|
Комната ЖоП$=)
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:34 | Сообщение # 481 |
 Профессор
Статус: Без палочки
| _Oustin-k@_, не на форуме же это обсуждать Завтра как в школу пойдем все узнаешь
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
| |
|
|
| Cristiano | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:12 | Сообщение # 482 |
 Глава творческого и логического отдела
| ПоЗиТиFFчеГ, может тебе название комнаты сменить?А то я немного путаюсь...Ник один,а название комнаты совсем другое...
"Я бы хотел написать сюда что-нибудь умное" (с)
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:57 | Сообщение # 483 |
 Профессор
| Всем здоров! Щас рядом сидит Лиля. Передавайте ей приветы, у нее Афигенское настроение.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:07 | Сообщение # 484 |
 Глава информационного отдела
| Это хорошо,что у нее офигенское настроение!Приет и Лиле и тебе Леся Как дела,что у вас нового?И куда Лиля делась?
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:12 | Сообщение # 485 |
 Профессор
| Quote (_Damien_) И куда Лиля делась? Я тебе говорила уже, что с ней случилось. Ее уже выписали из больницы два дня назад Тебе тож приветик! У тебя нет никаких к ней вопросов пока она это читает ?
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:17 | Сообщение # 486 |
| говорила...тока я не знал,что она в больнице Я ей задал вопрос,пусть в почте смотрит)) А ты насчет себя не ответила,не хорошо...
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:23 | Сообщение # 487 |
 Профессор
| Quote (_Damien_) Я ей задал вопрос,пусть в почте смотрит)) Как она посмотрит? Если правая рука в гипсе! Quote (_Damien_) А ты насчет себя не ответила,не хорошо... В смысле.
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:29 | Сообщение # 488 |
| как дела,что нового?вот что я имел ввиду... Quote Как она посмотрит? Если правая рука в гипсе! посмотрит глазами,а открыть все это дело...ты можешь,или она тебе свой пароль не доверяет??Я понимаю,что другое дело,что она ответить не может,но так хоть вопросы узнает)))
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:39 | Сообщение # 489 |
 Профессор
| _Damien_, там только старое письмо Quote (_Damien_) как дела,что нового? О-о-о! О-о-оч много интЭрЭсного. Ищем по ночам приключения на свою Ж!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:45 | Сообщение # 490 |
| старое...но ответа на него нету... в общем смотрите,я там все написал)) Quote О-о-о! О-о-оч много интЭрЭсного. Ищем по ночам приключения на свою Ж! Да интересно...кого нашла уже?)))
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:47 | Сообщение # 491 |
 Профессор
| Ну седня приключения не прут!!! А вот позавчера - это было что-то с чем-то... точнее с кем-то В хорошем смысле слова!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:52 | Сообщение # 492 |
| Все с вами ясно,девушка
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:53 | Сообщение # 493 |
 Профессор
| Что тебе ясно. Ты ж ничегошень не знаешь!
|
| |
|
|
| _Damien_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:04 | Сообщение # 494 |
| вот это мне и ясно.. Я не знаю,а ты и не рассказываешь...
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:07 | Сообщение # 495 |
 Профессор
| О наших приключениях знают только Я и ЛилЯ. P.S.: ты бы видел как Лиля щас бесится!... Бедный БоннЯ!
|
| |
|
|