Комната Katrin
|
|
Katrin | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:21 | Сообщение # 241 |
Админ
Статус: Без палочки
| Жаннуля, хорошо, я всё объясню, как надо. Ты можешь просто ставить инфо, а я поправлю, на первых порах, если что не так будет. Ссылку на источник нужно перейти на Панель HTML кодов и тогда вставлять ссылку.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:16 | Сообщение # 242 |
Сотрудник информационного отдела
| Так получше будет? Если честно я ничего не поняла!Загрузила фото через Радикал!
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:29 | Сообщение # 243 |
Админ
| Жаннуля, можно фото загружать через радикал, можно брать то, что есть уже на сайте. Скажем, в фотоальбоме. Если нет ничего подходящего, то для того, чтобы поставить нужную фотку на главном, я выкладываю их на форуме, в комнате "Рабочий материал для сайта", потом оттуда беру ссылку. Мне так быстрее, чем с радикала и всегда нужные фото есть под рукой.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:12 | Сообщение # 244 |
| А знаешь, мне так нравится этим заниматься! Ну, искать информацию, вставлять на форум! Вот, сижу, ищу! Так часто в нете уже просто нечего делать, а тперь у меня всегда будет занятие! Я хочу сказать спасибо!
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:31 | Сообщение # 245 |
Админ
| Жаннуля, поздравляю с новым статусом!! Это действительно интересно, вдойне приятно когда твоя инфо нужна и востребована!!! Тем более будет небольшой навык в работе на сайте. Жду новой инфо!!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:48 | Сообщение # 246 |
| Ой Олесь, я тебя прямо обожаю!!! для меня теперь сайт выглядит по-другому! Вау!!!Теперь главное не нажать ничего лишнего! Я шучу, не волнуйся! А на счёт новой инфо... Столько сайтов понахоидла и на каджом говорят о том, что примьера переносится и Дэн болен...Но ничё!Кто ищет, тот всегда найдёт!Тем более, что я пребываю в воздушном настроение!!! Сегодян буду праздновать, хоть в доме нет ни сладково, ни фруктов никаких...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:17 | Сообщение # 247 |
| Может, это я чё-то не то делаю, но почему фотографии так долго добавляются? Так должно быть? Или у меня проблемы с интернетом?
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:31 | Сообщение # 248 |
Админ
| Жаннуля, если фотки много весят, то они грузятся долго. Я тебе в агент сброшу несколько ссылок, где есть хорошие новости. Раз в день нужно туда заглядывать и, если что-то на твой взгляд интересное, то выставлять на наш сайт. Самое главное!!! Обязательно указывать источник информации!!!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:09 | Сообщение # 249 |
| Katrin, Сейчас пытаюсь это освоить!Мне ещё не понятно, почему сегодня я не смогла вставить на главной странице фотку Рона, загруженную через Радикал?
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:56 | Сообщение # 250 |
Админ
| Жаннуля, бывает.. поэтому я предпочитаю делать это через наш сайт.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:29 | Сообщение # 251 |
| Katrin, Так вот вчера через наш сайт тоже не получилось. Я кажется поняла как ты это делаешь! Копируешь слово"Image" в текст на главной странице..? Но у меня так и осталось слово, а не артинка. Ну, в общем я думаю, всё придёт в норму!
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:54 | Сообщение # 252 |
Админ
| Жаннуля, пробуй!! Если не получается, давай ещё раз объясню. Только скажи конкретно, что не получается!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:47 | Сообщение # 253 |
| Как ты заметила, я фото Эммы вставила сама. Это значит до меня дошло! Текст правда был не очень слева, но до этого я дойду, пробуя всякое разное, короче, это не проблема! Проблема-ссылки! Вроде ты мне уже объяняла в агенте и Рада объясняла, только я видимо дуб-дубом!
|
|
| |
Радочка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 06:55 | Сообщение # 254 |
Глава Отдела Мракоборцев
| Жанночка, если не получается кнопкой сделай вот так: [url=http:// (далее пишешь адрес своего сайта) ]текст предложения[url] и все у тебя получится!..
Доведи сказку до кровавого конца...
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:47 | Сообщение # 255 |
| Я выложила объявление о том, что есть новые календари и использовала кнопочку под названием "Ссылка". Я уж было обрадовалась.. Там поля типа куда текст вставлять и ссылку... Но в этом объявлении показано как всё вышло... Рада, вот так у меня тоже не получается!
|
|
| |