[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната Северина Флинта
Северин_ФлинтДата: Четверг, 03.04.2008, 06:10 | Сообщение # 196
Профессор
Статус: Без палочки
Малфой, гордись! wink Тебе есть, чем гордиться )))
Если честно ты, Кули и молодой человек, игравший её мужа понравились мне значительно больше, чем сам Герострат )))

Дин: Не подходи ко мне, а то...
Похоть: А то что?
Дин: Хороший вопрос.

KatrinДата: Четверг, 03.04.2008, 08:01 | Сообщение # 197
Админ
Quote (Северин_Флинт)
Меня тут декан обругал за пьянство и за то, что Нотта за руку держал. Он меня на бал не пууустит ;)))
Я обеими руками за бал. Малфой вроде тож не против.
Только у меня ОГРОМНАЯ просьба: начать бал на неделе, а не в выходные.

Думаю, что с деканом договоримся!! Должен же он был показать, кто в доме Главный!!!! smile
Сначала урок ещё у Амбридж!
Потом будет бал.
Скорее всего он так и получится после выходных. Пока все подготовятся, пока юноши пригласят своих дам...

Quote (Северин_Флинт)
У меня случилась огромная радость: моя любимая будет жить у меня до конца апреля! Урра! Порадуйтесь за меня!

Радуемся!!! smile Приглашай её тоже на бал!!!

РадочкаДата: Четверг, 03.04.2008, 16:07 | Сообщение # 198
Глава Отдела Мракоборцев
Северин_Флинт, наорал и правильно сделал! Нечего молодежь с пути истинного сбивать, нам хватит и Драко с Севом smile Так что бал пока под вопросом. Вот декан успокоится, или вы его успокоите как-нибудь, тогда и с балом все будет ясно..

Malfoy, ты в театре играешь?! Мне очень понравился спектакль "Забыть Герострата!"!! Только конец расстроил, было жаль, что он все-таки погиб... sad

Доведи сказку до кровавого конца...

Lady_MalfoyДата: Четверг, 03.04.2008, 16:22 | Сообщение # 199
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Северин_Флинт, Зато Герострат неплохо целуется... wink

Quote (Радочка)
Malfoy, ты в театре играешь?! Мне очень понравился спектакль "Забыть Герострата!"!! Только конец расстроил, было жаль, что он все-таки погиб...

Ага..играю...Не буду говорить, кого...Меня тоже жутко расстроил конец... cry

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

РадочкаДата: Четверг, 03.04.2008, 16:52 | Сообщение # 200
Глава Отдела Мракоборцев
Malfoy, ну а кто там целовался с Геростратом.. жена.. не помню, кого по званию... блин, вылетело из головы.. значит ее?!

Lady_MalfoyДата: Четверг, 03.04.2008, 17:45 | Сообщение # 201
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Радочка, Хм...каждый режиссер ставит по-своему...Кстати, Клементина не целовалась с Геростратом...у нас в спектакле... wink

Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...

Северин_ФлинтДата: Четверг, 03.04.2008, 19:48 | Сообщение # 202
Профессор
Malfoy, ооо, да, она с ним НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ!! biggrin biggrin tongue cool Она...она... да я даже не знаю, как назвать эту красоту.... biggrin happy

Радочка, а я никого и не сбиваю! happy Мой Нотт, что хочу, то и делаю happy biggrin biggrin tongue Он мой лучший друг, между прочим!!!! Почему я не могу подержать его за руку? Нууууу профеееесссоооррр, ну можно нам на баааал? Ну пажаалуйста, я вам пробирки неделю буду мыть biggrin happy вместе с Ноттом biggrin

РадочкаДата: Пятница, 04.04.2008, 14:36 | Сообщение # 203
Глава Отдела Мракоборцев
Северин_Флинт, ты бы тогда своему лучшему другу подругу нашел, а то что он у тебя все один.

Если честно, то ещё ни разу не видела мальчиков, идущих по улице за руки, разве что детишек, которым по 5 лет.

