|
Комната Радочки
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:09 | Сообщение # 766 |
 Глава Отдела Мракоборцев
Статус: Без палочки
| Это стихи Эдуарда Асадова. Я их сегодня нашла в интернете и мне они очнь понравились!!! Я решила поделиться ими с вами! Может и у вас они вызовут такой ж восторг, что и у меня... БЕЛЫЕ РОЗЫ Сентябрь. Седьмое число - День моего рождения, Небо с утра занесло, А в доме, всем тучам назло, Вешнее настроение! Оно над столом парит Облаком белоснежным. И запахом пряно-нежным Крепче вина пьянит. Бутоны тугие, хрустящие, В каплях холодных рос. Как будто ненастоящие, Как будто бы в белой чаще Их выдумал дед-мороз. Какой уже год получаю Я этот привет из роз. И задаю вопрос: - Кто же их, кто принес? - Но так еще и не знаю. Обняв, как охапку снега, Приносит их всякий раз Девушка в ранний час, Словно из книги Цвейга. Вспыхнет на миг, как пламя, Слова смущенно-тихи: - Спасибо вам за стихи! - И вниз застучит каблучками. Кто она? Где живет? Спрашивать бесполезно! Романтике в рамках тесно. Где все до конца известно - Красивое пропадет... Три слова, короткий взгляд Да пальцы с прохладной кожей... Так было и год назад, И три, и четыре тоже... Скрывается, тает след Таинственной доброй вестницы. И только цветов букет Да стук каблучков по лестнице... 
Доведи сказку до кровавого конца...
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:15 | Сообщение # 767 |
 Сотрудник Отдела Мракоборцев
| Радочка, очень красиво написанно....я даже 4 раза перечитала...
Хмм...это мой принц...иль как там... кРоль...)))
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:13 | Сообщение # 768 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хеля, я наверное их учить начну.... скачаю все по одному, и самые красивые выучу!... мама мне сказала, что она в школе увлекалась этим поэтом.. у нее даже тетрадка была с его стихами...
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:17 | Сообщение # 769 |
| Радочка, а у меня даже тетрадки со своими нет...напишу на бумажку, а потом обязательно посею, гденибудь.......ЛОХ-это судьба...
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:15 | Сообщение # 770 |
 Админ
| Радочка, я очень люблю Асадова, многое знаю наизусть и высталяла уже его стихи на форуме... Ну вот ещё одно... Не уходи из сна моего Не уходи из сна моего! Сейчас ты так хорошо улыбаешься, Как будто бы мне подарить стараешься Кусочек солнышка самого. Не уходи из сна моего!! Не уходи из сна моего! Ведь руки, что так меня нежно обняли, Как будто бы радугу в небо подняли, И лучше их нет уже ничего. Не уходи из сна моего!! В былом у нас – вечные расстояния, За встречами – новых разлук терзания, Сплошной необжитости торжество. Не уходи из сна моего! Не уходи из сна моего! Теперь, когда ты наконец-то рядом, Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом, Мне мало, мне мало уже всего! Не уходи из сна моего!
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:35 | Сообщение # 771 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Олеся, очень красивое!!!!!!! Странно, что я не замечала их раньше. тем более ты говоришь уже ставила их на форуме.... У него так хорошо получается писать!!... я просто в восторге!!!!!!!
|
| |
|
|
| Katrin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 05:47 | Сообщение # 772 |
 Админ
| Радочка, в подфоруме "Курилка" - "Наши стихи" "Дикие гуси" Ещё где-то там есть, но искать долго, если тебе нравится, то я лучше ещё раз поставлю здесь. Не надо отдавать любимых. Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех! Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так! Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться! А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений. Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно! Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда.
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:08 | Сообщение # 773 |
| Katrin, да....красивые стихи...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 06:31 | Сообщение # 774 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Урррааа!!!! Мы победили!!!!!! Россия стала в первые победительницей Евровидения!!!! Как же я счастлива!!!!! Хочется кричать от счастья!!! Дебилан лучший!!!!
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:06 | Сообщение # 775 |
| Радочка, я рада за Россию. ..а вот Этого Дебилана терпеть не навижу...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:23 | Сообщение # 776 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хелечка, у меня к нему такое же отношение.. НО то, что он России победу принес -вот это действительно радует!!!!!!!!
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:43 | Сообщение # 777 |
| Радочка, я за Россию тоже рада всей душой...какая у меня имется....
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:11 | Сообщение # 778 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хеля, а ты смотрела "большие гонки"?? О, я там за Россию так радовалась!!!! Даже флаг себе купила российский чтобы также им над головой махать и кричать "Давай. Россия!!"
|
| |
|
|
| HELGA-GESTAPO | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:19 | Сообщение # 779 |
| Радочка, нет не мотрела...
|
| |
|
|
| Радочка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:46 | Сообщение # 780 |
 Глава Отдела Мракоборцев
| Хеля, и даже не слышала о такой передаче? Там ведущий такой мужчина-красавец!!!!!!!!! И наша Россия столько раз выигрывала, всегда восхищалась их рвением к победе!!! 
|
| |
|
|