Комната Николя
|
|
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:14 | Сообщение # 571 |
Координатор и идейный вдохновитель ролевой игры
Статус: Без палочки
| - Про имя - я поняла, что оно эльфийское. Сама раньше была Толкиенисткой...- Таня вздохнула, - Правда, давно это было... Пожалуй, я подгадаю, чтобы на выходные приехать))) Вообще планирую все-таки дня на 3-4, чтобы и НН посмотреть, и с тобой встретиться) Про стоимость номеров, пожалуйста, узнай. Нужен одноместный с душем. Это, в принципе, все мои пожелания к номеру)))
Хочу быть таким человеком, каким меня считает моя собака...
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:17 | Сообщение # 572 |
| А сейчас, к сожалению, я вынуждена тебя покинуть, так как завтра на работу((( В общем, не теряемся, заходим, общаемся и обсуждаем, что мы будем делать, когда я приеду)))
|
|
| |
Николя | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:20 | Сообщение # 573 |
Сотрудник информационного отдела
| Танюш тебе сколько ложек сахара? - поинтересовался Николя наливая кипятка и заваривая чай про номера узнаю ) ты Толкиеничтка? здорово ) мы пока еще занавесочники ( делаем все из подручных материалов да и опыта мало.. но мы стараемся ) Добавлено (11.03.2011, 22:20) --------------------------------------------- Ладно солнце мое ) только чаек выпей ) для сна полезно ) спокойной ночи сладких снов =*
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:20 | Сообщение # 574 |
| - Без сахара, пожалуйста) Все, ушла спать. Завтра, надеюсь, здесь встретимся)
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:16 | Сообщение # 575 |
| Прошу! - Николя протянул кубок Эх.. прям с тренировки сразу сюда ) всё болит... эх.. надо быстрей делать доспехи (( а то чешуйчатая перчатка, кольчужный койф, плечи, и рубаха из относительно плотной ткани это малая амуниция (( Как дела солнце мое?
Я алкоголик анархист!
Сообщение отредактировал Николя - Суббота, 12.03.2011, 18:41 |
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:30 | Сообщение # 576 |
| Таня приняла кубок и отпила глоток. - Чудесный чай, Николя! Дела - как всегда. Пришла с работы, погуляла с собакой. Включила компьютер и...уснула))) Пойду готовить себе ужин, а то скоро уже спать ложиться, а я еще не поела((( Вы, кстати, играете по какой-то основе или по собственному усмотрению? То есть имеется какой-то сюжет или просто устраиваете турниры?
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:11 | Сообщение # 577 |
| Спасибо. Я старался Ну как турниры )) мы пока просто тренируемся.. тобишь Глава клана говорит общий план, 4 человека основных тренируются.. а я беру еще 3 (я наставник новичков) и говорю кому что делать.. учу их защите, атаке в тренировке крестом (расстояние между бойцами - длина меча нападающего на вытянутой руке..) Удары сначала верх, низ, право, лева. в любом порядке.. потом добавляется крест диагональных ударов.. у меня с атакой норм а вот защита хромает ( приходится тоже тренироваться с ними )) Глава клана также в начале распределяет пары для спаринга.. я в ходе тренировки начальной смотрю и если что изменяю пары.. дальше спаринги.. потом командный бой.. тобишь 2 на 2, 3 на 3.. 4 на 4 сегодня провести не удалось ( одному парню кисть отбили а нас пока всего 8 человек.. Надеюсь к следующему разу будет хоть человек 10-12.. к лету человек 30 хотя бы..
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:19 | Сообщение # 578 |
| Девушка пила чай и с улыбкой смотрела на Николя. Здорово! А у меня не было меча((( Зато был Черный кинжал, которым при необходимости можно было настучать по голове какому-нибудь пьяному парню, которому вздумалось приставать ко мне))) Правда, все это уже осталось в прошлом...
|
|
| |
Николя | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:29 | Сообщение # 579 |
| Таня улыбалась и улыбка ее согревала сердце.. Ну у нас пока даже не мечи ( черенки (Серьезные ролевики предложили металлопластик.. надо буит покупать на всех к субботе) их обычно не используют из за непрочности и травмоопасности при отсутствии доспехов.. но нам то что ))) я если что дуалист с половинным хватом (в правой руке одноручник "прямым хватом", в левой дагер "обратным хватом") и одноручник с легким щитом ) просто подумал и решил что дагер использовать для малых скоплений людей, а щит для групп-спарингов.. кстати ) щас добавлюсь на фотки с треньки в контакте ) только не смеяться Добавлено (12.03.2011, 21:29) --------------------------------------------- кстати.. о "в прошлом" все можно если не вернуть то переиграть ) кто мешает снова поиграться? )
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:49 | Сообщение # 580 |
| Мешает, наверное, работа и отсутствие свободного времени... Да и хватит уже играть. Мама уже вовсю о внуках разговоры заводит, так что и я начинаю понемногу об этом задумываться. А там вообще времени не будет. Ладно, радость моя, пойду я спать - завтра, как всегда, на работу. :'( Спокойной ночи!
|
|
| |
Николя | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:18 | Сообщение # 581 |
| печально ( семья, дети, это все хорошо ) но ведь чем старше мы становимся тем больше охото подурачиться ) когда мелкий строишь взрослого.. а взрослеешь по немногу и понимаешь, блин детство пролетело а не успел надышаться этим веселых воздухом свободы.. эх.. что то меня не туда понесло ))) Пока пока.. следких снов от дедушки Морфея ) я завтра наверно не зайду ( подработка.. приду поздно (Добавлено (15.03.2011, 21:18) --------------------------------------------- Эх.. ( захожу который день а никто не пишет (( Как дела Танюш??
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:29 | Сообщение # 582 |
| Quote (Николя) Как дела Танюш?? Если честно, - как-то не очень. Постоянно хочу спать((( Прихожу с работы, включаю компьютер, а сама вырубаюсь. И утром кое-как себя отрываю от кровати((( Авитаминоз что ли... Нормально смогу зайти и не уснуть, наверное, только в четверг (у меня выходной, так что надеюсь выспаться) А ты как?
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:26 | Сообщение # 583 |
| Ясненько все с тобой.. да я не лучше.. вечно хочу спать ( усталость.. но щас купил материал и патаюсь немного заняться подготовкой к тренировке.. благо желание есть а раз есть желание то как то не до сна))
Я алкоголик анархист!
|
|
| |
Lady_Malfoy | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:37 | Сообщение # 584 |
| А я из сетки залила пару-тройку фильмов...Все еще не могу посмотреть((( А ведь уже неделю пытаюсь...
|
|
| |
Николя | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:55 | Сообщение # 585 |
| )) бывает ) тоже хочу все посмотреть фильм Человек-Слон.. подруга порекомендовала.. но никак что то не посмотрю ((
Я алкоголик анархист!
|
|
| |