|
Комната Северина Флинта
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:36 | Сообщение # 211 |
 Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Да нет конечно!!!! Уже в третий раз за сегодня я сталкиваюсь с кем-то во мнениях и уже поняла, что обижаться не за чем!!!! А волдик вообще бездействует!!! Так нельзя!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:00 | Сообщение # 212 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Quote (Радочка) Можете идти на бал... И танцевать, танцевать, танцевать.....!! Профессор!!! Я Вас просто обожаю!!! Ура!!! Нас отпустили на бал!!!  Добавлено (04.04.2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Жаннуля) А волдик вообще бездействует!!! Так нельзя! Не надо так на Лордичку!!! Он не бездействует...он выжидает...наверное... А на счет того, что все хотят жить...это правда! Я тоже не хочу свои лучшие школьные годы тратить на то, чтобы портить эти самые годы Поттеру...Вдруг Волдичка тоже так думает...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:23 | Сообщение # 213 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Quote (Malfoy) Профессор!!! Я Вас просто обожаю!!! Ура!!! Нас отпустили на бал!!! Добрым я становлюсь - и это плохо! Надо принять парочку таблеток "Озверина" 
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:43 | Сообщение # 214 |
| Quote (Радочка) Надо принять парочку таблеток "Озверина" Хмм...Только, пожалуйста, сделайте это после бала...
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:01 | Сообщение # 215 |
 Профессор
| Радочка, не надо Озверин Мы уже увидели его в действии, когда Снейп к нам в гостиную пришел... не понравилось. Лучше Одобрин какой-нибудь Перед балом - самое оно. А еше лучше - виски Quote (Жаннуля) А волдик вообще бездействует!!! Так нельзя! Жаннуля, солнышко, давай жалеть Волдика. Он уже старенький, немощный а уж сколько раз помирал Прям-таки божий одуванчик... только лысый Quote (Malfoy) Вдруг Волдичка тоже так думает... А вдруг нет? Откуда ж мы знаем, что он там себе думает... старенькие вообще склонны к маразму Вдруг он у нас там в тихушку макроме плетет или крестиком вышивает (пока нкто не видит), а вовсе и не вынашивает планов по убийству Поттера и захвату мира  Добавлено (05.04.2008, 00:01) --------------------------------------------- Malfoy, QaF QaF QaF QaF QaF QaF QaF!!!!!!!! Какой, к черту. диплом!? 
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:42 | Сообщение # 216 |
 Админ
| Quote (Жаннуля) А Волдик вообще бездействует!!! Так нельзя! Это только так кажется, что Волди бездействует!! На самом деле он великий стратег! И не так то уж легко понять нам, смертным, всех его планов и тайных действий!!! Наберись терпения... Всё ещё впереди!!!
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:21 | Сообщение # 217 |
| Ну ладно!!! Подождём! Северин_Флинт, Слышал бы тебя Волдик!!! Интересно кто его играет на ролевой?! Он тут наверное справки наводит, а потом тебя по головке погладит....ярким пленительным зелёным светом......или дубиной!Ну ладно! Может нам удастся его унизить и он больше никогда не будет мучить бедных человечков!? 
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:18 | Сообщение # 218 |
 Профессор
| Жаннуля, забавный аватар ))) Я надеюсь, что наш Волдя не так кровожаден, как канонический. Не надо меня убивать, я хороший! Давайте ему что-нибудь приятное сделаем и, он подобреет ))) Может на бал его пригласим? ))))
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:20 | Сообщение # 219 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, думаешь пьяный Снейп подобреет? Станет ласковым и нежным? Или на него наоборот накатит волна отчаяния, и он закроется в своем подземелье? Да и вообще пить виски в одиночестве?? нет уж... Тогда надо хорошую компанию подыскать, там и повод не будет нужен Можно и пригласить Волдичку, только тогда устроить бал-маскарад, чтоб не узнали "Это я почему такой злой был? Потому что вы меня на бал не звали. А теперь враз добрым стану!" 
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:57 | Сообщение # 220 |
| Радочка, Хоть кто-то помнит старые добрые отечественные мультики! Северин_Флинт, Рада, что тебе нравится! Тот был чуть хмурай, хоть в целом мне нравился! А этот парень тоже симпатичный!
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:22 | Сообщение # 221 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, не только помню, но и люблю! Кстати, котлы и пробирки дождались своего часа. Скоро их придет чистить Поттер!! Вместо танцев на балу. Я так думаю, что перспектива самая радужная!!
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:38 | Сообщение # 222 |
| Радочка, Я их тоже обожаю! Особенно Простоквашино!Мне песьня там очень нравится! А вот ну, погоди мне не нравиться. Я всё детство их смотрела!
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:55 | Сообщение # 223 |
| Quote (Жаннуля) Может нам удастся его унизить и он больше никогда не будет мучить бедных человечков!? Хм...что вы все так на Волдю взъелись??? Подумаешь, Авадой может кинуть...
|
| |
|
|
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:17 | Сообщение # 225 |
| Quote (Северин_Флинт) Malfoy, я застраховал свою жизнь на случай внезапной Авады на 1 миллиард евро Внезапной, говоришь???
|
| |
|
|