Комната Николя
|
|
Николя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:42 | Сообщение # 151 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Блин, случайно вместо Рона наколдовал Гарика. Добавлено (14.07.2008, 23:42) --------------------------------------------- Да я и не больно засекречивал.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:45 | Сообщение # 152 |
| Наколдуй,пожалуйста, машину мне в голову... Или тур в италию. Или сделал так чтоб я была один день только счастлива без последствий...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:48 | Сообщение # 153 |
| Наколдовать? Все это? Ну... Эээ... Ну я попробую.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:50 | Сообщение # 154 |
| Ну я думала что-то одно... Можно тогда только третье? Чего бы ты хотел больше всего?
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:53 | Сообщение # 155 |
| Ну я же сказал что попробую. Я бы хотел быть с тобой хоть один день. Ведь я тебя очень сильно люблю.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:56 | Сообщение # 156 |
| Я думаю,мы встретимся! Не скоро,конечно,но встретимся! Это я пока вырасту.... Надеюсь,в твоем доме найдется кроватка,чтоб переночевать бедной девушке?
|
|
| |
Николя | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:04 | Сообщение # 157 |
| Конечно найдется. даже целый зал. Кстати, предки сто процентов переедут в Пермь. И хата будет моя и сестры. Ты знаешь что у меня уже есть план? 1. Мы ждем 2 года, общаемся в интернете, по телефону и в агенте. 2. Ты приезжаешь ко мне. Поступаешь в техникум. 3. Ты доучиваешься. Я устраиваюсь в компанию 1с. Ты становишься домохозяйкой. 4. Свадьба. Мы едем в путешествие. 2 недели в италии, 1.5 недели в японии и 1.5 недели в германии. 5. Беременность. У меня повышение. 6. Рождение Макса и Наташи. а дальше я потом додумаю.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:08 | Сообщение # 158 |
| Та ты че! О,спасибо! Напророчил! Я так свехнусь на месте! Исполнится из этого может это двухлетнее ожидание! Ха! Навыдумывал,блин! Я в шоке!
|
|
| |
Николя | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:10 | Сообщение # 159 |
| Ладно, пока. Спокойной ночи. :-* мама снова телефон отбирает. до завтра. Добавлено (15.07.2008, 00:10) --------------------------------------------- Солнце, не забывай, я шаман. время все покажет.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:13 | Сообщение # 160 |
| Не дай бог мне такое будущее,пожалуйста! Коля,у меня есть свое представление о жизни! Если ты еще не забыл обо мне?! И оно совсем не совпадает с твоим... спокойной ночи!
Сообщение отредактировал Жаннуля - Вторник, 15.07.2008, 00:15 |
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:20 | Сообщение # 161 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Уже планы на будующее? Как трогательно! Николенька, ты только не расчитывай, что выше совместное будущее будет таким тихим и спокойным! Можно изложу свое представление? 1. Жанна дочитывает 2 недавно купленные оочень умные книжки. 2. Заканчивает школу с золотой медалью. Или хотя бы с серебрянной,но по-моему первый вариант правдоподобней. 3. Жанна сама поступает в институт. 4. Жанна устраивается на наипрестижнейшую работу и вскоре поднимается до высокого поста. 5. Жанна навещает старых добрых деревенских друзей. (И берет с собой Алену, чтоб та наконец-то познакомилась с ее зверьками) 6. Жанна покупает себе шикарную машину. 7. Жанна едет по улицам Краснодара в своей шикарной машине с шикарным и очень представительным парнем (это будешь ты), и встречает Сашечку и остальных, которые обалдевают от восторга. Так, дальше совместные планы. 9. Ты, Коля, тоже уже с образованием и положением обществе сдесь находишь сбе замечательную работу, тоже высокооплачиваемую и удобную. 10. Вы вместе прыгаете с парашютом. 11. Еще чего-нибудь. 12. Совершаете какие-нибудь благородные поступки. (Типа благотворительности) 13. Ты как-нибудь безумно романтично делаешь Жанне предложение. 14. Знакомство с родителями. 15. Близиться день свадьбы. ы даришь Жанне мотоцикл. 16. Я (я теперь дизайнер) делаю Жанне офигенное, не побоюсь этого слова, свадебное платье. 17. Вы расписываетесь. Жанна теперь Борисова. 18. Праздник. (Поскольку вы к тому времени уже состоятельные люди это не сильно бьёт по вашему семейному бюджету) Вокруг все кого вы хотите сдесь видеть. Я тоже приду. Жанна, как очень милая и любящая, разрешит никому не пить из ее туфельки. 19. Брачная ночь. Без подробностей. 20. Кругосветное путешевствие. 21. Жанночка НЕ домохозяйка. Хозяин в доме конечно ты, но не сильно, решать все будете вместе. Или сумашедший холерик обидиться! 22. Вы замечательно проживаете, ваша жизнь полна событий. 23. Жанна уходит в декретный отпуск. 24. Наташа говоришь? Наташа, так наташа! 25. Жанна пока дома следит за дочкой. Но позже, она выйдет на работу снова, так как по натуре боевая и самостоятельная женщина. Но все же любит своего мужа и вы счастливы в браке. Ну как?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:56 | Сообщение # 162 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| АлЁсик:), ооо Алена ты целые графики на 10 лет вперед составляешь... Аналогично....думаю Жанне понравится такой график и она будет действовать по этому списку... ну я надеюсь....оч прикольно получилось.....
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:16 | Сообщение # 163 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Да, Ки$$а, я это умею! Я правда пару пунктов пропустила... А потом лень было все номера менять. Интересно, что Коля скажет. Надеюсь он зайдет на ту страницу, ведь там много пунктов с его участием.
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:53 | Сообщение # 164 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| АлЁсик:), да вышло оч даже нечего... Ну я так тоже думаю что КОля это обязательно оценит... куда же он денется...Добавлено (15.07.2008, 13:53) --------------------------------------------- кстати ты мне подала идею...терь я се составляю график... и это даже оч интересно..тока немного трудновато...
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
|
| |
ЖоП$_=) | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:10 | Сообщение # 165 |
Профессор
| Ки$$а, я тож этим занимаюсь! Только ты права, эт трудновато но я справляюсь
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
|
| |