Комната Николя
|
|
Николя | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:43 | Сообщение # 121 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| Солнце, не плакай. Я скоро вернусь. Надеюсь в конце следущей недели экран сделать. До того момента я тебе позвоню. Добавлено (13.07.2008, 23:43) --------------------------------------------- Дорогая, я тебя очень сильно люблю и очень случаю без твоего голоска.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:51 | Сообщение # 122 |
| Как у тебя день прошел? Знаешь,мне так интересно,каким ты представлял себе мой голос...
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Николя | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:59 | Сообщение # 123 |
| Да день не очень хорошо прошел. Чуть под машину не попал, не удалось сходить в поле с друзьями (ливень начался). Я примерно таким и представлял. Правда. Или может такой громкий бас, или ваще инфернальный голос. а ты каким мой голос представляла? Кстати как твои дела?Добавлено (13.07.2008, 23:59) --------------------------------------------- Черт! Уже 12 часов. Мамка щас телефон отберет.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:48 | Сообщение # 124 |
| О. Ливень...как бы я хотела,если бы не гнали домой! Дела...плохо! У меня болит голова! И люди все никак не уснут,чтоб я ее вылечила! Добавлено (14.07.2008, 00:04) --------------------------------------------- Нет,нет,тебе показалось! Сейчас 0 часов! Ну зачем он ей нужен? Добавлено (14.07.2008, 22:48) --------------------------------------------- Привет... ну как ты? Что нового?
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:51 | Сообщение # 125 |
| Солнце, ну как ты? Вылечилась? Че делаешь? Ей телефон не нужен, она просто спать ложится и будильник заводит чтоб не проспать. Добавлено (14.07.2008, 22:51) --------------------------------------------- Я вроде нормально. Щас фильм какой то смотрю. ты сама то как?
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:55 | Сообщение # 126 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Кстати да, Жаннуль, как ты? Гуляли?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:58 | Сообщение # 127 |
| Я вчера как-то заснула,потом была,как огурец! Потом мне было плохо,потом хорошо,потом плохо,потом хорошо... Ну дальше можно не продолжать! Снова пила энергитический напиток! он прикольный! Вот лежу теперь! Рада очень с тобой поговорить! Жду-не дождусь когда тебе телефон починят! Добавлено (14.07.2008, 22:58) --------------------------------------------- Гуляли:) теперь я над ним издеваюсь! Он домой пошел без майки! Благодаря мне! Я ее облила напитком! И как не просил и не хлопал(по моему желанию) домой пошел с голым верхом! Ха!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:59 | Сообщение # 128 |
| Жаннуля, а со мной не рада? Мне вообще грустно... Было весело, но меня все расстроили. Родители психуют, Фред с ролевой ушел, кошка кусается и шипит, как не родная... Передала Дениске мой пламенный привет?
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:01 | Сообщение # 129 |
| Да я тоже этого жду. на днях снова положу денег и позвоню. я очень хочу снова услышать тебя. Кстати ты так и не ответила, каким ты представляла мой голос? Ален, привет. Как дела?Добавлено (14.07.2008, 23:01) --------------------------------------------- Алена, мне что то подсказывает что фред может вернуться в любую секунду. Ты его только позови.
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:03 | Сообщение # 130 |
| О, как персонально! Злравствуй, Коля! Изложила свои ощущения в посте 132. Хреново. Добавлено (14.07.2008, 23:03) --------------------------------------------- Я конечно могу сейчас высунуть голову в окошко и громко заорать его имя,но боюсь соседи не так поймут!
|
|
| |
Николя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:05 | Сообщение # 131 |
| Нет, ты не поняла. позови его здесь.
Я алкоголик анархист!
Сообщение отредактировал frankenstein07 - Понедельник, 14.07.2008, 23:08 |
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:11 | Сообщение # 132 |
| Алена, с тобой рада. А потом нет. Потом рада... Ну и так далее:) мне было грустно большую половину дня. Кошка успокоится! Я тебе это гарантирую! Зато родители с компа не гонят!а у меня нет компа.... Коленька,а что хоть за фильм? Буду ждать звонка! А твой голос я думала такой женственный:) почему-то... Знаешь, у тебя он очень приятный!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:12 | Сообщение # 133 |
| Зову. Приди ко мне, раб божий, Фред! И пусть он поскорей приходит, я через 5-10 минут спать пойду! Добавлено (14.07.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Жаннуля) Зато родители с компа не гонят Гонят. в кроватку.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:15 | Сообщение # 134 |
| Значит накаркали! Теперь надо откаркать обратно!
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:19 | Сообщение # 135 |
| Ну, каркай, если хочешь! Все ребятки, я пошла, спокойной ночи! Добавлено (14.07.2008, 23:19) --------------------------------------------- Жанн, если есть возможность, напиши мне подробней про дениску в смс.
|
|
| |