Комната Katrin
|
|
Радочка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:06 | Сообщение # 211 |
Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Katrin, УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть и не люблю этого Билана, но за Россию счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:11 | Сообщение # 212 |
Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Quote (frankenstein07) Katrin,Helga наверно разозлилась изза того что ты высказалась о "родстве" Хельги и Андрея Чернышева. Хель, я прав? нет ты не рв...она сама должна догадаться почему.....
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:40 | Сообщение # 213 |
Админ
| Догодалась??? Может и догодалась!!! А Чернышев, кстати уже третий бой выиграл и Серёга тоже... Но я в этот раз за Полицей-Мака и за Гедеминаса Туранду переживала.. а ещё за Александра Новина.... но они все проиграли Увы..
|
|
| |
_WenDy_ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:25 | Сообщение # 214 |
Второй курс
| а я не в тему. привет. я был тут.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:45 | Сообщение # 215 |
Админ
| _WenDy_, и тебе мой привет!!! И я тебе рада!!! А тема эта уже давно закрыта... Хотя только вчера Чернышов занял в проекте "Король ринга" второе место Но, ведь, уверена, что ты это и не смотрела!!
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:22 | Сообщение # 216 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Солнце мое, Олеся, я так давно не дарила тебе подарков!!.. Вот решила это исправить..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:07 | Сообщение # 217 |
Админ
| Спасибо, Радочка!!! Так красиво!! Я туточки тоже кое что нашла, чуть позже тебе поставлю!!!! Спасибо, фотки ваши с Таней просто прелесть!!!
|
|
| |
Fernando | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:17 | Сообщение # 218 |
Шестой курс
| Привет Katrin! вот долго собирался зайти и никак не мог и вот сейчас решил заглянуть. Я вам не помещал,а то вы так мило тут разговаривали. А это хозяйке это комнаты.Думаю ей он очень понравится.
Тогда человеку станет лучше, когда вы покажите ему каков он есть!
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:38 | Сообщение # 219 |
Админ
| Fernando, спасибо большое!!!! Очень красивый букет!! Как тебе отдыхается?
|
|
| |
_WenDy_ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:28 | Сообщение # 220 |
Второй курс
| оййй )) букетик и правда красивый )) эхх, повезло тебе, Лесь ) надо бы мне тоже тебе что_то подарить )) Добавлено (27.07.2008, 17:28) --------------------------------------------- да, кстати... Лесь, насчет того, что я не выкладываю фотки с концерта... во_первых, ужасно обидно, но хороших фоток нет... хоть я и стояла в первом ряду, но все же левый угол сцены - не лучший ракурс... да и плюс ко всему, из светооператор [или как его там называют] - придурок. вся сцена была засвечена синими лампами, из_за чего на фотках ничего нельзя было разглядеть во_вторых, не менее обидно, что у меня тут, на форуме, стоит вот такая фиговинка: "Вы можете создавать темы Вы можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы :'( Вы можете отвечать на сообщения" зато я посмотрела повтор этого концерта по МузТВ )) :D мой фейс, однако, мелькает там постоянно ) ааа! и еще!!! перед концертом мы пошли в ГЦ, дабы купить моей подруге шорты, и совершенно случайно наткнулись там на вокалистку и гитариста группы Слот! милые такие ребята... сфоткались с ними, выпросили автографы, а потом они попросили нас проводить их до рок_магазина, а после - до памятника стрелкам, где стояли их машины, и предложили довезти до Юрмалы )) а барабанщик подарил мне их фирменный значок )) а уже около гостиницы мы встретили КиШей )) вообщем, было круууто а еще было очень весело уже в темноте идти по Юрмале на станцию, дабы встретить друзей, и на ходу пытаться настрочить кому_то СМС_ку транслитом с текстом "Алла Пугачева купается"
Сообщение отредактировал _WenDy_ - Воскресенье, 27.07.2008, 17:38 |
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:41 | Сообщение # 221 |
Админ
| Олька......как здорово...... я тож так хочу..... на счет фоток я тебе в ЛС напишу...
|
|
| |
_WenDy_ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:53 | Сообщение # 222 |
Второй курс
| таааакссс... +)) вообщем... мы и Нуки (Слот):
|
|
| |
_WenDy_ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:55 | Сообщение # 223 |
Второй курс
| мы и КиШ:
|
|
| |
_WenDy_ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:58 | Сообщение # 224 |
Второй курс
| автограф Горшка )) Добавлено (27.07.2008, 17:58) --------------------------------------------- мы тут какие_то некрасивые, вспотевшие, и глаза у нас странные, но пофиг ) зато мы стояли рядом со звездами )
|
|
| |
_WenDy_ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:59 | Сообщение # 225 |
Второй курс
| автограф Князя )) Добавлено (27.07.2008, 17:59) --------------------------------------------- вооот +)
|
|
| |