|
|
Комната Северина Флинта
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Четверг, 03.04.2008, 06:10 | Сообщение # 196 |
 Профессор
Статус: Без палочки
| Малфой, гордись! Тебе есть, чем гордиться ))) Если честно ты, Кули и молодой человек, игравший её мужа понравились мне значительно больше, чем сам Герострат )))
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:01 | Сообщение # 197 |
 Админ
| Quote (Северин_Флинт) Меня тут декан обругал за пьянство и за то, что Нотта за руку держал. Он меня на бал не пууустит ;))) Я обеими руками за бал. Малфой вроде тож не против. Только у меня ОГРОМНАЯ просьба: начать бал на неделе, а не в выходные. Думаю, что с деканом договоримся!! Должен же он был показать, кто в доме Главный!!!! Сначала урок ещё у Амбридж! Потом будет бал. Скорее всего он так и получится после выходных. Пока все подготовятся, пока юноши пригласят своих дам... Quote (Северин_Флинт) У меня случилась огромная радость: моя любимая будет жить у меня до конца апреля! Урра! Порадуйтесь за меня! Радуемся!!! Приглашай её тоже на бал!!!
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:07 | Сообщение # 198 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, наорал и правильно сделал! Нечего молодежь с пути истинного сбивать, нам хватит и Драко с Севом Так что бал пока под вопросом. Вот декан успокоится, или вы его успокоите как-нибудь, тогда и с балом все будет ясно.. Malfoy, ты в театре играешь?! Мне очень понравился спектакль "Забыть Герострата!"!! Только конец расстроил, было жаль, что он все-таки погиб... 
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:22 | Сообщение # 199 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Северин_Флинт, Зато Герострат неплохо целуется... Quote (Радочка) Malfoy, ты в театре играешь?! Мне очень понравился спектакль "Забыть Герострата!"!! Только конец расстроил, было жаль, что он все-таки погиб... Ага..играю...Не буду говорить, кого...Меня тоже жутко расстроил конец...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:52 | Сообщение # 200 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Malfoy, ну а кто там целовался с Геростратом.. жена.. не помню, кого по званию... блин, вылетело из головы.. значит ее?!
|
| |
|
|
| Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:45 | Сообщение # 201 |
 Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Радочка, Хм...каждый режиссер ставит по-своему...Кстати, Клементина не целовалась с Геростратом...у нас в спектакле...
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:48 | Сообщение # 202 |
 Профессор
| Malfoy, ооо, да, она с ним НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ!! Она...она... да я даже не знаю, как назвать эту красоту.... Радочка, а я никого и не сбиваю! Мой Нотт, что хочу, то и делаю Он мой лучший друг, между прочим!!!! Почему я не могу подержать его за руку? Нууууу профеееесссоооррр, ну можно нам на баааал? Ну пажаалуйста, я вам пробирки неделю буду мыть вместе с Ноттом 
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:36 | Сообщение # 203 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, ты бы тогда своему лучшему другу подругу нашел, а то что он у тебя все один. Если честно, то ещё ни разу не видела мальчиков, идущих по улице за руки, разве что детишек, которым по 5 лет. Мытьем пробирок и котлов у нас займется кое-кто другой Угадайте, с трех раз кто? А вы зайдите ко мне в кабинет, там мы пообщаемся.. А то забросили все Снейпа, в его комнате - только его сообщения 
|
| |
|
|
| Северин_Флинт | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:26 | Сообщение # 204 |
 Профессор
| Так Снейп вроде любовь свою нашёл ))) целуется вовсю ))) Вот так зайдёшь, увидишь что-нибудь лишнее, а потом и пробирки, и котлы, и совятню, и домик Хагрида чистить придётся )))) Где я ему подружку найду? Все подходящие слизеринки заняты (((( А Тед у меня очень ранимый, представляете, что будет, если дама сердца бросит его!? Вот и вожу его за ручку, как младшего братика... Ему бы какую-нибудь сильную и решительную дамочку, и чтоб любила его. Да где ж её взять?
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:00 | Сообщение # 205 |
 Сотрудник информационного отдела
| кстати да! Профессор Снейп целуется с Нианеллой! Вы не забыли, что Снейп должен любить и не забывать маму Гарри, иначи теряется смысл того, что Снейп всегда(хоть и втайне) его защищал, что он работал на наших и был двойным агентом! Вообще теряется смысл всех книг!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:16 | Сообщение # 206 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, а может Снейп не хочет защищать Поттера? Зачем ему сдался этот гриффиндорец! Я может быть жить хочу!! А не погибать так глупо и нелепо. Нельзя??!! (Люпинка не в обиду будет сказано) но почему вы решили, что Снейп любовь свою нашел? То что он поцеловал Нию пару раз ещё ничего не значит. Знаете, как говорится, постель - не повод для знакомства Северин_Флинт, волков бояться - в лес не ходить.. Ладно, не хотите декана любимого навестить - не надо.... Что я вас туда за ущи потащу?!... Можете идти на бал... И танцевать, танцевать, танцевать.....!!
|
| |
|
|
| Жаннуля | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:26 | Сообщение # 207 |
 Сотрудник информационного отдела
| Я не предлагаю умирать!!!!Это решение может зависеть только от тебя! Но помнишь на чем основывается сюжет... Думаю помнишь, глупый вопрос....Снейп любил Лили больше жизни!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:42 | Сообщение # 208 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, так Лили не воскресишь, а потребности-то есть!... Давайте, не будем мешать любовь с удовольствием!
|
| |
|
| |
|
| Радочка | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:28 | Сообщение # 210 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Жаннуля, ты ведь не обиделась?? Это хорошо! Думаю, если бы обиделась, то высказала бы мне это в лицо, точнее в агент А вдруг Волдик тоже жить хочет? Хотя о чем это я, и так понятно что хочет, смерти он очень сильно боится! Так может все останутся при своем?! Только всем факультетом не приходите.. Без повода - это как? Зайти спросить как ваша жизнь, профессор? Не собираетесь ли в ближайщее время на балу хорошо пофестивалить? 
|
| |
|
|
 | |  |
| HPotter © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |