Комната Северина Флинта
|
|
Katrin | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:10 | Сообщение # 106 |
Админ
Статус: Без палочки
| Жаннуля, очень жаль, что ты ещё не зарегистрировала своего персонажа на ролевой. Нас там пока ещё так мало, а игра уже началась!! Приходи!! Почитай!! Будем рады, если ты будешь там вместе с нами!! Северин_Флинт, прошу прощения, что воспользовалась Вашей комнатой для рекламы!!!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:51 | Сообщение # 107 |
Профессор
| Katrin, ничего. Всегда пожалуйста. Жаннуля, я не собираюсь совсем отсюда уходить. Просто я на страничке игры гораздо чаще появляюсь. Если точнее, то в три раза чаще у меня три персонажа... . Приходи, поиграй с намиДобавлено (22.02.2008, 20:54) --------------------------------------------- На моей эпитафии напишут: его замучил YouTube... Добавлено (23.02.2008, 19:51) --------------------------------------------- Как осенняя ночь за открытым окном Ты печален и тих, ты красив и далёк Ты усталостью тьмы наполняешь мой дом, Улетая с рассветом, как ночной мотылёк. Ты безумием губ открываешь замки И бросаешь ключи мне под ноги. Ты не чувствуешь страсти, но пишешь стихи… Тебя нет, но ты здесь – на пороге… Серым камнем, согретым первым солнца лучом, Ты тепло отдаёшь тому, кто первый поднимет. Не мечтаешь ты больше уже ни о чём, И не слышишь, когда я шепчу твое имя… грустно мне, вот и пишу фсякое...
Дин: Не подходи ко мне, а то... Похоть: А то что? Дин: Хороший вопрос.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:59 | Сообщение # 108 |
Сотрудник информационного отдела
| Не грусти! Подумай о хорошем! Мне сегодня тоже было очень грустно, но я купила себе скромный букет цветов, а они такие яркие и милые, что я даже захотела купить шоколадку! Маленькую. Когда я пришла домой, надышавшись свежим воздухом, слегка заснула, положив руку под голову. На руке часы, чья стрелка идёт с весьма слышным звуком... Я задумалась. Я лежу и грущу, а время идёт и проходит, заканчивается выходной день. Так что нужно кончать грустить и жить дальше! И ты не расстраивайся! Что бы не случилось, всё это пройдет!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:26 | Сообщение # 109 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
| Северин_Флинт, я в восторге!
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:04 | Сообщение # 110 |
Профессор
| Жаннуля, болею я просто... грустно это Malfoy, спасибо, о великий сенсей... Добавлено (23.02.2008, 21:04) --------------------------------------------- Всё, меня поперло. Кучка маленьких стишков... ххммм, а может одно большое без соблюдения законов стихосложения... фигня какая-то получилась: С хрусталем серых глаз, С синим запахом снега Я уйду в первый раз В предзакатное небо. Сердцем крики сдержав, Закурить и смириться. Рот ладонью зажат... В небо облаком птицы... Отменяется белый убийственный свет, Что держал в напряженьи глаза. Мне так нравился запах твоих сигарет... На ресницах застыла слеза... Пусть мелодия тьмы Пустит в душу расток И прольет свои сны В предрассветный восток. Одиночество рвёт в лоскуты Черный дым уползающих туч, Дарит нам неживые цветы Рассветный краснеющий луч...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:10 | Сообщение # 111 |
| Северин_Флинт, Браво!!!
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:17 | Сообщение # 112 |
Профессор
| Malfoy, я ведь так никогда не остановлюсь... ыыыыыыыыыыыы.. не надо меня хвалить, а то загоржуусь
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:20 | Сообщение # 113 |
| Северин_Флинт, Гордись!!! Это нормально!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:24 | Сообщение # 114 |
Сотрудник информационного отдела
| Выздоравливай! Ты молодец! Правда можешь гордиться тем, что вдохновение настигает тебя даже в плохом расположение тела!(думаю расположение духа у тебя отличное! По крайней мере надеюсь)
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:36 | Сообщение # 115 |
Профессор
| Жаннуля, спасибо ^_^, я стараюсь! Дух бодрее некуда. Я как раз более менее проснулся, я ж сова. Так ты придешь в ролевую?
|
|
| |
номи | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:16 | Сообщение # 116 |
Второй курс
| северин,привет!!! Это твоя неисправимая подруга из ролевой игры-Джинни!Как жизнь?Почему ты не пишешь ничего?Ты хочешь разорвать отношения с Джинни?
|
|
| |
Северин_Флинт | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:20 | Сообщение # 117 |
Профессор
| номи, я уже понял, что ты у нас Джинни путем простых логических заключений. Пока сам не знаю, чего хочу. Думаю о разрыве пока думать рано. Я вообще мерзкий, гнусный и противный, так что учти это В моем Севике, как в тихом омуте, кто только не водиться. Это он с виду такой тихий
|
|
| |
номи | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:38 | Сообщение # 118 |
Второй курс
| ну впинципе Джинни тоже не мать Тереза....Так что мы друг друга стоим.Правда мне теперь немного сложно играть,лёжа в св.Мунго....
|
|
| |
Радочка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:09 | Сообщение # 119 |
Глава Отдела Мракоборцев
| номи, за, что боролись, на то и напоролись
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
номи | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:54 | Сообщение # 120 |