Комната Джорджа.
|
|
Джордж | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Сотрудник информационного отдела
Статус: Без палочки
| ))) Я тут сплю живу)
Get Your Own Player!
"Don't worry. I forgot your name too."
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:15 | Сообщение # 751 |
Глава информационного отдела
| 1-Свежие 2-Огурцы 3-Салат 4-ем только домашние 5-с пупырышками-так прикольней 6-боже упаси,нет конечно 7-Кружочками(хотя если ЭТО можно назвать кружочками ) 8-Соленый,зеленый АлЁсик:), а в чем прикол?
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:27 | Сообщение # 752 |
Сотрудник информ. и твор. отдела
| Арман, не ну по-моему это интереснее, чем думать о чем говорить)))
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:29 | Сообщение # 753 |
| может быть может быть
У меня не хватит рук,чтобы обнять всех,кто нуждается в утешении.У меня не хватит сил вытащить всех,кто тонет.У меня не хватит жизни,чтобы прожить ее,так как я хочу... Делай что можешь и будь что будет....
|
|
| |
Джордж | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:14 | Сообщение # 754 |
| 1-Какие ты любишь огурцы? а)Свежие б)маринованые в)малосольные г)соленые 2- Что ты больше любишь в маринованом виде? а)Помидоры б) Огурцы 3- Какие блюда с огурцами ты любишь? а) Окрошка б) Салат в) Рассольник 4 - Маринованые огурцы какой фирмы ты предпочитаешь? 5 - Какие огурцы тебе больше нравятся? а) Очищеные б) Не очищеные в) С пупырышками г) Без пупырышек 6 - Ты когда нибудь делал процедуры для лица с огурцом? Нет.. 7 - Как ты обычно режешь огурец? а) Соломкой б) Кружочками в) Кубиками 8 - Какие асоциации возникают у тебя с этим словом? Хм... Салатик))))) ( придумайте тест про бананы))))
|
|
| |
tany613 | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:21 | Сообщение # 755 |
Сотрудник творческого и логического отдела
| Quote (Джордж) ( придумайте тест про бананы)))) Как ты себе это представляешь, какой формы бананы вы обычно едите. какого цвета? Да?
Любовь - чудо, но приносящее боль Я- мрак без дарха и свет без крыльев.
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:20 | Сообщение # 756 |
| tany613, Мы разве спрашивали нечто подобное про огурцы? По моему это не так уж сложно. Quote (Джордж) ( придумайте тест про бананы)))) Мне кажется, тебе хочется услышать ответы на вопрос об ассоциациях))
Женщина тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. /Я. Галан/
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:43 | Сообщение # 757 |
| Вернусь на несколько страничек назад... Quote (Джордж) Принцесса передай ей там привет и еще что бы спать лажилась Так проявляется забота обо мне или ты боялся что я подойду к Алёне сзади и укушу её?))
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:46 | Сообщение # 758 |
| Quote (Джордж) Эй Жу я тебе сча дам огурец... У меня есть огурец с помидорками.... Почему как я о чяем-нибудь подумаю, ты сразу мне это даешь? Придумай в следующий раз что-нибудь новое.
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:53 | Сообщение # 759 |
| Quote (Жаннуля) Так проявляется забота обо мне или ты боялся что я подойду к Алёне сзади и укушу её?)) Нет я боюсь что ваши родители придут и вас отругают что так долго сидите в инете. ( между прочимм я не против))) И я не хочу что бы Алена стала вампиром... болтовни по телефону... Quote (Жаннуля) Придумай в следующий раз что-нибудь новое. Окей)))) Quote (Жаннуля) Мне кажется, тебе хочется услышать ответы на вопрос об ассоциациях)) Ага))))
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:09 | Сообщение # 760 |
| Quote (Джордж) не хочу что бы Алена стала вампиром Хех, а Жанна разве вампир??? Добавлено (06.11.2008, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Джордж) Мне кажется, тебе хочется услышать ответы на вопрос об ассоциациях)) Ага)))) Хм... Ну у меня это напрямую асоциируется с: мартышками, кокосами и моей московской подружкой. И все!
Не принимай всерьез слово "люблю". Оно значит не больше, чем возглас "готов" на стартовой черте.
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:40 | Сообщение # 761 |
| Quote (АлЁсик:)) Хех, а Жанна разве вампир??? Вампир общения)))) Quote (АлЁсик:)) Хм... Ну у меня это напрямую асоциируется с: мартышками, кокосами и моей московской подружкой. И все! А что с подругой???
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:57 | Сообщение # 762 |
| вот у меня тот же самый вопрос мучает-почему с подругой то??
|
|
| |
АлЁсик:) | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:25 | Сообщение # 763 |
| Ничего страшного, просто она их любила очень. Долгая история...
|
|
| |
_Damien_ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:40 | Сообщение # 764 |
| А не расскажешь,у нас времени много
|
|
| |
Жаннуля | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:52 | Сообщение # 765 |
| Quote (Джордж) не хочу что бы Алена стала вампиром... болтовни по телефону... зачем ей болтать по телефону(если конечно ыт имеешь в виду интеренет),е сли у неё на компе безпроводной?! А у меня ассоциируется с улыбкой и хорошим настроением! Не знаю почему, может это один веселый денёк сказывается, Алён?
|
|
| |