина). А вот мое фото.  Добавлено (11.01.2008, 22:40) --------------------------------------------- Очень рада познакомится со всеми вами!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| Элана_Кассандра | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:11 | Сообщение # 107 |
 Профессор
| Радочка, мы тож рады познакомиться :). кста, тож нравится КВН. какую-то каманду особо не выделяю. просто нравится сама программа. ты симпотичная девушка. особенно причёска мне нраится)
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:53 | Сообщение # 108 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Элана_Кассандра, а мне наоборот больше нравится старый КВН, чем тот, что идет сейчас. Раньше после передачи, в частности после финала, мне запоминались особенно удачные шутки (а их было много). Сейчас же после просмотра КВН, мне навскидку так даже ничего и не вспоминается, ну максимум одна - две (и это не из-за того, что у меня начинаются проблемы с памятью ) Просто уровень игры команд стал гораздо ниже. И сейчас мне больше нравится Наша Раша, нежели КВН. Хотя я его конечно не перестаю смотреть, и жду вдруг появится команда уровня ДЛШ или Пельменей. Кстати, тот же самый ВНЕ ИГРЫ производства amik, был по-моему и то смешнее гораздо. Жаль, что сейчас их не стало...
|
| |
|
|
| люпинка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:26 | Сообщение # 109 |
 Профессор
| Радочка, хорошо выглядишь.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:04 | Сообщение # 110 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Элана_Кассандра, люпинка, спасибо за хорошие слова приятно слышать Элана у тебя тоже очень красивые зеленые глаза, прям как у меня. И все здесь очень милые и симпатичные!! 
|
| |
|
|
| Mimi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:35 | Сообщение # 111 |
 Первый курс
| Проба... если получится, то загружу ещё! =) Добавлено (13.01.2008, 18:32) ---------------------------------------------
вот так кажется.... ) Добавлено (13.01.2008, 18:35) --------------------------------------------- ну и ещё одну... ) 
|
| |
|
|
| Элана_Кассандра | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:10 | Сообщение # 112 |
 Профессор
| Радочка, согласна, сейчас КВН уже совсем не тот. хотя я относительно недавно его начала смотреть(года 4 назад), но посмотрев игру, посвящённую 45-тилетию КВН, поняла, что раньше КВН был намного лучше. Вне игры мне тож очень нравилась P.S. за глаза спасибо) Mimi, очень симпатиШная девушка. у мя знакомая есть, очень похожая не тебя.
...Знай, Что Буду Любить, Буду Верить И Ждать, Обмани - Я Прощу, Только Не Умирай...
|
| |
|
|
| IRUNAYA | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 04:08 | Сообщение # 113 |
 Староста Школы
| из КВН все таки предпочитаю сравнительно молодые команды тк их юмор намного ближе к нам. очень нравится команда МЭИ "Обычные люди" тк свое родное всегда нравится а вот Наша раша не особо нравится я больше предпочитаю Comedy club
у меня нет средств содержать совесть 
|
| |
|
|
| люпинка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:19 | Сообщение # 114 |
 Профессор
| КВН - это здорово. Когда-то давно я была помошником в команде КВН УЕЗДНЫЙ ГОРОД!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит по бабам, никогда не опаздывает и не существует...
|
| |
|
|
| @нтоН | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:49 | Сообщение # 115 |
 Сотрудник Логического Отдела
| Всем прива!!!!! слушайте,просмотрел тему, у нас Мальчиков на сайтеполучается вообще почти нету??? этож как тебе ...??? на какие Шы-Шы 40 Уколов от бешенства делать??[color=orange] 
Harry Potter, the boy, who lived........... Ищу свою вторую половинку...
|
| |
|
|
| Klepa | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:38 | Сообщение # 116 |
 Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Mimi, красотка ---Toxa---, ну зато ты женским вниманием не обделен
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:35 | Сообщение # 117 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| люпинка, как интересно! а ты до сих пор поддерживаешь с ними отношения? мне они нравятся, столько раз приезжажли с гастролями в наш город, да ещё и другие команды с собой привозили. IRUNAYA, ты наверное очень за них рада! все-таки первый раз в вышке - и сразу в чемпионы! я болела за "Пирамиду", но Гусман видимо нет.... а родные они тебе с какой позиции: один город, или один универ? мне из московских команд больше "Ст.Спортивная" нравится. а в речь моего племянника после Нашей Раши всерьез и надолго вошло выражение "успакооойся, я это уже сто раз делал"! с какой интонацией он этот произносит, надо слышать 
|
| |
|
|
| Элана_Кассандра | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:06 | Сообщение # 118 |
 Профессор
| мне очень нравится команда "прима" из Курска. особенно запомнилась их фраза: Шишкин - бездарь, заяц рисуется так. и полностью согласна, что новые команды очень близки нам. а из уже выигравших в КВН мне нравятся: Пятигорск, Мегаполис и РУДН. их выступления всегда с радостью смотрю.
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:50 | Сообщение # 119 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Элана_Кассандра, тогдашний юмор ДЛШ не устаревает и посегодняшний день. с радостью бы поделилась записями игр тех лет. да не в одном городе мы живем... Пятигорск нравится, мировые ребята, после концерта всегда остануться и поговорить, и автографы раздать и т.д. Внесли новый юмор в КВН. Мегаполис хорошие были всего год игры в вышке (на ЛК, в Юрмале - уже совсем не то...). РУДН никогда особо не нравились, считаю их несколько скучноватой командой (ИМХО). А так тоже хорошие ребята. Сангаджи сейчас "Вокруг света" ведет. (наверное надо уже отдельную темку создавать, вроде есть желающие поговорить на тему КВН, а этот форум флудить не буду)
|
| |
|
|
| Klepa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:45 | Сообщение # 120 |
 Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Радочка, создавай, мне тоже поболтать охота про КВН и юмор вцелом!!!
Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.
|
| |
|
|