Мытьем пробирок и котлов у нас займется кое-кто другой happy Угадайте, с трех раз кто? smile

А вы зайдите ко мне в кабинет, там мы пообщаемся.. А то забросили все Снейпа, в его комнате - только его сообщения sad

Северин_ФлинтДата: Пятница, 04.04.2008, 15:26 | Сообщение # 204
Профессор
Так Снейп вроде любовь свою нашёл ))) целуется вовсю ))) Вот так зайдёшь, увидишь что-нибудь лишнее, а потом и пробирки, и котлы, и совятню, и домик Хагрида чистить придётся ))))
Где я ему подружку найду? Все подходящие слизеринки заняты (((( А Тед у меня очень ранимый, представляете, что будет, если дама сердца бросит его!?
Вот и вожу его за ручку, как младшего братика... Ему бы какую-нибудь сильную и решительную дамочку, и чтоб любила его. Да где ж её взять?

ЖаннуляДата: Пятница, 04.04.2008, 20:00 | Сообщение # 205
Сотрудник информационного отдела
кстати да! Профессор Снейп целуется с Нианеллой! Вы не забыли, что Снейп должен любить и не забывать маму Гарри, иначи теряется смысл того, что Снейп всегда(хоть и втайне) его защищал, что он работал на наших и был двойным агентом! Вообще теряется смысл всех книг!

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

РадочкаДата: Пятница, 04.04.2008, 20:16 | Сообщение # 206
Глава Отдела Мракоборцев
Жаннуля, а может Снейп не хочет защищать Поттера? Зачем ему сдался этот гриффиндорец! Я может быть жить хочу!! А не погибать так глупо и нелепо. Нельзя??!!

(Люпинка не в обиду будет сказано) но почему вы решили, что Снейп любовь свою нашел? То что он поцеловал Нию пару раз ещё ничего не значит. Знаете, как говорится, постель - не повод для знакомства wink

Северин_Флинт, волков бояться - в лес не ходить.. Ладно, не хотите декана любимого навестить - не надо.... Что я вас туда за ущи потащу?!... Можете идти на бал... И танцевать, танцевать, танцевать.....!!

ЖаннуляДата: Пятница, 04.04.2008, 20:26 | Сообщение # 207
Сотрудник информационного отдела
Я не предлагаю умирать!!!!Это решение может зависеть только от тебя! Но помнишь на чем основывается сюжет... Думаю помнишь, глупый вопрос....Снейп любил Лили больше жизни!

Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
/Я. Галан/

РадочкаДата: Пятница, 04.04.2008, 20:42 | Сообщение # 208
Глава Отдела Мракоборцев
Жаннуля, так Лили не воскресишь, а потребности-то есть!... smile Давайте, не будем мешать любовь с удовольствием!

Северин_ФлинтДата: Пятница, 04.04.2008, 21:08 | Сообщение # 209
Профессор
happy Радочка, какой каноничный у нас Снейп получается. Ухххх, аж душа радуется smile Только это не повод обижать девушку. А умирать и правда не стоит. Да и Поттер пусть тоже идет лесом , через горы biggrin biggrin пусть сам себе поможет biggrin Шучу конечно. Кто ж у нас Волдика-то убьет, если мы потеряем Поттера? Может внесем элемент разнообразия? Например: Снейп не умирает, а после падения Волдика и конца войны женится на Нианеле и у них рождается куча маленьких вампирчиков biggrin happy идилияяя

Мы с Блейзом к тебе обязательно заглянем. Как можно так обижать любимого декана?! Только ты нас не ругай, ладно? Мы без повода прийти можем???

РадочкаДата: Пятница, 04.04.2008, 21:28 | Сообщение # 210
Глава Отдела Мракоборцев
Жаннуля, ты ведь не обиделась?? smile Это хорошо! Думаю, если бы обиделась, то высказала бы мне это в лицо, точнее в агент wink

А вдруг Волдик тоже жить хочет? Хотя о чем это я, и так понятно что хочет, смерти он очень сильно боится! Так может все останутся при своем?!

Только всем факультетом не приходите.. Без повода - это как? Зайти спросить как ваша жизнь, профессор? Не собираетесь ли в ближайщее время на балу хорошо пофестивалить? smile

Поиск:

HPotter © 2025Сайт управляется системой uCoz