|
Комната Северина Флинта
| |
Северин_Флинт | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:02 | Сообщение # 76 |
Профессор
Статус: Без палочки
| Ки$$а, забавный. Но мне больше нравятся аватары, где лицо крупным планом
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:05 | Сообщение # 77 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Северин_Флинт, мне тоже,но у меня их мало,но я постараюсь найти!Я еще люблю аватары-анимации,кстати я тебя с твоим новым аватаром неузнала!
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:08 | Сообщение # 78 |
Сотрудник информационного отдела
| Северин_Флинт, Я больше люблю цветные! Я как Бунин! Для меня цвет-это жизнь! Если б я видела всё в черно-белом цвете, я бы почти не жила! Я каждое утро любуюсь восходом, потом закатом! Этот переход от темно-голубого прямо к Красному, оранжевому! Конечно мне нравиться сочетание черно и белого, но только в одежде! Так что если мне предлажат цветное или не цветное, я скажу: цветное! И вот созревает вопрос: твой аватар наверняка вырезан из цветной большой фотки! Не мог бы ты её представить нам на обсуждение и рассмотрение?!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:10 | Сообщение # 79 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Жаннуля, и я заметила что еще ты любишь с Гермионой,я неощибаюсь,насчет меня мне тоже нравяться аватики с Гермионой,а еще обожаю с котиками!
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:26 | Сообщение # 80 |
| Ки$$а, Почему ты сделала такой вывод? Я люблю многих актёров. Эта аватарка одна-единственная, я её не разу не меняла. У меня больше нет такого размера, картинкунадо уменьшать, а мне лень!
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:20 | Сообщение # 81 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Северин_Флинт, я на Маркуса даже и не подумала, увидев эту картинку. Замечательный, красивый актер, оказался на самом деле На счет фото, мне нравятся и те, и другие, иногда даже черно-белые нравятся больше. Они смотрятся более изящно, загадочно, романтично. Самое главное, чтобы были сделаны профессионально и красиво. Я вот себя саму на фотках не могу наблюдать, мне все кажется, что я там получилась так страшненько... Наверно уже давно пора посетить професионального фотографа.
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:25 | Сообщение # 82 |
Профессор
| Жаннуля, та фотка не очень большая и в довольно плохом качестве, есть похожая, получше. Вот:
Сообщение отредактировал Северин_Флинт - Среда, 06.02.2008, 03:07 |
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:22 | Сообщение # 83 |
| Удивительно! Ну как это- Маркус Флинт!? Ну как?! Если ты говоришь, что это косметика, то тогда Джима Керри в фильме Маска, проще узнать , чем Маркуса( этот фильм получил награду за грим).Не проще ли взять другого актёра! Скажи, для чего его так гримировать, почему он не мог сняться в фильме Таким?
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:49 | Сообщение # 84 |
Профессор
| Жаннуля, может и проще... только я откуда знаю, чем руководствовалась съемочная группа, уродуя этого юношу, видимо каноническим текстом (хорошо хоть горного тролля из него не сделали ). Без грима лучше, но тётушка Ро решила, что Марк не должен быть красивым... к сожалению. Хотя он и в фильме не так уж страшен, если честно (бывает и хуже). Как раз только что пересматривал ГП и ТК. Сходство между актером и героем и правда не заметно. Да и лицо у него было немного поуже, когда он снимался... вырос мальчик...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:31 | Сообщение # 85 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Вот тебе подарочек...Узнал? Добавлено (07.02.2008, 00:31) --------------------------------------------- И вот еще:
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
Сообщение отредактировал Malfoy - Четверг, 07.02.2008, 00:31 |
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:40 | Сообщение # 86 |
Профессор
| Malfoy, ну, допустим на первой и узнал. А вот на второй кто, объясни мне пожалуйста?
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:45 | Сообщение # 87 |
| Северин_Флинт, тот же, кто и на первой...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:10 | Сообщение # 88 |
Профессор
| Malfoy, нифига, ты приглядись по-внимательней. Это не он!!! Где ты эту фотку взяла? Кстати, тебе завтра лучше раньше пострелять или позже. Мы решить не можем: ехать в 12 или в 14 часов?Добавлено (07.02.2008, 20:10) --------------------------------------------- Malfoy, давай зашлю тебе свою многострадальную биографию, может поможешь мальчику-одуванчику? Прошел тока что тест, Поздравь меня, я Драко... гы-гы-гы Добавлено (07.02.2008, 20:54) --------------------------------------------- Вот один из моих стишков, посвященный Шатенке в моей комнате. Не самый лучший, просто первы, который я нашел. Мои пальцы запомнят тебя: Хрупкость плеч и густые ресницы. До предела, до точки дойдя Не свернуть и не остановиться... Я глазами тебя люблю: Твои нежный крылья-руки. И губами о чем-то молю, А внутри только боль от разлуки. Я запомню тебя такой, Чтобы образ твой был, как дымка. Не бурлящей горной рекой. А прозрачной и хрупкой, как льдинка. Я расстаю при первых лучах, Разобьюсь о зеркало неба... По тебе я буду скучать. И любить тебя, светла дева... (за знаки препинания не отвечаю ) Добавлено (07.02.2008, 21:10) --------------------------------------------- Вот собственно и моя дама сердца
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:38 | Сообщение # 89 |
| Северин_Флинт, Мне без разницы, когда стрелять... Хотя наверное, попозже... Насчет теста...это неправильный тест!!! Ну, хотя ладно...черт с ним, с тестом... Классная фотография! Только по-моему Эльф здесь не совсем Шатенка...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:01 | Сообщение # 90 |
Профессор
| Malfoy, будем стрелять в темноте и замерзшими руками... Ну да, здесь она рыженькая. Натуральный у неё каштановый. Она у меня часто красится
|
|
| |
| | |
| HPotter © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |