|
Комната ЖоП$=)
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:49 | Сообщение # 511 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
Статус: Без палочки
| ПоЗиТиFFчеГ, драсте, драсте=))..
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:51 | Сообщение # 512 |
 Профессор
| О, Господи! Он решил долги до Нового года раздать?! По традиции...
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:54 | Сообщение # 513 |
 Профессор
| ВампирЁнок=), О_о Да. Серьезно. Завтра. Позвоню. Сразу. Закачаю потом будем смотреть. А с тебя песенка!!! Ща тебя транжирить буду Snake, здаровчаныч! Как дела?Добавлено (28.12.2008, 18:54) --------------------------------------------- ВампирЁнок=), Quote (ВампирЁнок=)) О, Господи! Он решил долги до Нового года раздать?! По традиции... Может у него совесть проснулась? Ты бы видела что он на дискотеке вчера творил! Вину загладить хочет наверно
только ты и я ,крошка.Всегда будем только ты и я (с)
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:56 | Сообщение # 514 |
 Профессор
| Я тебе уже в сотый раз говорю: ОНА НЕ СКАЧИВАЕТСЯ!!!!!!! Там дается другая ссылка, не рабочая!!! Сама проверь! Добавлено (28.12.2008, 18:56) --------------------------------------------- Так у кого смотреть бум? Может лучше у меня? На экране побольше?  Добавлено (28.12.2008, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (ПоЗиТиFFчеГ) Ты бы видела что он на дискотеке вчера творил! А ты мне так и не рассказала!!!!
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:59 | Сообщение # 515 |
 Сотрудник творческого и логического отдела
| ПоЗиТиFFчеГ, Отличн)) Ток комп глючит. Инет есть работает, все норм, ток в профиль не заходит или в лс и не только на этом сайте. Щас наверн перезагружать буду. Так что я ща ненадолго уйду.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Hpotter- это самый лучший сайт во всей галактике по ГП))
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 | Сообщение # 516 |
 Профессор
| Quote (ПоЗиТиFFчеГ) А с тебя песенка!!! Стоп, какая песенка? David'a?
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 | Сообщение # 517 |
 Профессор
| ВампирЁнок=), жаль... Слипкнот тогда скачай, мну на рок потянуло Quote (ВампирЁнок=)) Так у кого смотреть бум? Может лучше у меня? На экране побольше? Не знаю... Он мне смс прислал: диск у меня. Завтра привезу Интересно каким образом он мну его доставит? Quote (ВампирЁнок=)) А ты мне так и не рассказала!!!! А я виновата что быстро ушла? Завтра расскажу
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:01 | Сообщение # 518 |
 Профессор
| Quote (Snake) Инет есть работает, все норм, ток в профиль не заходит или в лс и не только на этом сайте. Щас наверн перезагружать буду. Snake, у мну тож такое было, до того как ник сменила А щас все норм
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:02 | Сообщение # 519 |
 Профессор
| Snake, ок, ждем-с. Quote (ВампирЁнок=)) David'a? Да, именно. Freeking girls называется. Ну или хотя бы Слипкнот кинь, и то рада буду.
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:08 | Сообщение # 520 |
 Профессор
| Quote (ПоЗиТиFFчеГ) Слипкнот Что? Quote (ПоЗиТиFFчеГ) Интересно каким образом он мну его доставит На своем дрындике? Quote (ПоЗиТиFFчеГ) Завтра расскажу Ты уверена, что мы теперь сможем вообще гулять?Добавлено (28.12.2008, 19:04) --------------------------------------------- Слушай, через почту моно файлы передавать? Хоца тебе кой-чего отправить полезное  Добавлено (28.12.2008, 19:08) --------------------------------------------- Кинь мне свой Мэйл. Йа хочу тебе кинуть через почту Агент. Попробуй установить, будем быстрее обШаться!! 
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:17 | Сообщение # 521 |
 Профессор
| ВампирЁнок=), ну Slipknot - physolocial в общем как-то так Quote (ВампирЁнок=)) На своем дрындике? Не знаю, он говорил что его загнал уже Сама сгораю от интереса Quote (ВампирЁнок=)) Ты уверена, что мы теперь сможем вообще гулять? Не поняла Почему не сможем?  Добавлено (28.12.2008, 19:17) --------------------------------------------- ВампирЁнок=), пока через мэйл не буду, я на яндексе: emo-girlbest@yandex.ru
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:17 | Сообщение # 522 |
 Профессор
| Quote (ПоЗиТиFFчеГ) Не знаю, он говорил что его загнал уже как приспичет! Quote (ПоЗиТиFFчеГ) Почему не сможем? Ответь: Quote (ВампирЁнок=)) Кинь мне свой Мэйл. тоды объясню!!!!
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:25 | Сообщение # 523 |
 Профессор
| Я ничего не поняла из твоего сообщения
|
| |
|
|
| ВампирЁнок=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:26 | Сообщение # 524 |
 Профессор
| О, Господи! Короче: дай мне свой Мail! Там все поймешь......... надеюсь!
|
| |
|
|
| ЖоП$_=) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:35 | Сообщение # 525 |
 Профессор
| ВампирЁнок=), я уже дала посмотри на 3 ответа вверх
|
| |
|
|